не соглашусь, имхо досыл вентилятор и приводы наводки а вместо ящика качаем ремонт. наводчику плавный поворот башни у кваса разлет шоппц и время сведение тоже аховое, имхо надо всячески убирать этот недостаток. я щас ему третий перк докачаю (выйду на 4) и всем еще и ББ вкачну.
30 фр в сутки (300 000) * 5 суток = 1 500 000 серебра + серебро за бои = 2 000 000 за 5 суток. Если упереться только на преме - то будет больше, я за 3 суток набил почти 4 млн, чтобы по акции купить танчик 10лвл.
Купил вчера амх12т. Что посоветуете ему вставить? Я поставиль вентиль со склада. Думаю очки еще и сведение. Так?
Решил вчера разок получить 300тыр. За 2 часа набрал десяток жизней, используя технику от Type 58 до IS-2. Кидало постоянно к +1, +2 уровням. Набой не шёл или тупо фраги подсасывали. Тогда я вспомнил, что у меня в ангаре есть волшебный Т-34, и тут я снова оценил, что такое фан. В щепки разлетались не только КВ-1 и всякая мелочь, но даже один раз Тигра (он кем-то занят был) раздел на 500 хп в бочину. Набивал по 1300-2000 урона, бывало и сливался. Но позабавился отменно. Получил 300тык и взял-таки наконец Т71...
Не понял про какие 5 суток вы говорите. Эта акция идет до конца месяца. 30 фрагов набить надо боев примерно с десяток, ну или пусть будет 15 боев. Мне по крайней мере хватает столько на КВ-1. За 30 дней по 300 тыщ получится 10 лямов, если только по акции. http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_august/
Кстати, "благодаря" появлению этой акции в рандоме обитает много сливных нубофрагодрочеров или кустовых сидней на топ-тт.
Ну сутками у меня сидеть не получается, а потому смог насобирать лишь на лору по акции - как никак, а 9-ый уровень за 2,5 ляма. Правда теперь буду ждать акции на переобучение экипажа и собирать опыт на мотор и гусли - но это уже мелочи
Легко сказать бери....это либо свободный надо собирать, либо на черепахе этой накатывать. Вот думаю клопа купить и на нем собирать свободный, благо катается он быстро.
Да За свободный поставил пушку, мотор и рацию, остались гусли. Стартует пока тяжело - экипаж 75% наводчик, 85% - остальные (с елки снял). Зато первый же бой показал, что танчик реально фановый, чуть не дотягивает до клопа, конечно, но мне понравился сразу (пуха точная весьма !) Поэтому сейчас все бросил и попеременно катаю клопа и 12т - барабаны и скорость рулят!!! Ну и кв-1 для акционных фрагов Кстати, вчера ворвался на табуретке пару раз в тыл - разобрал ст-1, ис-3 и федю (понятное дело, не сразу, за 3 барабана) И почти взял еще фоша (осталось 240 хп), но его подсосал командник. Туева хуча урона (в рейтинге первый в списке, засвет и все такое - дали только 1 класс и бронебойщика - вот и думаю - это ж на мастера наверное надо тыщ 4-5 дамага накидать на нем?
Милостиво прошу простить мою неучивость, уважаемые ГАСПАДА не знаю..не знаю..не курю...и не пью почти