Walf Там статистика танков приоритетных для ротных и ГК боев. Ну а чисто мое ИМХО лео и Е50 качать не буду.Пробовал на тесте - не понравились. Снял галку с любимой 54ки,начну собирать опыт для открытия КТТС нового советского СТ10.
А разве новые советские ст не будут прототипом ветки немецкой, точнее и маневренее старой? Блин, а я уже Индейца открыл..полгода зря пропало
Дальневосточный.. дома дети не дают играть и жена... Пришлось уйти с Ред-е заурал... Не знаю насчет договорных нам все время палки в колеса пытались вставлять
Судя по картинкам - нечто слизанное с "тапка" - с задним расположением башни....Только у немца башня вытянутая и смотрите ся неплохо. А у советов будет плюшка как на 54-ке.... Индейца прошел, с горем пополам. Никакой изюминке в нем нет, отдаленно напоминает центнер британской ветки. Но высокий - все видят.
Чет туго сегодня игра идет. Еле набрал свой ежедневный бонус 300тыщ серебра только за 25 боев. Побед/боёв: 15 / 25 (60%) Скажите братья танкисты. Я вот продал АТ-15 вчера. Вроде снял все оборудование с него поставив галочку при продаже, а его нет. Пришлось заново покупать на Тортилу досылатель. Что я неправильно сделал? Экипаж на месте оказался в казарме а оборудования нет((
Кстати, заметил на Тортиле идет фарм в каждом бою. Это что за новый фармер? При победе и хорошем настреле 50-60 тыщ вывожу с боя грязными. При поражении в минус не идет
Сегодня бой один был. Я был на тортиле в самом низу списка, но дело не во мне. Хочу рассказать как играл наш топ на 57м хевике. Встречный бой. Обгоняет меня данный товарищ и, высунув полкорпуса за угол, начинает стрелять. Я смотрю, ну не идиот ли. Успел он выстрелить свой барабан или нет, но дамагу нанес около 400 всего и слили его. Я весь бой удивлялся, как же надо так играть безграмотно и по идиотски. Ведь 10 лвл подразумевает большое количество пройденных боев и это уже не новичек в рандоме. Бой тот в конце концов был нами проигран. Посмотрел я стату этого нашего топа и ужаснулся. 20 тысяч боев и 44% побед. Ни на одном танке нет положительной статы. Кошмар какой то.