Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    #6561 AraBus, 15 авг 2013
    Последнее редактирование: 15 авг 2013
    Поиграли с Русланчиком!

Вложения:

• shot_144.jpg
      shot_144.jpg
      Размер файла:
      93,4 КБ
      Просмотров:
      55
    • shot_145.jpg
      shot_145.jpg
      Размер файла:
      79,1 КБ
      Просмотров:
      60
    • shot_146.jpg
      shot_146.jpg
      Размер файла:
      82,3 КБ
      Просмотров:
      64
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Ну норм..вот вы блин, полуночники..а я вчера 15 фрагов набил и в 12 спать :))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Накатал... с этими акциями я никогда Е4 не куплю... Вчеоа насобирал наконец 6100, а сейчас увидел акцию по новой линейке немцев.... И снова Е4 отходит на второй план, так как Leopard prototype A уже открыт. :hot:

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Опять искусственно подогревают интерес к этим ничем не привлекательным машинам, а я вот в раздумьи..стоит ли качать индейца или сразу перекинуть экипаж и усилия на ветку Е50:shock:

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Е50 мне нравится - жесткое ведро. Правда углы наводки страдают, но зато на таран можно идти не переживая.

Чтоже до новой ветки - индеец не айс. Но и у бритов стоящие танки, на мой взгляд, начинаются с 9 уровня.
    Так что возьму этот прототип, а там посмотрим.

6. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    хз у меня пока только е50м вторая ветка пока остановилась на 7 лвл))
    на е50м удобно взводом играть хотябы в 2 ствола.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    М-ку я открыл, но так и не купил....

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ещё есть похожая медалька "Зверобой" - за фрицевских "кошачьих".

9. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.154
    A6С5/2.4Q продал
    а еще есть гроза мышей))

10. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, не знаю... Вон, Муразор расхваливает его и показывает положительные стороны.

11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    #6571 Walf, 15 авг 2013
    :D я б удивился, если бы Муразор и дядька Джов не хвалили бы новые танки :D
    Однако заменил некоторую особенность, большинство стримеров показывают только положительные стороны танков, а негативные - остаются в стороне. Исключением являются БедЮзер и Гарро :thumbup:
    Эти отжигают не по детски

А по факту, в игре уже более 300 танков, а снаряды продолжают исчезать...попадать в несуществующие укрытия и поражать цели совершенно немыслимым способом, про пинг и другие вещи я вообще умолчу..про балансер, который не могу отладить с самого начала игры - то же...
    Ну а про бесконечный нерф танков - это вообще отдельная тема...
    Я, например, совершенно не понимаю нафига в игре нужно столько техники? Жалею только об одном, что не успел вовремя открыть пантеру, т.е. шел к ней через вк3601...теперь путь в ней будет далек, тернист и труден

12. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Стриммеры-обычные игроки,задроченные на получении лайков интернета.У абсолютно любого танка есть как + так и -, и каждый игрок выбирает себе тот пиксельный танчик,который руками и головой игрока доставляет наибольшее ему удовольствие.Муразоры,Джовы,40 тонн - просто игровые задроты.

13. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :shock: Вынужден слегка с тобой не согласится...Говоря про Джова и Муразора - это хорошие игроки, которые проводят море времени вылизывая карты в поисках укромных мест для реализации плюсов того или иного танка и делая минусы незначительными.
    Т.е. в простанародье говоря - ЗАДРОТЫ и СТАТИСТЫ :D, но они знают эти пиксели как свои пять пальцев, и они формируют общественное мнение большинства...
    Думаю не у меня одного бывает такое, когда на перепутье ты думаешь какую же ветку качать, а нужны ли мне эти танки или нет...И взять и попробовать на тесте все танки, я например, просто не имею технической возможности, потому что игра для меня всегда игрой и останется, а для этих людей она стала, возможно, средством для зарабатывания бабла...Ну дак вот...смотря стримы люди как раз и выбирают ту или иную ветку развития...
    А теперь представьте ситуацию:
    Варгеминг выпускает новую ветку супертяжей нации "Норвегия", супертестеры тестили..тестили...потом тестеры гоняли гоняли...выпускается очередное обновление...и тут...Джов заявляет, что танки гавно..уступают советским по броне, немцам и британцам по точности..барабанов и них нету...какая реакция у публики???
    Правильно, очевидная, т.е. работа большого коллектива компании Варгеминг проведена зря!!!
    Вот как то так!!! На абсолютизм своей теории не претендую :p

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ни того, ни другого не смотрю - дюже не нравится лексика во время ролика.
    А тот же Исопанцер, прошел прототип А - и плевался на него в каждом стриме.

Я просто один раз выбрал - буду качать все нации, все танки...кроме арты. Ну достала она меня. И все ... Правда при таком выборе стата рухнула в подвал, но зато в ангаре - красотищщщщща :)

15. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D а я на лексику не обращаю внимания.гляжу мультик, где показывают как надо играть, где на какой карте есть нычки, как надо танковать и т.д., т.е. те приемы игры, которыми я не владею в совершенстве :D :cool:

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Эту сравнительно сложно получить, играя на технике до 8-го лвл...:wink:

17. zuk

zuk Участник форума

17 янв 2011
    273
    Skoda Oktavia,2002
    Так то оно так, вот только Джов и Мурразор в основном голдой стреляют.
    А игра у них, действительно, интересная всегда получается.

18. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    Walf

Ну каждый по своему думает и принимает решение )) Чё тут спорить ))

Есть такой игрок - Rhi ник его,у него есть видео на ютубе (мой соклан бывший писал,не Ри),есть реплеи на вотреплейс,но нет ни одного стрима.Он не состоит в клане.Но он реально так тащит,как не тащит никто.Посмотри его репки - рекомендую ) Забудешь про великих стриммеров ))

Знаю его еще с оф форума по ветке ИС-3.

Вот его страничка на вотреплейс - http://wotreplays.ru/player/Rhi,просто глянь даже по дамагу и опыту на результаты боев.А репки его вообще как кино смотришь,тащит очень хорошо.

19. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.183
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Дык я и не спорю ,просто высказал свое мнение :p :beer:

Спасибо за наводку, будет время - гляну

20. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    #6580 AND31, 15 авг 2013
    Реально рекомендую :thumbup: Толково играет,очень толково :thumbup:

Сам у него подсматриваю тактику и ведение боя :wink: там только посмотреть можно те,которые в последнем патче пойдут.Остальные репки по ходу устарели ((

Здесь его рейтинг эффетивности,закинул для интереса ))