только накупил всяких исов и квасов как все на 54ки перебрались. ок, не вопрос, моя топовая уже давно готова к бою
Рус, сори, что всчера приглос не принял. Я на пару боев потыкать левую кнопку мыши хаходил, пока жена в душе была. Я по будням больше вряд ли смогу играть. И самое хреновое, мой бот-прокачки (сын) теперь на 2 месяца лишен танков, пришлось даже ярлык с раб стола удалить (типа игру снес). Совсем парень помешался на игрушке. увы. Так что ис-3 я теперь не скоро вкачаю.
Она ОЧЕНЬ быстро прокачивается. Вроде купил только - через пару дней Т-62 открыл. Ну или чуть больше )))
Рановато подсел... Моему 15 - его приходится оттягивать и напрягать, чтобы не сидел целыми днями. Правда и неплохой рычаг в плане воздействия: не будет нормальных оценок - танков тоже не будет. Он уже был лишен на месяц один раз. Главное чтобы наказание было конечным..., а не на неопределенный срок. Я потому и клан создавал для детей с родителями
во сколько показали, во столько и подсел. эт дело такое. а наказание законченное, как только начнет слушать что ему говорят и запоминать, тогда и танки будут. А то голова только танками и забита. Его отношение к тому, что говорю я или жена по принципу "как космические корабли бороздят просторы вселенной" достало вконец. 2 неедли уговоров не помогли. вот наказан теперь. Блин 80 % Иса он мне вкачал. хоть и ценой статы
Не брат - это неограниченное наказание.... Будет только хуже - поверь. Лучше меяц, потом, если повториться еще на два.... Чем так - не исправишься- не получишь....
моему 7. слушается ок. хотя танки конечно не вариант чтобы его воспитывать, но в качестве дополнительного воздействия отлично. будет кто сегодня ? 79diesel зовите
Все так же.М0ск и Вальф пидобирят. Совсем вчера сломал клиент черно-белыми шкуркаме.Перестало запускаться.Снесу щаз.И В бой на стоке.Зовите,а то стата вниз поползла.)))
Кто из клана MOVE..???????????? Срочно ЗАЙТИ В СПЕЦ БОЙ..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО