Сегодня проверю.. Но без дыма Прощаем... А вот на счет: ПОЧТИ - за этим словом , всегда скрывается скрытый смысл... Я за тебя сегодня внедрю... Завтра утром отпишусь - как оно , правда аль как
Для опыта не всегда главное дамаг. Надо смотреть на получаемый опыт, а его, как однажды говорил Джов, нужно порядка 1500 набрать для мастера...
В ней папка с номером релиза, а в той только один текстовый файл readme.txt, так что можно сказать, что папка рес мод по умолчанию пустая. А звуковой мод на моды джова у меня тоже не получилось поставить, хотел воткнуть отсчет после засвета, но почему-то не работает.
Хм..я все установил - и как обычно реалистик и катюшу.... реалистик ставится в корень игры, а озвучка файлами заменой в обновление 8.7 после установки джововских модов. При этом даже новый клиент не пришлось ставить.
Удали моды джова. Снес папку рес мод. Поставил моды звука, сверху джова. Озвучки нет еще хотел более релистичные звуки поставить, но видимо без напильника никак.
ну я думаю есть к чему стремиться Мировая война: Исмаилия, бой за провинцию Завершено: 7 августа 2013 г. 22:44:31 [MOVE] The Last Legion Empire vs. [BTR2] BTR Одесса Победа!
Чо-та я тупанул У меня браузер заглючил и показал мне на ресурсе вот, что я исключён из клана Я тут отписался, потом всё обновил...