Покупай....Только на ней лучше катать в одно лицо. А то вчера во взводе парой катал 0 постоянные сливы и остаешься последним. А когда стал катать один - победа за победой.
Купил на днях. Про супер это он конечно погорячился. Если проходил немецкие пт, то наверняка помнишь на 6-ом уровне JgPz IV - вот Е-25 очень на нее смахивает, если не брать топовый ствол. Эдакая бешенная сковородка. Правда IV немного быстрее, маневреннее, но у нее меньше жизни и не так много денег несет.
Ну я ягра прошел, но jgpzе100 еще не брал - просто нет серебра. Вечно хватаю что-то по акции, и то что уже давно открыто, отодвигается на второй план. Так что если есть сковородка - будет с чем сравнить....
Первый бой за сегодня и такой подарок Победа! Бой: Священная долина 9 августа 2013 г. 15:04:12 Танк: Объект 261 Получено опыта: 4*590 (x5) Получено кредитов: 25*215 Достижения в бою: «Коса Смерти» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено премиум дней: 3 Добавлено оборудование: Доппаёк (x5)
Так вот значит какую хрень я видел недели две назад в рандоме. Ещё после боя никак в дереве китаёз найти не мог. Да нифига: пробивался он феерично Лёвой...
не, ну нормально пока идёт... Победа! Бой: Редшир 9 августа 2013 г. 15:29:15 Танк: Maus Получено опыта: 5*600 (x5) Получено кредитов: 38*503 Достижения в бою: «Стальная cтена» Боевая задача выполнена! Награда: Добавлено оборудование: Шоколад (x5)
Я тоже вечером подтянусь после симпозиума Будем рвать рандом, сегодня у меня супруга новых табаков для кальяна накупила
Почему-то лезет только мат. С этой акцией даже ночью лагает... В общем успел лишь купить гусли для лоры и все ...нервы не выдержали.