Значит,полюбэ, это ты не первый раз ушатал союзника.Сейчас три союзника накопилось,которым ты труба шатал, калиткой задней хлопал-сразу бан!
А я за клан, только в клане нужен народ со стабильным онлайном и хотябы одним топом СТ в гараже, будь то бача или т-62. С другими танками в роте на ГК делать нечего.А ротой собраться можно и здесь,заранее договориться встречаться здесь каждый день,ну скажем в 20.00.Список забубенили из ников и создали роту.Не собралось нужное колличество-разбежались по взводам и аля улю гоняй гусей...
Ну не каждый же день я в 22:45 готов А так , Вы стартанете в 20:00 , потом кого то подзае.ет и его заменю в 22:40
А я три недели назад в отпуск ушел...Вернулся с Крыма,пару дней пытался начать играть и че то мне такой напряг стало играть.Короче накачал киношек и поселился в телевизоре ) А пару дней назад скачал с торрента игры КВН "Уездного города" - вот это разрядка и отдых,пипец.Сплошной угар и ржачь ) Терь комп вообще включаю только для того чтобы докачать 35 Гб "Уральских пельмений" )) В танки не тянет,удачно вам нагнуть там всех, парни ) Я пока снова к ним не созрел,не знаю когда такое наступит.
Красавчик!Вырвался из этой наркозависимости танковой....Я так курить бросил )))) Сказал нет никотину! ))))))
Блин...херово конечно, я надеялся уже к этому времени свой 30 сделать.... Кстати Рус за скок вчера набил 30 ?
Walf Е в г е н Спасибо,братцы Удачного вам нагиба и нубов в тиме поменьше А кэвэнщики без рекламы разряжают психику не по деццки )) Пока смотрю игры 2002 года )) Молодые там все,но шутят зачетно
А я вот КВН перестал практически смотреть...Юмор на уровне "Камеди Клаба", либо такой замороченный, что я не понимаю его совсем или я совсем ВАЛЕНОК Уральские пельмешки люблю..глядю..юмор остался на уровне моего понимания
Дык с торрента вытащены игры с 2000 года,там прям сборка с 2000 по 2009.И смотришь по телеку с жесткого именно выступления команды,там где диалоги,сценки и тд.Там нет команд противников,чисто выборки именно конкретной команды.Качаю 35 Гб пельменей,на очереди "Утомленные солнцем". Новый КВН я не смотрю уже года 3 наверное.Я и про эти то узнал с клан форума,качнул ) и про танки забыл,не тянет...
Ночью - было 22-фрага , это около 3-ех часов... Но блин , слишком много было внедрено : Icon_alc: И я ушел спать... Сейчас... 2-часа и уже 25... Ща , жду не дождусь 30