Приглашение этому пользователю уже было отправлено, или пользователь уже подал заявку на вступление в ваш клан. заходишь на сайт танков нажимаешь мой профиль и справа меню приглашения
Вы на базе перестреливались? Изредка какой-нибудь чмошник начинает палить в меня, уже не в районе базы. Отвечаю ему на столько же %-тов. Убивать невыгодно материально. Но за разовое убийство никогда не банили. Одни раз было: 3 игры подряд приходилось убивать по одному мудаку, которым я почему-то не понравился в какой-то момент. Стал голубым ник в меню игры и не более того. Если на базе кто-нибудь стреляет по своим в начале игры, то становится сразу голубым и его можно убивать, и тебе штраф не впаяют даже за его убийство.
С повышением уровня техники доход, мягко говоря, не увеличивается. Потому думаю прем-танк какой-нибудь прикупить. Понимаю, что вопрос заезжен и боянист - но лениво в этой теме искать, тут в день по несколько страниц строчат)) Короче - какой взять чисто серебро качать? Смотрю на Лёву (смушает только % побед у владельцев, но в целом бабло в приоритете пока), ИС-6 (смущает только некая картонность ИСа, или кажется?), Т34 (мало че знаю, но в боях видел его как достаточно серьезный) ну и FCM50t (про этот ваще не в теме). Еще смотрел на АТ15А - в бою АТ-8 и АТ-7 сцуко прочные! Взял бы КВ-5, жаль не продают их больше...
Клановые игры хорошая штука. Фиго прав, надо этого хотеть. Контролируешь во время высадки, а особенно во время боя уже на земле каждый свой шаг.
Пример того как НЕЛЬЗЯ играть в танки http://wotreplays.ru/site/1139546#kareliya-walf84-kv-1s я был вне себя от негодования