Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    figo

Посмотрел вчера бой с ю-туб страницы вашего клана.На песчаной реке который.Грамотно разобрали противника.

Вы кроме ГК роты катаете ? Если гоняете,то какие в приоритете? Чемп или абсолют? Гоняете своими или добираете чужих,в роты,ясное дело,про ГК ясно что онли сами.

Просто вчера зашел в игру после долгого перерыва,рандом как был нубъем забит,так еще и хуже стал.Видно народ который играть может,потихоньку отваливается.

Почему задаю кучу вопросов ? Я играл раньше в чемпионке,и техника есть для чемпки и абсолютки,команды нет.Взводом играем,но как вчерашний вечер показал,на тех же ИС-3 против ИС-7 и Е-75 в рандоме грустно.Думаю напроситься к твоим,попробовать сыграть. Есть два товарища,однокланы,думаю тоже присоединятся если рота не против будет.По технике аналогично,есть много чего.

2. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    ИС это слегка располневший КВАС, на этом его преимущества заканчиваются. Пушка с более быстрым перезарядом еще в +. Но картонная голова и морда при большом размере сводит все плюсы на нет. В дуэлях с одноклассниками (Т29, Тигр в основном) можно расчитывать только на то, что никто не вмешается и что противник не знает куда по тебе стрелять (это отдельная ржака, как то выкатил в монастыре на двух красных ИСов морда к морде, тупо стояли и расстреливали друг друга, эти нубы пытались убить меня в башню и я забрал обоих пряча морду :lol::lol:).

Пока у КВАСа не заберут топ ствол (слухи-слухи) я его не продам. До ИС 3 еще 50к опыта(

3. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    спасибо! так там вроде и видео с обычных рот есть! когда ГК открыто почти каждый день играем ГК, роты конечно катаем если есть время, абсолютка это напряг по этому не долго, а в чемпионке расслабляемся)) но последнее время не слабыы акции варгейминг устраивает, то х5, то 300000 серебра, по этому народ пытается в них поучавствовать ))

в новом клане еще полно места, будем рады, приходите и приводите друзей, вчера уже в 13 человек на ГК играли, осталось совсем чуть подтянуться :)

для чемпионки кстати народу уже хватает! если что я на связи))

M0CK а чего я тебя перекинул и куда? не помню ничего, вчера был сложный напряжный вечер, тренировка, бой, бой, х5, и тд))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Скорее всего один из "несовпаденцев" я, вчера регистрировался у вас на сайте под ником NikoLexx как в танках, но не в клане.

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    угу, ты один из них, а второй egik какой-то ))
    регся заново, активирую!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Лучше новый экипаж за голду со 100% купи, оставишь его на ИС3. Я так сделал, не жалею. На ИС3 фарм даже с премом отрицательный часто. А Квас и Кв1 все-же прибыльные.

ИС без эмоций. Привык к нему, но продал сразу как собрал бабла и изучил ИС3.

Взял пару дней назад. Пока не понял... Понял что тоже картон, как ИС. Закидывает к 9-10 лвл, где 80% выстрелов тупо не пробиваешь. Но у меня еще не прокачана пуха топовая, там пробиваемость немного лучше.

Не особо заметны те хп и броня.

А прелесть Кваса понимаешь как раз покатав ИСа :nod:
    И после Т34 иначе на нем стал играть.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я к сожалению не трачу денег на игры.
    ДО иса-3 и за 20 000 серебра экипаж вкачается и его можно будет оставить.

скажи какой тяж качать, чтоб не был картоном? я вот ветку иса выбрал, но на кв еще много опыта, да и ездится на нем часто, к примеру там 150ый открыт, но не куплен, он вроде к ис-7 ведет? какой советский тяж вкачать, чтоб был ломовым?

