Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :thumbup: вот это дело!!! Надо будет вечерком заценить ваше творчество :thumbup:
    Кстати, а че дают эти самые лайки? :shock: Или гончие :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    собираюсь переводить 10 человек из основного клана в новый для начала боев на ГК и дальнейшего раскручивания, народ, го с нами ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    figo

По каким критериям отбираешь бойцов? Какая техника в приоритете? В какое время (по твоему опыту) проходят бои на ГК?

4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну если будет хоть какая-то клановая жизнь и коллективные бои, то это интересно. До этого ваш новый клан был "мертвый", поэтому каюсь, но я сбежал оттуда.

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    вот ссылка на основной клан
    http://worldoftanks.ru/community/clans/32574-MOVE/
    вот ссылка на новый клан
    http://worldoftanks.ru/community/clans/63157-M0VE/

в шапках все написано и требования и прайм и сайт и тд!

если есть какие-то отдельные вопросы готов ответить с радостью! :beer:

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    беги беги, только посмотри на основной клан, сделанный моими руками и подумай есть ли перспектива у нового :laugh:

а на готовенькое вас ни кто и не звал, надо немного постараться, всем вместе.

7. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Спасибо,почитаю :beer:

8. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл

пригласи мужика с ником titan7545.

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    так вроде позавчера еще вас обоих позвал по твоей просьбе?:shock: ты принял он нет пока

10. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Хороший клан у вас.

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    не, ну видишь, у некоторых повыше требования :flirty:

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Я же не против стараться, но когда в клане вообще ничего совместного не происходит, это уже напрягает. Я в предыдущем клане был замком, постоянно приходилось бойцов загонять и в роты, и на тренировки, не говоря уже о ГК где явка была строго обязательна. Но инициатива же должна исходить в первую очередь от руководства, чего не хватало в вашем новом клане, не знаю может сейчас все изменилось...

13. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    а ты вот сам как "инициативный" новобранец зарегился на сайте клана, зашел ли в тимспик? чет я тебя ни там ни там не наблюдал :confused: или тебе больше по душе роль бойца, а не зама? :wink:

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Ребят, могет разборки в личку перенесете? а...Давайте лучше победами хвалитцо!!! Ну или как я, неудачами :)

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    да это не разборки, я хз че это )))

видео про маскировку все смотрели от варгейминга? в кустах сила мужики)

16. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Плятство эт, а не сила...Прилетает толпа плюшек непойми откудава и ты труп...Игра стала вся причем, игрой в кустодрочество... :hot:
    Танкуй не танкуй все равно получишь в бубен :spy:

17. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Если честно оправдываться желания нет, просто с онлайном 5-6 бойцов в праймтайме особо не повоюешь, естественно с развитием клана эта ситуация должна поменяться кардинальным образом. Ну а по ТС и сайту клана информация поступила немного позже, поэтому уже не стал регистрироваться.

Зачем в личку? Разборок же нет никаких, просто обсуждаем одну из сторон WOT. А про победы-сливы тоже можно. Меня эти акции варгейминга просто убивают, в рандоме стало нереально играть. Неделю гоняли с братом на пару, все было супер, за вечер процент побед держался в районе 60-70%. Вчера решил сам погонять вечерком, так с трудом звезды поснимал с нужной техники, сплошные сливы были, при чем с разгромным счетом.

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Это давно уже так...с введением 0.8.6 счет 15-2 стал к сожалению обыденностью :( в рандоме я имею ввиду

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А что это за линии красные, которыми исчерчены все пейзажи на видосах?

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93