Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    скорее всего на тебя просто пожаловались больше чем на него. я валил гаденыша раз, не сдержался, ягу100. много стрелял в него. но команда написала ему что он идиот, ибо завалил сразу светляка нашего специально и жалобу отправила. мне последствий не было.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SNIKer

SNIKer VAG club Kostroma

25 янв 2012
    2.035
    А100С3 1.8 PH 90г, А100С4 2.0 ААЕ 91г.
    Верно. Дожил писец..Захожу на ауди-клуб шоб тока почитать тему про танки и усе(((((

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Кто готов во взвод - пишите.. :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: а работать хто будет :ded: :lol:

Какие интересы, то и четаешь :D

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ВЫХОДНОЙ :rock: :shuffle: :cool:

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    заинтригуй. Я в танчики играю развлечения ради. Зашел, пострелял, спат пошел и пофик на статы, мраты и прочую муйню:) заинтргу, я серьезно, может чего интересно там есть?
    Сегодня сын зашел утречком, 4ых вынес за 2 боя на кв-1с, заработал 15 косарей ипол тысячи опыта (поражения были, команда уг) это при поражениях он 5 тыс намыл, я в а..е, а у меня почти всегда минус, у меня все таки руки из жопы.:shock:
    у меня еще неделя отпуска, но дел полно, так что играю только вечером, блин а в роте с аудисвязью прикольно, наверно играть под одним командующим когда человек 10-15 слушают интересней в разы. А так врое слышимся, но ниакой организации, просто прикольно чувствовать, что не один.:thumbup:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я вчера лег только пол четвертого, сегодня в 8 подъем, в поликлинику с обоими. Жесть у меня голова. Ща поем и еще кухню допиливать. Осталась самая малость, карнизы верхние поставить, самая красота, нужно сосредоточение, а голова в жопе:wink: но поиграли клева

8. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D опять Рус не давал спать никаму :lol:

Если хочешь вечером треньку намутим..на кв1 и квасах...че знаю - расскажу :)

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO

да а че интриговать то, должно быть желание побеждать на ГК и развивать клан для новых побед и завоевания земель, если его (желания) нету, то не заинтриговать)
    как боты пидабиры =\

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    понимаешь, это ничего не дает. Вот если б игровое золото можно было б обратно менять... да и зачем тебе в клане боты типа меня с моей статой и результативностью. А мы тут почти все такие:)

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    в клан нужна сейчас не стата, а люди с инициативой, а вы как серая масса, почему так?
    стату можно легко поднять процентов на 10 играя взводами и понимая физику и механику игры при этом зная места пробития танков и немножечко уметь танковать, если танк это позволяет. ну и карты знать конечно нужно :flirty:

12. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Да , поиграли нормально... Я еще под : Пьяный: этим был :nod: :shuffle: :cool:

Ну а что я опять виноват ? :lol:
    Да , можно намутить :nod: :cool:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я хочу в треньку на квасе, мня возьмите. во сколько?

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    игроманов сейчас мало. Жизнь другая. Настоящих игроманов. Большинство из прежних уже переросли чтоль, переиграли. А нынешние предтавляют из себя дрочеров школьных. Отсюда идейных и мало. Я вообще никогда не фанател почти не над чем.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    только я врядли сегодня долго выдержу, до 3 точно не смогу. Часиков до 2х наверно макс. Ирка возмущается, говорит что ей меня жалко, чтобы долго не сидел. А наушник с микрофоном внешний сходила и в темноте в шкафах в тишине, чтоб мелкого не разбудить, нашла:) люблю ее:)

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    Sarrus ты тоже пока не созрел?) вроде хотели пообщаться после болезни?)

17. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    для начала сделали бы свою ротку среднюю и играли стабильно прокачивая танки, потом чемпионки... хз как вас раскачать)

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    По моему лучше быть неплохим ботом, чем плохим игроком на ГК :shock:

Для этого нужно постоянно играть, тогда игра станет работой - мне это нафиг не нужно,я этим уже переболел.
    Самоцель для меня - приятная игра в компании адекватных людей, кого то я научу, кто то меня научит. А не постоянное нахождение между игрой и реалом.
    Да, стату поднимаем во взводе, причем мы с Сарусом и Русом норм так катались :D

Вечером, после 19.00 спишемся...Поем после работы и пробежки и поедем :p а потом песок нагебать :D

19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Фига вот ты фанат:lol:

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Не успели бы пожаловаться. Это ВБР автоматом меня выключил. Уж больно все резко получилось. Я стоял и этого говнюка расстреливал. В момент, когда диктор сказал "союзник уничтожен", тут же игра закончилась для меня и я был отключен от сервера