кстати, прикинь, я после нашего взвода еще 3 боя откатал х5 сбивая с карапузов феерично, 15-14,15-13 счет был Вот это я называю норм игрой, када до последнего непонятно кто и как выиграет А самое главное - РУс тащит
Все под.ебываешь меня Мы все РАКи и с этим ничего не поделать Вчерашная 34-ка меня просто убила и дала мне -мораль на весь вечер Вот и не тащил команду к вершине славы
Не будешь ты спать сегодня Ты Не можешь бросить наш взвод У меня сегодня будет : ночьная миссия в 300000.к
мамадорохая..это ж до трех часов как минимум Хотя..мы с Андрюхой можем гуслить и подбивать танки, а ты их будешь добивать!!!
Хм...как ни странно, но до 300000 фрагов снимаю на Е-25 и британцах. У меня есть кайен, коник и АТ-15.
figo Вчера передавал тебе привет,от АК ) Был в бою со мной боец твоего клана (MOVE) на СУ-101.Просил его чтобы передал,он пообещал,а как там - не знаю ) Мы были взводом на третьих исах.
ничего странного...сейчас пока самые нагебающие танки Причем у пт вообще странные свойства...Перестреливался тут на кв1 с ат2 три раза не пробил маску - 1 раз пробил..и так же и с остальными
По идее у АТ-15 должны уже быть хоть какая-то броня, так как нет скорости....Но по-моему ее дать просто забыли.