zlodey339 у тебя латинскими? я тебя добавил в друзья, если вы в роте, то ваш "главный" должен меня позвать.
Один подлец на Т-34 вот стоит в меня долбит, а я на АТ-2. Пишу - ты че творишь с-ка. Ответил серией в ответку. Убил. Доигрался. ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН ДО 6.08.2013. 00.29. УНИЧТОЖЕНИЕ СОЮЗНИКА. Пошел спать.
на су8 360 тыс серебра за бой буратину продал а су8 не буду, думаю может обратно су26 взять мелкому p.s. c м0ск играть прикольно, он такой эмоциональный
Купил таки япзе Один выстрел - один труп. Зверь машина! За вечер 1,2млн серебра + день према. Сегодня поедем педобирить на кв-1? А то мне еще 3 танка купить надо
Вчера на квасе и кв-1 ездил. Ребята брали 8 лвл. Меня вместе с ними к 10 лвл закидывало. Круто. Никогда с ними не играл. Один раз только пробил кого-то. Хто оакой япзе?
пра ягу я помню...ты как то интересно вышел!!! как не зайду - в онлайне то же кстати вчера денек према взял, после 2 часов игры поперло, на 8 постоянно по 2 к дамага накидывал надо брать технику того же левела, тады и забрасывать будет нормально, и желательно одного направления, т.е. тяжи либо ст, либо все пт или два пт + лт Яга - пт немецкая, 10 левела, жеская сцуко вещь
Я вышел, потом еще за пивом сходил,зашел - пару боев проехал, вышел, потом опять было время - зашел. Взвод не было смысла мутить, чтобы не дергаться из-за 2-3 боев...
Я никого не убивал в ближайшее время. Ну может задевал кого из союзников с уроном, так это у всех наверно так. А забанилось очень резко. Бой сразу для меня закончился. Первый раз такая херь. Возможно ВБР считает количество выстрелов по союзнику. Чтоб этого гаденыша было убить, нужно мне было выстрелить раз 6-7. Еслиб с одного выстрела завалил, возможно и не было бы бана. А так целая серия получилась.