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    У мну есть: 150-ый , КВ3 и КВ4 , скоро будет СТ1 по этой же ветке... :nod:
    Скажу так: КВ3 проиграет в битве с ИС3 в 80-90% - это мое ИМХО , а в целом , получаю на нем постоянно: Стальная стена.! КВ4 - нужна ТОП пуха ей , что бы пробивать 9-ые уровни... :cool:
    150 - на удивление , бодренький аппарат... :nod:

Опять таки - все это ИМХО и зависит от рук , которые им управляют.. :ded:

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    у советов практически все ТТ ломовые при грамотной игре на своём лвл.
    имхо на 6 лвл квас уберногибателен.
    кв на 5 лвл регулярно попадает в топ, где он легко может стоять очень долго.
    ис - ну тут чуть сложнее, надо успевать выехать стрельнуть уехать
    кв3 - более живуч в текущих реалиях.
    кв4 - хз, этот танк я так и не могу познать, меня от него просто трясет
    ис3 - убернагибательная машина с низким профилем и рикошетной броней.
    ис4 - ис7 - тут чуть посложнее, уже надо думать как поставить корпус и тд, но в целом так же довольно неплохо живут.

буквально вчера на квасе практически разобрал фулового ис3, у меня было менее 50%, я ему 3 пробития, он по мне три рикошета четвертый выстрел чуток не успел сделать, а так бы унёс его в ангар.

пуха бл9 на ис3 просто чумовая, я на ис3 в своё время очень долго фанился))

10. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    КВ-3 и ИС-3 сравнивать нельзя,КВ 7 лвл,а ИС-3 - 8й лвл,с офигенной пушкой.ИС-3,как и КВ-1С отличные танки.КВ-3,ИС и 150й - проходные.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Ой , перепутал Я... Тогда , скажу так , что на КВ4 - может и разберу ИС3 :nod: :shuffle:

12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    150 ведет по ветке к ИСу-4, к 7 - ке КВаС и ИС ведут
    КВ3 - 7 левел, поэтому неудивительно что ИСы 3 разбирают его
    В поединке КВ4 и ИС3 победит тот, кто сумеет закрыть свои уязвимые места :)

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    ну все, спасибо, качаем ис3 и спокойненько катаемся себе в удовольствие, прокачивая советские пт, сау и средние танки.
    Я хочу, чтобы в ангаре было по одному танку не менее 8 уровня всех видов. Выше восьмого имхо, это уже только с вливанием денег. Игра спецом так построена.

15. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    я теперь только на выходных.

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Я тоже не тратил) Только уже 7й лвл нерентабельный.
    Для себя взял Т34 и голду держу только на пересадку экипажа.
    Кстати, по акциям можно золото получать бесплатно. Немного, но на пересадку экипажа можно и набрать.
    Для примера - на ИС3 привожу в половине случаев отрицательный финансовый результат, правда только купил его, может все не так печально. И это с учетом прем-аккаунта (халявы получил за время акции). Без прем-аккаунта ваще жуть было бы содержать его.
    Короче или прем-акк плати постоянно(что подразумевает постоянную игру, иначе нафиг платить?), или последуй моему примеру: купил один раз за 1000 руб. Т34, привожу по 50-60 чистой прибыли за бой! Не, бывает меньше, но бывает и больше. В среднем где-то так. На ИС3 можно привозить -20 и будет с финансами все ОК. И играешь когда время есть, не думая о потраченном бабле на прем-акк.

17. reanimation03

reanimation03 Завсегдатай

3 янв 2013
    573
    Атрёшечка
    немножко начал играть в танки..... 7 дней премиума набил, танк купил на повышенные рейты, и чета дали еще призового [​IMG] [​IMG]

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Все-таки люблю затащить бой-другой на Матильде

Вложения:

• shot_018.jpg
      shot_018.jpg
      Размер файла:
      78,8 КБ
      Просмотров:
      44
  19. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Если сегодня в клане будет война, то я размялся на работе:rock::rock:
    Побед/боёв: 19 / 23 (82.61%)

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.307
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я тоже , буду готов в 22:40-22;45 к бою...
    8-лвл МАКС. :shuffle: :cool: