Хех Искал тему про голосовую связь и наткнулся на эту Катаюсь там уже около полу года. Если что, ник YUM191, мона во взводе погонять, только я уже в клане, да и последнее время захожу не часто.
Клан у нас называется [PROFI] ДЕДЫ и К`, с клуба есть народ. По вечерам катаемся в роте, так что присоединяйся.
Я вернулся из отпуска, сижу читаю про танчики и прям руки по клаве сами "ццццццц" нажимают В общем, вечером я в роте
Ник в танках Takowuliy Погоняю с АК с удовольствием. КВ-3, Су-85, Су-5, Т-34. Как только дадут инет (поломали недруги) за пару дней что-то одно (бабла не хватит на 2) подниму на лвл выше.
Лучше всего вступить в клан, тогда при создании роты командир автоматически рассылает приглашения всем участникам клана, ну и они естественно в бой берутся в первую очередь. Если не хватает игроков, тогда принимаем со стороны.
Блин, появилось желание поставить шкурки с пробитиями... Кто нибуть ставил? есть у кого нибуть? п.с. Ковка - Макс как ты такую статистику набрал??? ты этот акуант уже делал умеючи играть?
че за шкурки? ссцыль дай! И ваще...мож есть какие-нить полезные фичи что стоилоб поставить дополнительно? Оч хочу игграть в роте,но со своими танками никак не вписываюсь уже как полтора месяца (((
http://worldoftanks.tv/wot-info/2011-01-28-02-51-31.html http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/36321-faq-%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D0%B2/
Поставил я себе прицел другой, и поставил эконки танков с кол-вом хп. Осталось еще найти что-нить из эффекта попадания снаряда,чтоб заметно было! Так же отключил в настройках раскачку - терь попасть с ходу ваще не проблема!!!! Ну и убрал всю траву,т.к стал замечать что мешает. Думаю что еще сделать дабы оптимизировать работу игры и сделать ее более удобной,желательно не в ущерб графике,т.к оба компа тянут ее на максималках настройки. Не могу только понять как запустить отмЭдитор...
Поставил рекорд -9 Исом ) Победа! Бой: Линия Зигфрида 15 августа 2011 г. 6:33:46 Танк: ИС Получено опыта: 5*775 () Получено кредитов: 24*576 Достижения в бою: «Воин», Медаль Виттмана Пипец! Вот это был экшен!!!!