Я про стоимость... Вроде минимальная стоимость модуля - 50килокредитов, и то это для техники до 4-го лвл кажется...
Нафига на кваса трубу покупал? На квас лучше вентиль, досыл и ящик с инструментами (имхо). Не переживай, все это пригодится - ништяки будешь переставлять на другую технику, на тем более, что досыл и сведение ты купил КК, подходящие для СТ-1. А полторашку набьешь быстро, пока идет акция - 30 фрагов каждые 5 дней - будет 2 лимона минимум.
Они останутся, если что) Всего за 10 голды переставляется на другую технику. Не пропадет. А акции да - отличная штука. Теперь всегда их жду по сложной технике.
Да, -30голды и нивапрос Только труба на кв-4 - все равно, что моей жпзе москитная маскировочная сетка - такую тушку куст не спрячет, да и не пт он, а танк атаки.
-20 точнее, труба как сетка и ящик бесплатно снимаются... На пэтэху какую-нить поставит, если захочет в кустового выползня поиграть
Красиво бой закончил. Как летчик))).Смотреть до конца http://wotreplays.ru/site/1141429#svyaschennaya_dolina-sanche65-ferdinand
Тока приехал из отпуска, а тут какой-то не здоровый ажиотасж вокруг "клопа" - Е-25. С чем связано, кто-то может сказать? Ну да скорость, ну да низкий....Но пушка с 6-го уровня, при этом не топовая. Тот же ягпз4 уже может нести на себе 8.8 ствол.... Или я пропустил какой-то нюанс?
е-25 буря машина,хоть маленький да удаленький.У меня его нет,но вижу как на нём люди с руками войнов таскают
Когда проходил скоровородку - радовался...хотя многие от нее плевались....видать теперь стали ценить мелкодамажных, скоростных и незаметных.... Ладно надо будет подумать..может действительно стоит прикупить.
че за акция?я думал акция 30 фраков в день. Не? Сегодня играем вечером? я блин вчера Дениса укладывал и уснул нах
Неправильна ты дядь Федор будерброд ешь..пральна нада говорить - Алешка извини, что вечером не взял во взвод - уже спал в полглаза