Ок, конечно давай, а то кроме Дока, ни у кого нет немецких бронемонстров Док, вечером давай выкатимся!
Ну ппц... На лопухах катаюсь - открыл мне новость Да я Всем кидал , а толку 0.. Все расходятся , а потом обратно в игру заходят....!!!!!!!!! Кое кто - должен понять к чему я это
Пока норм, вроде таскает неплохо, бронирован, неплохой дамаг не ну а чо!!! Не всем же папками быть ,каму то надо и порачить Эт на куды намек?
1) Ну да , я не спорю , что МЫ раки , катающиеся на Лапухах 2) А это я про то , что был у нас на днях ВЗВОД... Так вот один из наших говорит: Пойду-ка я спать... Ну ладно - иди.. Херакс и через 10-15 мин этот ДЯДЬКА , уже во ВЗВОДЕ с другими ЧЛЕНАМИ АК
Это был намек на то , что мы НЕ просто РАКИ на ЛАПУХАХ , а еще и ........ как Вы там пишите - ПИДРОБИР ?
Руслан, тебе бы только камни кидать в мой огород Наш педобирский взвод мне очень нравится, такого фана еще поискать Так что готовьтесь сегодня, будем по 300к поднимать! Кстати, есть желание взвод клопов покатать -у кого есть? Вроде кто-то прикупил недавно?
Если сегодня ни куда НЕ умчу , то буду в таком вот состоянии ( у мну седня ДНЮХА и я работаю ) И готов к любым баталиям...!!! Андрюх , я-же все это шутя , можно сказать , что ЛЮБЯ пишу
вроде да, е25 Кста, Фиго, на сколько лучше с серверным гонять? Я че то дзен не вкурил..пробовал и так, и так... Много не пей, а то начнешь к Андрюхе приставать