ахренеть...65% побед...но он видимо за свободный модули открывает, потому как мало боев на проходных танках...я такой возможности не имею...потому и стата низкая..да и еще я НУП
Заехал в обед на 54ке )) Победа! Бой: Песчаная река 15 августа 2013 г. 12:13:55 Танк: Т-54 Получено опыта: 3*294 (x2) Получено кредитов: 64*605 Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Спартанец» http://wotreplays.ru/site/1172053#peschanaya_reka-kryar-t-54
С какого перепуга? До 31 августа акция, я вчера поднял свое серебришко за 14 число Может ты опять со временем спутался? Расчет идет с 4-х до 4-х утра.
А потом, как только откроешь 62, продолжай копить опыт на 54-ке....так как с новым обновлением выйдет новая 10-ка СТ СССР. А так как в новой ветке еще нет своей 9-ки, то открыть ее можно будет пока только с 54-ки.
Взял протоип по акции, теперь заново надо будет фармить на Е4...но так как продал Т-30, то осталось полтора ляма.
figo Да я сейчас редко играю,вечером час,мах два.Пока одному из друзей рассказал про разговор.Второй не появляется уже третий день ) В общем пока сидим на месте,дальше если решим,я постучусь,если командир не против будет,бум вливаться