Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Это же игра!!! :nod: Зачем так относится к простой развлекалке? Я думаю процентов 70-80 игроков играют не *ради тактики*, а тупо *убить время в танчиках* :wink:

2. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Игра игре рознь :) это же не "Пузыри-Бульки" и не "косынка", суть как раз в тактике и заключается, да и я не робот и ни какие человеческие эмоции мне не чужды, включая временные вспышки ярости :) Да и как без тактики тупо убивать время в танчиках? Тупо просидев весь бой в кустах или геройски 5-10 секунд ломясь абы куда, не смотря ни на что, и потом любоваться своим искареженным танком?

3. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    С Днем Танкиста Товарищи!!!

4. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Спасибо! Присоединяюсь!!! :beer:

5. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Ну, если хочется тактики, тогда есть смысл играть в ротных или клановых боях, во взводах и на соревнованиях. В случайных боях я лично внимания на тактику не обращаю, все эти горлопаны в чате иногда с ума сводят своими глупостями, типа *все ст в горку* и пр... На каждой карте есть любимое место куда я всегда пру, и выношу там пару-тройку врагов. Для прокачки этого вполне хватает. Больше ни для чего случайные бои не нужны. :nod:

ПС Решился наконец купить ИС... Какая это восхитительная машинка даже в базовой комплектации. Прям не нарадуюсь. :rock:

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Уже пару месяцев как открыт... После такого заявления, сегодня куплю :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Ну в одиночку не всегда есть возможность вынести эту самую пару-тройку, так что все равно действовать приходится в зависимости от того что будут делать остальные, да и смотря на каком танке катаешься. Да и речь собственно о прокачке, на топовых танках я и не катаюсь, только до 1 победы, все равно опыта им уже не надо, разве что добить до конца специальности экипажу, 54-ке сталось меньше 40% каждому, и 7-ка чуть поменьше :)

Мне ИС тоже оч нравился когда на нем гонял :) еще слюггер нравится с пред топовой пушкой - строчит как из пулемёта, топовую не стал ставить т.к. бьет не на много сильнее но в 2 раза медленнее, а у этой хоть и пробиваемость слабенькая, но КВ на ура 1-1 разбирал на нем пока не купил Т25 АТ.

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Купил ИС, прикольный танк, правда еще без топ пухи и движка, после т29 хреновый, но после кв3 хороший )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Total 90

Total 90 Завсегдатай

11 июл 2007
    809
    AUDI A4 DTMка
    Во, наши и в танки играют ))) имею объект 704 (топ) для фана, КВ-5 (топ) для денег и ИС-4 (топ) сам не знаю для чего ))) катаю в клане CATS, ник в игре Dalnostrel.

10. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    На ПТ вполне реально (только ими обычно и играл), да и ТТ или СТ вполне может пусть не пару, но вынести одного, покусать другого - вполне.

Ммм... Тогда начну развивать ветку американских ПТ... У американцев очень нравиться то, что есть танк единственный в игре танк без башни - Ли, и единственные в игре ПТ с башнями. :thumbup:

Мне вот нравиться его маневренность и низкий профиль. И очень приятно ездить в компании Т44-х, или других проворных танков.

11. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    и ещё неприятно когда артиллерия на базе остаётся без прикрытия, приезжает а-20 и резиновыми пульками плюётся!:)

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ой вчера всем все высказал, что думаю по этому поводу....
    Особенно когда маневрировал от стрельбы т44 и оставил ему со 100% всего 5% он меня убил, а поблизости стоял 34-85 и даже не подумал приехать и помочь тварь.

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Ща пуху и движок поставлю посмотрим.

А вынести 2-3 танка можно на любой технике, все зависит куда забросит :)

14. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Вот такие и подобные моменты я и имел ввиду :)

15. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Я же не говорю что не реально :) сам на т29 в одном бою набил 11 танков, 6-х из них оставшись единственным в команде, просто не каждый раз получается и часто эта возможность зависит от поведения других членов команды.

16. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Играйте в ротах там команды посплоченее

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Скоро взводы премиум будут по 5 человек

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Скиньте ссыль калнфорума

19. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
  20. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283