У приятеля было такое. Только хз, за вторые 30 фрагов или еще за что. Вроде тема была с опытом или кол-вом побед, не?
реально два раза уже +300к.. или даже 3й уже раз.. хотел глянуть бой, серый фон и написано недоступно.. в тот раз было всё нормально
оевая задача №1 Цель: уничтожить 30 боевых машин противника в течение одного дня, используя только технику от 4-го уровня и выше, вне зависимости от её типа и нации. Награда: 300 000 . Сроки выполнения: один раз в сутки. Обнуление результатов происходит ежедневно в 4:00 (МСК). Реаниматор, не мог ты дважды взять 300к???
НУ что, рачки, я свои 300к взял за 14 боев))) Теперь просто свободный художник - еду, на чем хотите. Завтра утром в Харабали беру раков и воблу, вечером ждите мехвода на кочерге))))
Ахххх ты "жулик" Взял 300.к и без нас У тебя там все расписано я смотрю... Вышли по почте чего-нибудь сушеного Так , а у меня сегодня план на 300.к буду всех БОМБить во всю
Утром закончилась акция и пошла игра. Причем 20 фрагов г-де-то взял на 8-10лвл, кв-1 даже не брал, сегодня не день кв-1 - сплошные сливы на нем.