Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    не соглашусь, имхо досыл вентилятор и приводы наводки а вместо ящика качаем ремонт.
    наводчику плавный поворот башни

у кваса разлет шоппц и время сведение тоже аховое, имхо надо всячески убирать этот недостаток. я щас ему третий перк докачаю (выйду на 4) и всем еще и ББ вкачну.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #6242 Sarrus, 7 авг 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    30 фр в сутки (300 000) * 5 суток = 1 500 000 серебра + серебро за бои = 2 000 000 за 5 суток.:) Если упереться только на преме - то будет больше, я за 3 суток набил почти 4 млн, чтобы по акции купить танчик 10лвл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ага , как у Вас все лего то... 5-суток... Где бы взять еще эти 5-суток и куча свободного времени :shock: :wink: :cool: :p

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Купил вчера амх12т. Что посоветуете ему вставить? Я поставиль вентиль со склада. Думаю очки еще и сведение. Так?

5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Решил вчера разок получить 300тыр. За 2 часа набрал десяток жизней, используя технику от Type 58 до IS-2. Кидало постоянно к +1, +2 уровням. Набой не шёл или тупо фраги подсасывали. Тогда я вспомнил, что у меня в ангаре есть волшебный Т-34, и тут я снова оценил, что такое фан. В щепки разлетались не только КВ-1 и всякая мелочь, но даже один раз Тигра (он кем-то занят был) раздел на 500 хп в бочину. Набивал по 1300-2000 урона, бывало и сливался. Но позабавился отменно. Получил 300тык и взял-таки наконец Т71...

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #6246 SaNCHe65, 7 авг 2013
    Последнее редактирование: 7 авг 2013
    Не понял про какие 5 суток вы говорите. Эта акция идет до конца месяца. 30 фрагов набить надо боев примерно с десяток, ну или пусть будет 15 боев. Мне по крайней мере хватает столько на КВ-1. За 30 дней по 300 тыщ получится 10 лямов, если только по акции.
    http://worldoftanks.ru/ru/news/11/combat_missions_august/

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кстати, "благодаря" появлению этой акции в рандоме обитает много сливных нубофрагодрочеров или кустовых сидней на топ-тт.:hot:

8. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну сутками у меня сидеть не получается, а потому смог насобирать лишь на лору по акции - как никак, а 9-ый уровень за 2,5 ляма. Правда теперь буду ждать акции на переобучение экипажа и собирать опыт на мотор и гусли - но это уже мелочи :)

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    и ты еще сомневаешься? го к нам! выходи со своего ))

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Это не мелочи. Без топдвижка Лора как черепаха. Бери всё.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    За Батом пошёл?

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Легко сказать бери....это либо свободный надо собирать, либо на черепахе этой накатывать.
    Вот думаю клопа купить и на нем собирать свободный, благо катается он быстро. :)

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    За свободный надо брать пушку. На всё остальное надо работать.

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Пушка у меня открыта еще от 50 100, так что я уже воткнул ее. А вот на остальное - надо работать :)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да:nod: За свободный поставил пушку, мотор и рацию, остались гусли. Стартует пока тяжело - экипаж 75% наводчик, 85% - остальные (с елки снял). Зато первый же бой показал, что танчик реально фановый, чуть не дотягивает до клопа, конечно, но мне понравился сразу (пуха точная весьма !) Поэтому сейчас все бросил и попеременно катаю клопа и 12т - барабаны и скорость рулят!!!:thumbup: Ну и кв-1 для акционных фрагов:laugh: Кстати, вчера ворвался на табуретке пару раз в тыл - разобрал ст-1, ис-3 и федю:lol: (понятное дело, не сразу, за 3 барабана) И почти взял еще фоша (осталось 240 хп), но его подсосал командник. Туева хуча урона (в рейтинге первый в списке, засвет и все такое - дали только 1 класс и бронебойщика:) - вот и думаю - это ж на мастера наверное надо тыщ 4-5 дамага накидать на нем?

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    ЖЕский ты пацан, Андрюха!!! Я теперя сцу с тобой в команде кататься :)

17. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Не пацан , а ДЯДЬКА :accordion:

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Заметил, что пиво и кальян заметно повышают результативность игры:lol: как закуришь - так воин:laugh:

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Милостиво прошу простить мою неучивость, уважаемые ГАСПАДА :p :D

:lol: :lol: :thumbup: не знаю..не знаю..не курю...и не пью почти :umnik:

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Эх....жил бы один - возможно и проверил бы..., а так придется поверить на слово :)