Серверный прицел у меня стоит с самого начала. Ты так и не объяснил, как у тебя получается так воевать без снайперского прицела. Я то олень все выцеливаю, приближаю, думаю куда стрельнуть, однако профи играют по другому. Хочется научиться и понять сию тактику. Давай как командир клана учи солдафона своим премудростям ведения боя.
На ст и лт часто так играю. Закачивая и закручивая какой-нибудь неуклюжий тт иначе нельзя. А в бочину 80% проходит с пробитием...
Победа! Бой: Руинберг 8 августа 2013 г. 23:09:26 Танк: Maus Получено опыта: 1*719 Получено кредитов: 84*306 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», Знак класcности «Мастер»
блин, ну обычно я перехожу в снайперский за секунду до выстрела, но на 75 зачем было в некоторые танки целиться, главное в силуэт попасть)) да нечему тут учить, мне кажется со временем приходит. а может в реплее не видно когда я в снайперском? я кстати не уверен.
недавно проводилась первая компания на ГК, мы у этого клана на ней забирали Сталинград и выиграли 18000 голды
Кто не читает оф. форум - намечается акция в честь 3-х летия Танков, много будет скидок и бонусов, отдельно отмечу скидки на прем-технику - кто-то помню хотел купить ексельсиора (вроде -50% скидка), е-25 (тоже какая-то скидка и пр.) Короче, много халявы
12 августа проекту World of Tanks исполняется три года. С 9 по 13 августа будет проходить праздничная акция «День рождения World of Tanks», в рамках которой вас ожидает скидка на покупку определённой техники, а также увеличенный опыт экипажа на некоторых боевых машинах. Акция продлится с 9 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК). Во время акции игроков ожидает: В пять раз больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники. Ускоренная в два раза прокачка экипажа для танков 9-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники. Ускоренная в три раза прокачка экипажа для танков 10-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники. Скидка 50% на оборудование. Скидка 15% на покупку следующей техники: ИС-6 Löwe 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger T34 FCM 50 t Скидка 30% на покупку следующей техники: СУ-100Y СУ-122-44 Pz.Kpfw. IV Schmalturm Panther/M10 Dicker Max E-25 TOG II* AT 15A Скидка 50% на покупку следующей техники: Т-127 Валентайн II Матильда IV Черчилль III T-15 Pz.Kpfw. S35 739 (f) T-25 T2 Light Tank M22 Locust Ram II M4A2E4 Sherman T14 FCM 36 Pak 40 Matilda Black Prince Excelsior Sexton I Одновременно с акцией будет проходить серия игровых событий под общим названием «Боевые задачи», условия которых распространяются только на случайные бои. Боевая задача №1 Цель: попасть в тройку лучших игроков команды (победившей либо проигравшей) по количеству набранного за бой опыта. Награда: на 20% больше опыта и кредитов за бой. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Боевая задача №2 Цель: победить в бою, используя любой танк. Награда: пять единиц определённого «пищевого» премиум снаряжения, в зависимости от того, на танке какой нации была одержана победа (например, Доппаёк — для советской техники, Крепкий кофе — для французской и т. д.). Сроки выполнения: задача может выполняться только один раз для каждой нации. Боевая задача №3 Цель: одержать 10 побед, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции). Награда: Пять Больших ремкомплектов. Пять Больших аптечек. Пять Автоматических огнетушителей. Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта. Боевая задача №4 Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. Награда: один день премиум аккаунта. Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Боевая задача №5 Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции). Награда: три дня премиум аккаунта. Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта. Удачи на полях сражений!
Халявы то много...тока мне нифига нету...хотел на лоре наконец переобучить экипаж, а скидки на это нету... Как всегда.
Первые подробности обновления 8.8 Компания Wargaming раскрывает некоторые подробности предстоящего обновления 8.8. В очередной версии World of Tanks игроков ожидают следующие изменения: Советское дерево развития техники пополнится четырьмя средними танками: А-43 (6-го уровня, переход с Т-34), А-44 (7-го уровня), «Объект 416» (8-го уровня) и «Объект 140» (10-го уровня). Немецкое дерево развития пополнится двумя машинами: тяжёлым танком 4-го уровня Durchbruchswagen 2 и средним танком 6-го уровня VK 30.02 (M). В игре появятся два китайских премиум танка 8-го уровня: средний Т-34-3 и тяжёлый 112. Кроме того, немецкие средние танки VK 30.01 (H) и VK 36.01 (H) будут переведены в категорию тяжёлых; при этом VK 30.01 (H) будет перемещён с 6-го на 5-й уровень. Подробности перевода данной техники будут сообщены позже. Игроков также ожидает новая осенняя карта «Тундра», где они смогут реализовать свежие тактические решения в условиях каменисто-лесистой местности. Так что тем, кто хотел купить прем 8лвл, следует подождать - судя по всему, средний танк т-34-3 будет имбовый поначалу, как всегда Объект 140 похоже вообще будет аццким нагибатором, судя по наклону брони и форме башни