комрады,а подскажите пожалуйста Игру скачал на домашний комп,на нем же и играю.Сегодня копировал папку с игрой на флешку,принес на рабочий комп,скопировал с флэхи на жесткий диск.Установить не могу ((( Собственно вопрос - её теперь на рабочий комп скачивать надо ? или чем то запустить установку игры можно ?
Если я правильно понял, ты скопировал инсталлированную программу, а нужно было переписать дистрибутив. Как, вариант скачать по новой.
установить или запустить? установить конечно не сможешь, это же не инсталляционный пакет. а запустить - ну если скопировать в такой же каталог и запустить файлик, который по иконке запускается. но сам в отношении танков такое не испытывал, может при инсталляции в реестр чего пишет.
Не могу сказать, что я опытный, но есть танки 4 уровня, могу пригласить во взвод и что то рассказать по ходу пьесы. Напиши игровой ник. Мов игре greatviking добавь в друзья и когда увидишь в онлайне тыкаешь правой кнопкой и создаешь канал общения (или как то так), только когда в него напишешь не закрывай его, а сворачивай, а то ответить не смогу. Ну а далее создадим взвод и покатаем малек
Надо добавиться в друзья, смотри левый нижний угол. Во взводе можно общаться при наличие микрофона и колонок. Так же в бою можно писать сообщения, как для своей команды, так и в общий чат на две команды. В бою так же можно при нажатии "Ctrl" мышкой тыкать в мини карту обращая внимание других на какое то место, только много не тыкай дятлов очень не любят, могут и пристрелить При игре во взводе над танками взвода будет висеть значек твоего взвода.
Без проблем, будут вопросы спрашивай, уровень поднимешь пиши покатаемся еще. В таких рубках не мало зависит от удачи.
Парни,читал танковый форум с телепона,проскочила инфа о том что вроде бы есть какие то акции когда дают БЕСПЛАТНО на какое то время поюзать премиумный танк.Это правда ? Если да,то где посмотреть и как взять попробовать ?