не удивительно, я вчерась в два спать ушел, а он исчо играл..все 30 фрагов хотел набить...а я как то не смогла выполнить сей квест В Астрахани он прячет свою тушку, в гостинице с плохим инетом
Сорри , что вчера отрубился... Какая то байда с компом.. Зависал он - синий экран смерти...!!! Сбросил все настройки с разгона и все ок.! Сегодня в 22:30-22:45 , буду готов для прохождения миссии в 30-фрагов.!
вот вчерась че то не заладилось..на 8 кидало к 10 на квасе вообще к 8 кам на кв1 максимум 4 фрага за бой кароче учерась я 30 своих дурашек не набил
Ух, вернулся с отпуска, а тут х5, прокатился разок, дали 3 дня премиума за боевую задачу о_О. На почте письмо, вы на ГК что-ли воевали?
Я вчера тож немного прокатился и дали 1-день прем-акка... А как узнать , какие задачи нужно выполнить ?
до ГК нам осталось совсем чуть-чуть, но на ГК только голду дают, а прем ты по акции ДР танков получил!
Привет, друзья! Я тут)) Тут вафля лагает постоянно, от МТС - а они всегда так. Вчера квест в 30 фрагов закончил в 03.20 Мехвод уже не соображал, куда ехать. 45 боев, 18 побед Причем основные сливы на кв-1 и квасе - в топку их, сел за табуретку и амх 12т. Вечером после 20.00 готов, зовите во взвод А то я вчера тупил похоже не по детсуи, вчера просто было много всего вкусного
Акция продлится с 9 августа 10:00 (МСК) до 13 августа 9:30 (МСК). Во время акции игроков ожидает: В пять раз больше опыта за первую победу в день, вне зависимости от уровня, типа и нации техники. Ускоренная в два раза прокачка экипажа для танков 9-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники. Ускоренная в три раза прокачка экипажа для танков 10-го уровня, вне зависимости от типа и нации техники. Скидка 50% на оборудование. Боевая задача №1 Цель: попасть в тройку лучших игроков команды (победившей либо проигравшей) по количеству набранного за бой опыта. Награда: на 20% больше опыта и кредитов за бой. Сроки выполнения: задача может выполняться неограниченное число раз. Боевая задача №2 Цель: победить в бою, используя любой танк. Награда: пять единиц определённого «пищевого» премиум снаряжения, в зависимости от того, на танке какой нации была одержана победа (например, Доппаёк — для советской техники, Крепкий кофе — для французской и т. д.). Сроки выполнения: задача может выполняться только один раз для каждой нации. Боевая задача №3 Цель: одержать 10 побед, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции). Награда: Пять Больших ремкомплектов. Пять Больших аптечек. Пять Автоматических огнетушителей. Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта. Боевая задача №4 Цель: заработать 25 000 единиц опыта и более в течение одного дня, вне зависимости от количества используемых боевых машин, их уровня, типа и нации. Награда: один день премиум аккаунта. Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Боевая задача №5 Цель: одержать одну победу, используя технику любого уровня, типа и нации (только во время действия акции). Награда: три дня премиум аккаунта. Сроки выполнения: задача может быть выполнена только один раз для каждого игрового аккаунта.
кстати, кто-то спрашивал про интересные видео, роты и ГК, вот мы сделали канал клана, не сочтите за рекламу, но за подписки и лайки будем благодарны http://www.youtube.com/channel/UC9dQmn8Q2Z7w8WsEBQi_ExA