Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    #641 Maddy, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    если брать голдовый танк, то леву или кв-5. но тогда придется вкладывать бабки в перевод опыта в свободный, иначе голдовый танк особо не нужен.
    без опыта игры на голде ездить весьма непросто, надо знать карты, укрытия, сильные и слабые стороны противника, а это только с опытом приходит.
    если охота быстрее прокачиваться, то берется премиум, 1-2 голд танка и параллельно открываем пару веток и катаем обычную технику для приобретения навыков.

весьма неплохо бегает луч, за ним леопард. я себе леопарда быстро прокачал ради прикола)) например, после су14 леопард как истребитель, расслабиться поездить самое то)

кстати, играется весьма неплохо в стоке. я за все время игры потратил одну смс на недавней акции скидочной и купил 2 места в ангаре))
    в итоге в ангаре стоит ис-3, су-14, хумель, тигр1, вульверина и леопард, ну и в запасе место под т-44, тока серебра нет лишнего))

2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Прокачать СССР ст и купить т-34

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Да из према только Лев, Т2, ну и минимауса для фана в песочнице.

Лев не только для опыта, можно включить прокачку команды и зарабатывать серебро.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    а, точно. но по мне лучше премиум акк и несколько единиц техники. правда себе премиум так и не купил, по началу и так хватало, а ща серебро на сау набиваю потихоньку.

5. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    Взял леву и подумал: Как я без него все это время играл?
    Бабло капает тоннами. Проблем с наличностью не испытываю. Набор бабок на следующий танк становится плевым делом.
    За пару неспешных вечеров больше ляма делается. За вечер спокойно 400-600. А если ТОЛЬКО на леве гонять весь вечер, то лям можно сделать за 1 день.
    Он стоит тех денег, которые за него просят
    (Takowuliy)

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Лев да, для зарабатывания супер танк, 60-90к за бой :thumbup:
    Только купил Зверобой и сразу затопил, так уже есть деньги на 44, еще пару дней и на ИС накоплю.

7. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Народ, хочется узнать как у вас в в танках с выдержкой? Я вот каждый раз перед боем думаю "что бы не происходило в бою, буду молчать", но блин не могу удержаться, наверное нервы ни куда не годятся :( Столько раздражающих и тупящих типов попадается, что закипаю :hot: и начинаю вести себя как безбашенный школьник (как только игровой чат всё это выдерживает). Сам себе поражаюсь что таким психом становлюсь :rant:

8. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Танки фигня, главное в машине на дороге так себя не веди ;)

9. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    да нормально. это всего лишь игра. от проигрыша ничего по сути не теряешь, по крайней мере если не вкладывать реальные деньги. покатайся в Richard Burns Rally на реальной сложности, вот там сложноватенько со спокойствием)

10. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Дорога другое дело :) А в танках игра то командная, ждешь соответствующей тактики и от остальных, а зачастую начинается черти что, и тут я срываюсь и понеслось :D

11. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    да ну, какая командная... крикни на вокзале "Бомба! выходим, не толкаемся" и посмотришь команду... так и там)

12. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    По крайней мере на высадках в "Мировой Войне" привыкаешь именно к игре командной ) а случайных боях и получается что командного там нифига нет, кроме задумки )

13. Truvor

Truvor Завсегдатай

14 июн 2009
    685
    A6 2.6 АВС 96г.
    В простых боях смотришь на дуриков и пользуешсья ими как живым щитом.
    ДА и даже если пришибли на танке - есть у меня еще в гараже пара толстошкурых. Так что не получилось на одном - дуй на другой. Обычно злюсь только когда некоторые уникумы начинают корячиться перед тобой, блокируют, умирают и тебя гробят. Вот тогда обычно получают в чате пару монологов о родословной, сексуальной принадлежности и причастности к Школоло от рождения до седых мудей!
    А в целом всегда спокоен))

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Если успеваю вспомнить, что "не корову проигрываю", то все Ок :)
    Но иногда матюгнусь перед компом, не в чате :)
    Вчера вот на зверобое с сеткой и прокаченой маскеровкой у команды, стою в кустах с трубой, приехала су 100, я ее не вижу, а она меня разнесла, как тут не матюгнуться :D

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Даже если вкладываешь все-равно ничего не теряешь, опыт и серебро полюбому дадут :)

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    На верхних уровнях есть, на нижних надо думать куда этот сброд полетел и строить свою тактику :)

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    В основном бесит когда встают с тылу и не дают отойти.

18. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Один хрен, половина боев и на топовых танках проходит в хаотичных и не поддающихся логике маневрах. Идиотов и на 9, 10 уровнях хватает, хотя не спорю, гораздо меньше, чем на лоу левлах. :) А построить свою тактику все равно сложно, так как в любом случае она зависит от действий остальных членов команды, а они зачастую совершенно не предсказуемы и могут свести на нет всю эту "свою тактику" :)

19. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    А меня больше выводит не это, а когда бросают фланги, не прикрывают, едут стадом в одну сторону, при чем вовсе не в ту куда логичнее было бы поехать, не сбивают захват, прячась за углом и боясь что его покоцают, когда ст шифруются на базе и вместо них приходится светить тт и еще куча подобных моментов, если все перечислять слишком много получится :)

20. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.659
    Allroad'02 AKE МТ
    присоединюсь, качаю с торрентов полную версию