Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Я пересадил с КВ-1 в свое время, теперь дико жалею, но и с кваса бы не стал сажать... ИС ниочемный танк в сравнении с КВшками. Сгрызть этот кактус и продать нафиг...

2. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    что планируешь в анагре оставить? соответственно со второго пересаживай в ИС.
    просто у меня например и КВ и Квас оба в ангаре место нашли))
    но на стоковом исе со стоковым экипажем кататься не камильфо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    ИС.а тоже ща возьму... Хочу себе ИС3.!
    В ангаре есть: КВ1 и КВ1-С и в обеих свой экипаж... :nod:
    Я видел людей , которые пересаживают 1-экипаж по разным танкам , я вот думаю , может это в натуре лучше ? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Коль здесь заговорили про эту ПТшку, скажу свое мнение. Говно:ded:.
    Продал вчера не задумываясь, как только смог набрать необходимое количество свободного опыта. Купил Тортиллу. Похоже на то, что это тот же танк АТ-15 с той же дырявой броней. Я разочарован в Англицких ПТ:hot:.

5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Гы...а переучивать экипаж ты за бабки будешь?
    Пересаживают на спецаккаунтах, стриммеры...у них бабла немеряно там, а ты за каждый перенос экипажа будешь терять либо % умений, либо деньги
    Сам хочу на ис пересадить экипаж с кв-1, на квасе пока нагебать буду :)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я потом заехал 2 боя на е-100... Первый бой - слив эпичный, 15-4, -42к, второй слив еще эпичнее - 15-5 (3 фрага моих), но серебра - (-)89к!!! - еще баран из команды подставил мне свою башку на -30к компенсации, не давал стрелять, рак. Вот и думаешь - 3 часа набиваешь 30 фрагов, получаешь 300к и сливаешь половину за 2 боя за 12 минут:down:

7. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Дыыык , Андрюх... 30-ку нужно набивать до 8.лвл включительно..!!! Да и 8-ой лвл уже убыточный... А если до 7-го включительно , то набить 30-ку не проблема +еще за все эти бои в плюс уходишь :nod:

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    спасибо большое :flirty:

9. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    мужики, ну как, вчера вроде вас там собирали в новом клане, как погоняли ? как впечатления?

10. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    не всегда, на е100 например очень удачно можно потушить летящий свет фугасом, да и альфа у него хорошая, добивать самое то.:umnik:

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Андрюх, рассказывай давай..как на ГК скатались!!!???

12. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Моё мнение, если кому интересно. ПТ АТ-15 пожалуй худшая ПТ в ветке.Пушка средняя,броня-её фактически нет,нужно вилять постоянно медленным телом,чтобы не выцелили маску орудия.На тортолетке,что выше уровнем, всё по-другому, аппарат более рекошетный, броня средняя.Во всей ветке меня больше всего порадовала АТ-7.Аппарат нагибаторский, главное не лезть первым в раш:D

13. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    супер впечатления.Просрали ГК, так как нашу базу захватили, а так противник фактически был уничтожен.Это с учётом того, что мы играли не в полном составе против 15 тел противника.

14. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    такова жизнь и эта ПТ )))

Победа!
    Бой: Редшир 13 августа 2013 г. 0:48:05
    Танк: FV215b (183)
    Получено опыта: 1,544
    Получено кредитов: 59,134
    Достижения в бою: «Бомбардир»

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я ис-3 хочу.

да вот оба они мне нравятся, и денег приносят. Ну во всяком случае кв-1 стабильно приносит копейку даже без према, а на квасе если в том закидывает можно покайфовать.
    На исе смотрю пуха то от кваса, только ее еще вкачать надо через башню, Он чем лучше кваса то? хепешками? че то разочаровываюсь. Хоть и не проехал еще ни разу.

да вот кто его знает. С другой стороны у меня в ангаре еще три слота., в принципе пох. Может лучше вкачать тогда 75% экипажу за тее деньги пересада, и потом уже пересадить прокаченых мальчиков на ис-3?
    а кв-1 и кваса оставить для фарма?

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я сам хочу ИС3 :nod:
    ИС - больше жизни и вроде брони немного больше... :shock:
    на КВ1 и КВ1-С , спокойно можно брать : Войнов и всего остального... Они для меня - оч фармовые танки... :nod:
    Вот у меня слотов нет и видимо , что то буду продавать , а скорее А20 - 2 или как то так :nod:

Хотя , еще нужно 3-слота минимум (ИС , ИС3 , СТ1) :shuffle:

17. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я выехал один на Фоч155 на берег. На меня вышли 2 ПТ тоже Фоч155 и Об163. Разобрали меня за три выстрела. Я тоже огрызнуться успел аш три раза и ни разу никого не пробил. Позор какой то:hot:

18. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я бы тож на ГК поиграл бы , но у меня максимальный ЛВЛ 8. :shuffle:

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    поверь, когда приходится выходить в 13 нужны даже уровни ниже Х. Командный дух))

кстати всех кто зарегился на сайте под своими никами я активировал, двоих опознать не смог, ники не совпали, так что если это кто-то из наших то прошу зарегится заново под никами как в игре!

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    В след.Раз - обязательно буду :nod: :cool:
    Хотя , я вчера зашел в ТС в Ваш , а ты меня перекинул в другую комнату , после чего - я ушел мутить взвод из наших :shuffle: :p