Когда умный матиль в топе и при наличии хотя бы пары адекватных союзников, команде врага можно идти в ангар даже не начиная бой.
Это смотря куда кинет Как правило приходится с КВ-1 воевать, а это, могу заметить, удовольствие то еще. А Квас так вообще ваншотит Матильду И кидает к ним тоже довольно часто... Ну и на скрине видно, что один из фрагов моих тоже на Матильде Вот насчет "умного" - согласен )
Вот, кстати, пару "сливов" на Матильде, за которые не стыдно. Вытащить бой при таких противниках тяяяжко
Предлагаю обратить внимание на фразу "в топе" - то есть, когда в списке танков Матильда первый! У меня было это чудо и довольно долго. Вытащено немало боёв (в сочетании с "неуязвимым" и "стальной стеной" - хорошо, что в рандоме много игроков, которым жалко голду возить). Сам же, когда видел Матильду в прицеле, переключался на подкалиберные. Помню, однажды в Руинберге, спрятавшись недалеко от центра города в развалинах, отстреливался от 6-ти вражин (3-4 лвл), выходящих то сзади, то спереди. Все были благополучно уничтожены без ущерба мне Потом выехал и добрал последних двоих Вроде бы тогда и "мастера" дали...
вчерашний бой для альянса прошел достаточно успешно, захватили пару земель, отправили врага в море. есть тут представители боеспособных кланов которым интересно вступить в наш альянс?
Хочу эту машинку. Часто видел в действии. Но до неё пока далеко - выкачиваю ещё вэкашку... А там ещё пантера и ещё пантера... З.Ы. А Пигр - всё-таки УГ, как бы его ни хвалили. Каким бы ромбом нафиг ни вставал и как бы ни ёрзал, всякие ИСы пробивают и в башню и в тушку... З.З.Ы. И посоветуйте те, кто пробовал, стоит ли развивать ветку Индейца и Леопарда1? В чём кайф на них катать?
если ты про тигра первого то могу обрадовать на тигре 2 тебе станет легче а на Е75 ты почувствуешь настоящую немецкую мощщщщ
Я вообще про ТигруП. У Тигра обычного хоть какая-никакая динамика есть, а ЭТО вообще не едет и не поворачивается...
и я почувствую её еще не скоро супер пупер точные, с отличными увн и скоростью...качаю вк3102д...иду к индейцу