если брать голдовый танк, то леву или кв-5. но тогда придется вкладывать бабки в перевод опыта в свободный, иначе голдовый танк особо не нужен. без опыта игры на голде ездить весьма непросто, надо знать карты, укрытия, сильные и слабые стороны противника, а это только с опытом приходит. если охота быстрее прокачиваться, то берется премиум, 1-2 голд танка и параллельно открываем пару веток и катаем обычную технику для приобретения навыков. весьма неплохо бегает луч, за ним леопард. я себе леопарда быстро прокачал ради прикола)) например, после су14 леопард как истребитель, расслабиться поездить самое то) кстати, играется весьма неплохо в стоке. я за все время игры потратил одну смс на недавней акции скидочной и купил 2 места в ангаре)) в итоге в ангаре стоит ис-3, су-14, хумель, тигр1, вульверина и леопард, ну и в запасе место под т-44, тока серебра нет лишнего))
Да из према только Лев, Т2, ну и минимауса для фана в песочнице. Лев не только для опыта, можно включить прокачку команды и зарабатывать серебро.
а, точно. но по мне лучше премиум акк и несколько единиц техники. правда себе премиум так и не купил, по началу и так хватало, а ща серебро на сау набиваю потихоньку.
Взял леву и подумал: Как я без него все это время играл? Бабло капает тоннами. Проблем с наличностью не испытываю. Набор бабок на следующий танк становится плевым делом. За пару неспешных вечеров больше ляма делается. За вечер спокойно 400-600. А если ТОЛЬКО на леве гонять весь вечер, то лям можно сделать за 1 день. Он стоит тех денег, которые за него просят (Takowuliy)
Лев да, для зарабатывания супер танк, 60-90к за бой Только купил Зверобой и сразу затопил, так уже есть деньги на 44, еще пару дней и на ИС накоплю.
Народ, хочется узнать как у вас в в танках с выдержкой? Я вот каждый раз перед боем думаю "что бы не происходило в бою, буду молчать", но блин не могу удержаться, наверное нервы ни куда не годятся Столько раздражающих и тупящих типов попадается, что закипаю и начинаю вести себя как безбашенный школьник (как только игровой чат всё это выдерживает). Сам себе поражаюсь что таким психом становлюсь
да нормально. это всего лишь игра. от проигрыша ничего по сути не теряешь, по крайней мере если не вкладывать реальные деньги. покатайся в Richard Burns Rally на реальной сложности, вот там сложноватенько со спокойствием)
Дорога другое дело А в танках игра то командная, ждешь соответствующей тактики и от остальных, а зачастую начинается черти что, и тут я срываюсь и понеслось
да ну, какая командная... крикни на вокзале "Бомба! выходим, не толкаемся" и посмотришь команду... так и там)
По крайней мере на высадках в "Мировой Войне" привыкаешь именно к игре командной ) а случайных боях и получается что командного там нифига нет, кроме задумки )
В простых боях смотришь на дуриков и пользуешсья ими как живым щитом. ДА и даже если пришибли на танке - есть у меня еще в гараже пара толстошкурых. Так что не получилось на одном - дуй на другой. Обычно злюсь только когда некоторые уникумы начинают корячиться перед тобой, блокируют, умирают и тебя гробят. Вот тогда обычно получают в чате пару монологов о родословной, сексуальной принадлежности и причастности к Школоло от рождения до седых мудей! А в целом всегда спокоен))
Если успеваю вспомнить, что "не корову проигрываю", то все Ок Но иногда матюгнусь перед компом, не в чате Вчера вот на зверобое с сеткой и прокаченой маскеровкой у команды, стою в кустах с трубой, приехала су 100, я ее не вижу, а она меня разнесла, как тут не матюгнуться
Один хрен, половина боев и на топовых танках проходит в хаотичных и не поддающихся логике маневрах. Идиотов и на 9, 10 уровнях хватает, хотя не спорю, гораздо меньше, чем на лоу левлах. А построить свою тактику все равно сложно, так как в любом случае она зависит от действий остальных членов команды, а они зачастую совершенно не предсказуемы и могут свести на нет всю эту "свою тактику"
А меня больше выводит не это, а когда бросают фланги, не прикрывают, едут стадом в одну сторону, при чем вовсе не в ту куда логичнее было бы поехать, не сбивают захват, прячась за углом и боясь что его покоцают, когда ст шифруются на базе и вместо них приходится светить тт и еще куча подобных моментов, если все перечислять слишком много получится