скорее всего на тебя просто пожаловались больше чем на него. я валил гаденыша раз, не сдержался, ягу100. много стрелял в него. но команда написала ему что он идиот, ибо завалил сразу светляка нашего специально и жалобу отправила. мне последствий не было.
заинтригуй. Я в танчики играю развлечения ради. Зашел, пострелял, спат пошел и пофик на статы, мраты и прочую муйню заинтргу, я серьезно, может чего интересно там есть? Сегодня сын зашел утречком, 4ых вынес за 2 боя на кв-1с, заработал 15 косарей ипол тысячи опыта (поражения были, команда уг) это при поражениях он 5 тыс намыл, я в а..е, а у меня почти всегда минус, у меня все таки руки из жопы. у меня еще неделя отпуска, но дел полно, так что играю только вечером, блин а в роте с аудисвязью прикольно, наверно играть под одним командующим когда человек 10-15 слушают интересней в разы. А так врое слышимся, но ниакой организации, просто прикольно чувствовать, что не один.
я вчера лег только пол четвертого, сегодня в 8 подъем, в поликлинику с обоими. Жесть у меня голова. Ща поем и еще кухню допиливать. Осталась самая малость, карнизы верхние поставить, самая красота, нужно сосредоточение, а голова в жопе но поиграли клева
опять Рус не давал спать никаму Если хочешь вечером треньку намутим..на кв1 и квасах...че знаю - расскажу
да а че интриговать то, должно быть желание побеждать на ГК и развивать клан для новых побед и завоевания земель, если его (желания) нету, то не заинтриговать) как боты пидабиры =\
понимаешь, это ничего не дает. Вот если б игровое золото можно было б обратно менять... да и зачем тебе в клане боты типа меня с моей статой и результативностью. А мы тут почти все такие
в клан нужна сейчас не стата, а люди с инициативой, а вы как серая масса, почему так? стату можно легко поднять процентов на 10 играя взводами и понимая физику и механику игры при этом зная места пробития танков и немножечко уметь танковать, если танк это позволяет. ну и карты знать конечно нужно
Да , поиграли нормально... Я еще под : Пьяный: этим был Ну а что я опять виноват ? Да , можно намутить
игроманов сейчас мало. Жизнь другая. Настоящих игроманов. Большинство из прежних уже переросли чтоль, переиграли. А нынешние предтавляют из себя дрочеров школьных. Отсюда идейных и мало. Я вообще никогда не фанател почти не над чем.
только я врядли сегодня долго выдержу, до 3 точно не смогу. Часиков до 2х наверно макс. Ирка возмущается, говорит что ей меня жалко, чтобы долго не сидел. А наушник с микрофоном внешний сходила и в темноте в шкафах в тишине, чтоб мелкого не разбудить, нашла люблю ее
для начала сделали бы свою ротку среднюю и играли стабильно прокачивая танки, потом чемпионки... хз как вас раскачать)
По моему лучше быть неплохим ботом, чем плохим игроком на ГК Для этого нужно постоянно играть, тогда игра станет работой - мне это нафиг не нужно,я этим уже переболел. Самоцель для меня - приятная игра в компании адекватных людей, кого то я научу, кто то меня научит. А не постоянное нахождение между игрой и реалом. Да, стату поднимаем во взводе, причем мы с Сарусом и Русом норм так катались Вечером, после 19.00 спишемся...Поем после работы и пробежки и поедем а потом песок нагебать
Не успели бы пожаловаться. Это ВБР автоматом меня выключил. Уж больно все резко получилось. Я стоял и этого говнюка расстреливал. В момент, когда диктор сказал "союзник уничтожен", тут же игра закончилась для меня и я был отключен от сервера