Накатал... с этими акциями я никогда Е4 не куплю... Вчеоа насобирал наконец 6100, а сейчас увидел акцию по новой линейке немцев.... И снова Е4 отходит на второй план, так как Leopard prototype A уже открыт.
Опять искусственно подогревают интерес к этим ничем не привлекательным машинам, а я вот в раздумьи..стоит ли качать индейца или сразу перекинуть экипаж и усилия на ветку Е50
Е50 мне нравится - жесткое ведро. Правда углы наводки страдают, но зато на таран можно идти не переживая. Чтоже до новой ветки - индеец не айс. Но и у бритов стоящие танки, на мой взгляд, начинаются с 9 уровня. Так что возьму этот прототип, а там посмотрим.
хз у меня пока только е50м вторая ветка пока остановилась на 7 лвл)) на е50м удобно взводом играть хотябы в 2 ствола.
я б удивился, если бы Муразор и дядька Джов не хвалили бы новые танки Однако заменил некоторую особенность, большинство стримеров показывают только положительные стороны танков, а негативные - остаются в стороне. Исключением являются БедЮзер и Гарро Эти отжигают не по детски А по факту, в игре уже более 300 танков, а снаряды продолжают исчезать...попадать в несуществующие укрытия и поражать цели совершенно немыслимым способом, про пинг и другие вещи я вообще умолчу..про балансер, который не могу отладить с самого начала игры - то же... Ну а про бесконечный нерф танков - это вообще отдельная тема... Я, например, совершенно не понимаю нафига в игре нужно столько техники? Жалею только об одном, что не успел вовремя открыть пантеру, т.е. шел к ней через вк3601...теперь путь в ней будет далек, тернист и труден
Стриммеры-обычные игроки,задроченные на получении лайков интернета.У абсолютно любого танка есть как + так и -, и каждый игрок выбирает себе тот пиксельный танчик,который руками и головой игрока доставляет наибольшее ему удовольствие.Муразоры,Джовы,40 тонн - просто игровые задроты.
Вынужден слегка с тобой не согласится...Говоря про Джова и Муразора - это хорошие игроки, которые проводят море времени вылизывая карты в поисках укромных мест для реализации плюсов того или иного танка и делая минусы незначительными. Т.е. в простанародье говоря - ЗАДРОТЫ и СТАТИСТЫ , но они знают эти пиксели как свои пять пальцев, и они формируют общественное мнение большинства... Думаю не у меня одного бывает такое, когда на перепутье ты думаешь какую же ветку качать, а нужны ли мне эти танки или нет...И взять и попробовать на тесте все танки, я например, просто не имею технической возможности, потому что игра для меня всегда игрой и останется, а для этих людей она стала, возможно, средством для зарабатывания бабла...Ну дак вот...смотря стримы люди как раз и выбирают ту или иную ветку развития... А теперь представьте ситуацию: Варгеминг выпускает новую ветку супертяжей нации "Норвегия", супертестеры тестили..тестили...потом тестеры гоняли гоняли...выпускается очередное обновление...и тут...Джов заявляет, что танки гавно..уступают советским по броне, немцам и британцам по точности..барабанов и них нету...какая реакция у публики??? Правильно, очевидная, т.е. работа большого коллектива компании Варгеминг проведена зря!!! Вот как то так!!! На абсолютизм своей теории не претендую
Ни того, ни другого не смотрю - дюже не нравится лексика во время ролика. А тот же Исопанцер, прошел прототип А - и плевался на него в каждом стриме. Я просто один раз выбрал - буду качать все нации, все танки...кроме арты. Ну достала она меня. И все ... Правда при таком выборе стата рухнула в подвал, но зато в ангаре - красотищщщщща
а я на лексику не обращаю внимания.гляжу мультик, где показывают как надо играть, где на какой карте есть нычки, как надо танковать и т.д., т.е. те приемы игры, которыми я не владею в совершенстве
Так то оно так, вот только Джов и Мурразор в основном голдой стреляют. А игра у них, действительно, интересная всегда получается.
Walf Ну каждый по своему думает и принимает решение )) Чё тут спорить )) Есть такой игрок - Rhi ник его,у него есть видео на ютубе (мой соклан бывший писал,не Ри),есть реплеи на вотреплейс,но нет ни одного стрима.Он не состоит в клане.Но он реально так тащит,как не тащит никто.Посмотри его репки - рекомендую ) Забудешь про великих стриммеров )) Знаю его еще с оф форума по ветке ИС-3. Вот его страничка на вотреплейс - http://wotreplays.ru/player/Rhi,просто глянь даже по дамагу и опыту на результаты боев.А репки его вообще как кино смотришь,тащит очень хорошо.
Реально рекомендую Толково играет,очень толково Сам у него подсматриваю тактику и ведение боя там только посмотреть можно те,которые в последнем патче пойдут.Остальные репки по ходу устарели (( Здесь его рейтинг эффетивности,закинул для интереса ))