Я пересадил с КВ-1 в свое время, теперь дико жалею, но и с кваса бы не стал сажать... ИС ниочемный танк в сравнении с КВшками. Сгрызть этот кактус и продать нафиг...
что планируешь в анагре оставить? соответственно со второго пересаживай в ИС. просто у меня например и КВ и Квас оба в ангаре место нашли)) но на стоковом исе со стоковым экипажем кататься не камильфо.
ИС.а тоже ща возьму... Хочу себе ИС3.! В ангаре есть: КВ1 и КВ1-С и в обеих свой экипаж... Я видел людей , которые пересаживают 1-экипаж по разным танкам , я вот думаю , может это в натуре лучше ?
Коль здесь заговорили про эту ПТшку, скажу свое мнение. Говно. Продал вчера не задумываясь, как только смог набрать необходимое количество свободного опыта. Купил Тортиллу. Похоже на то, что это тот же танк АТ-15 с той же дырявой броней. Я разочарован в Англицких ПТ.
Гы...а переучивать экипаж ты за бабки будешь? Пересаживают на спецаккаунтах, стриммеры...у них бабла немеряно там, а ты за каждый перенос экипажа будешь терять либо % умений, либо деньги Сам хочу на ис пересадить экипаж с кв-1, на квасе пока нагебать буду
Я потом заехал 2 боя на е-100... Первый бой - слив эпичный, 15-4, -42к, второй слив еще эпичнее - 15-5 (3 фрага моих), но серебра - (-)89к!!! - еще баран из команды подставил мне свою башку на -30к компенсации, не давал стрелять, рак. Вот и думаешь - 3 часа набиваешь 30 фрагов, получаешь 300к и сливаешь половину за 2 боя за 12 минут
Дыыык , Андрюх... 30-ку нужно набивать до 8.лвл включительно..!!! Да и 8-ой лвл уже убыточный... А если до 7-го включительно , то набить 30-ку не проблема +еще за все эти бои в плюс уходишь
не всегда, на е100 например очень удачно можно потушить летящий свет фугасом, да и альфа у него хорошая, добивать самое то.
Моё мнение, если кому интересно. ПТ АТ-15 пожалуй худшая ПТ в ветке.Пушка средняя,броня-её фактически нет,нужно вилять постоянно медленным телом,чтобы не выцелили маску орудия.На тортолетке,что выше уровнем, всё по-другому, аппарат более рекошетный, броня средняя.Во всей ветке меня больше всего порадовала АТ-7.Аппарат нагибаторский, главное не лезть первым в раш
супер впечатления.Просрали ГК, так как нашу базу захватили, а так противник фактически был уничтожен.Это с учётом того, что мы играли не в полном составе против 15 тел противника.
такова жизнь и эта ПТ ))) Победа! Бой: Редшир 13 августа 2013 г. 0:48:05 Танк: FV215b (183) Получено опыта: 1,544 Получено кредитов: 59,134 Достижения в бою: «Бомбардир»
я ис-3 хочу. да вот оба они мне нравятся, и денег приносят. Ну во всяком случае кв-1 стабильно приносит копейку даже без према, а на квасе если в том закидывает можно покайфовать. На исе смотрю пуха то от кваса, только ее еще вкачать надо через башню, Он чем лучше кваса то? хепешками? че то разочаровываюсь. Хоть и не проехал еще ни разу. да вот кто его знает. С другой стороны у меня в ангаре еще три слота., в принципе пох. Может лучше вкачать тогда 75% экипажу за тее деньги пересада, и потом уже пересадить прокаченых мальчиков на ис-3? а кв-1 и кваса оставить для фарма?
Я сам хочу ИС3 ИС - больше жизни и вроде брони немного больше... на КВ1 и КВ1-С , спокойно можно брать : Войнов и всего остального... Они для меня - оч фармовые танки... Вот у меня слотов нет и видимо , что то буду продавать , а скорее А20 - 2 или как то так Хотя , еще нужно 3-слота минимум (ИС , ИС3 , СТ1)
Я выехал один на Фоч155 на берег. На меня вышли 2 ПТ тоже Фоч155 и Об163. Разобрали меня за три выстрела. Я тоже огрызнуться успел аш три раза и ни разу никого не пробил. Позор какой то
поверь, когда приходится выходить в 13 нужны даже уровни ниже Х. Командный дух)) кстати всех кто зарегился на сайте под своими никами я активировал, двоих опознать не смог, ники не совпали, так что если это кто-то из наших то прошу зарегится заново под никами как в игре!
В след.Раз - обязательно буду Хотя , я вчера зашел в ТС в Ваш , а ты меня перекинул в другую комнату , после чего - я ушел мутить взвод из наших