Я к примеру 54ку брал уже с гуслями,двиглом и ЛБ-1. И на всякий случай торсионы на складе лежат.А то в стоке 54ка-унылое г....о! Правда удалось ее полностью сделать топ за сутки.
До выхода Е50 Пантера вторая стоковая, вот это было реальное г..но со 140 уроном. На стоковой 54 можно вполне комфортно качаться.
Я решил сразу по максимуму отжать из свободного. А вот е50 для 54 серьезный противник,да и вообще Советы похерили последнее время.На 704 даже уже и неохота выезжать, на 212 чуть осталось докачать до 261,но брать его не буду,если только его прибыльным не сделают.
прочел все 36 страниц парни,ну и текст ))) я вчера начал эти танки,пока полный. но вчера бт2 вроде уже купил , так что осваиваю потихоньку.Хорошо что директор в отпуске,убиваю весь день в чтиве по концепту игры. Насчет совместных боёв новичков и вас,старичков - как начинать правильно ? Чтобы и людям быть полезным,и ума поднабираться ?
Во взводе поиграть с опытным бойцом надо.Чтобы показал на всех картах,что конкретно и на какой технике делать надо.А опыт сам придет...боев через тысчонку где-то. Ну и нужен опытный чтоб рассказал про прокачку-свободный/боевой опыт-модули-снаряжение-экипаж и т.д.
с этим сложно ))) новичков нигде не любят,все как правило уже прокачаны,будем пробиваться своим умом бобылев Спасиб за оперативный ответ
Rror Респектую ! Я там KrYar, а как ты можешь меня увидеть ? там же народу куча ? надо мне где-то прописаться ? и если меня увидишь, как мне понять что надо двигать за тобой ? Сорри за кучу вопросов, но я пока ламер полный в танках в игре сижу с 20-30 времени..
Я короче начал играть как только эта тема появилась. В скоре забросил, точнее малому брату отдал. Он короче уже почти по всем категориям прокачался. У него друг героя продал за 16 тыс руб. он ща докачает и тоже сказал что будет продавать. Так что блин прибыльная эта игра)))))
Забейтесь в контакты друг с другом(друзьями станьте),потом при входе в игру смотришь контакты-кто онлайн.Потом(если есть прем)создаешь взвод и вы уже всегда вдвоем в игре будете.Подключив гарнитуру и настроив чат в настройках будете переговариваться.И игрок твоего взвода всегда отличим соответствующей цифрой,поэтому потеряться на поле боя трудно.
Совсем не грех погонять в песочнице даже имея танки 8-9-10 уровней.Просто купить какой-нибудь быстрый танк.Иногда так делаю чтобы как раз таки поиграть с кем во взводе на 2-3-4 уровне.
у меня бт2 топ фо фан, когда надоедает на больших кататься, захожу погонять на мелочи)) а так в ангере имеются кв топ, кв3 топ, ис3 топ, ис4 топ, бт2 топ, т43 топ. и объект 212 топ) кв3 не продаю чисто из-за того что за него дадут танк со слотом. а так какое то уг по-моему. после кв3 когда я открыл ис это было просто счастье неописуемое) очень нравился танк этот. потом ис3 топовый ваще атас аж слот для него купил спецом, не хочу продавать)) из арты буратина нравилась очень, считаю ее топ артой на 6 лвл) она и половине арт 7го лвла еще фору даст) кв с топ пухой 107мм тоже очень нравится иногда на нем тоже заезжаю фо фан расстрелять парочку другую противников)