В прямом. Если прочесть еще раз ,то можно увидеть что она у меня есть .Но не очень мне нравится в отличие от тебя(пока ее нет ,но хочешь) - к ней ползти можно ,но удовольствия мало после получения и прокачки.Хотя...дело вкуса и личных востребований .Может ты истинный фанат артовод. Кстати,мой ник на сервере идентичен.
Товарисчи! Расскажите неучу))) ни фига не понимаю))) Значит так: серебра у меня 320 000! Золота: 0, суммарный опыт 11200 (где перевод опыта: пишет 2300), в магазине на всех танках (за исключением: за золото) написано "не исследовано" (как исследовать- ума не приложу???) на складе: три стандартных танка, и один Т2 лайт танк! Вопрос: Как мне купить за серебро хороший танк (какой)??? что надо нажать, чтоб исследовать танк??? ЗЫ: не забрасывайте помидорами))))))
OMG! 320 штук... я знал, что Т2 рулит (у самого есть), но набить на нем 300к это сильно Мой тебе совет, не нужны тебе другие танки, ты уже наверное бог песочницы Но если все же хочется... у каждого танка при нажатии кнопки "исследовать" появляется дерево его модулей, под каждым число опыта, необходимое для исследования. Одним из "корней" дерева будет следующий по уровню танк Иследовав его получаешь возможность его купить. Сколько у тебя боев на Т2?
T2LT супер мега танк !!! У меня на нем самое большое количество опыта -2074. Даже бой запомнил этот: взяли меня в роту светляком, на Эль-Халуфе воевали с большими танками. Сначала особо не вылазил по приказу командира, а потом залетел на их базу и разобрал арты Объект-212 и GW-Tiger, было очень весело крутиться вокруг них, боялся что раздавят. Брал его в основном для ротных боев, т.к. другие мои танки не особо брали, теперь конечно докачался до ИС-7, да и Объект-212 на подходе. А серебро зарабатываю на Lowe, частенько за 100 000 серебра за бой дают.
Ну что, ну получилось так Попал туда где Лёв был ниже середины, только повреждения, никого не довелось добить, много "не пробил" и "рикошет", в довершении команда проиграла. Итог: Ремонт танка + покупка полного боекомплекта + 3 модуля = -2-4к серебра
Поддержу твой ответ, для наглядности, картинками. Как видим по древу исследования танка МС-1 мы можем открыть (исследовать) одну сау - СУ-18, 2 Легких Танка БТ-2 и Т-26 и ПТ АТ-1 Для этого мы либо используем свободный опыт (там где написанно "перевод опыта") и опыт набитый НЕПОСРЕДСТВЕННО на данном танке, МС-1. Ну и далее движимся по аналогии... С БТ-2 переходим на БТ-7.... "Ну и так и далее..." (с)
1/32 финала 20:41 13 Танковый Дивизион BRAVO Star_Wars 20:41 КАЗАКИ 2 Танковая Дивизия "Стальных Братьев" 20:41 Temrinos Дикая Танковая Дивизия 20:41 VENI, VIDI, VICI ! Войско Донское 20:41 Железные кулаки SOBR (Специальный отряд быстрого реагирования) 20:41 19-й танковый корпус [ T ] АНКОВЫЕ [ V ] ОЙСКА [ О ] СОБОГО [ N ] АЗНАЧЕНИЯ 20:41 БЕССМЕРТНЫЕ Steel elite 20:41 VKontakte Group Славянская дивизия <<Сталь закаленная огнем>> 20:41 Танковая бригада "Альфа" We fight for life 20:41 The RED: Κέρβερος QN 20:41 Steel Fury PRO1OO 20:41 Полк Юга России Tank Special Devizion 20:41 Стальные Волки ТУЛЬСКАЯ ТАНКОВАЯ ДИВИЗИЯ 20:41 Лига офицеров РА Cobra 20:41 {DV-OTB} !!! (Дальневосточный Отдельный Танковый Батальон) !!! Династия 20:41 The RED: Wild 112 Танковая Дивизия 20:41 Panzer Turtles Wings of Fortune 20:41 STEEL WOLF-РROKATNOGO PEREDELA Sudden-strike team 20:41 ВОИНЫ СМЕРТИ Танковая Специализированная Колонна 20:41 Уральский регионально автономный легион The RED: Uprise 20:41 Львы NarodClub 20:41 Спецпоразделение RoY 39 Приморская Танковая дивизия 20:41 -ERA- Рыцари Ордена Тамплиеров 20:41 Unicorns Steel Wind 20:41 Momento more DRUNK OLD GUARDS 20:41 Крупный калибр BARBAROSSA 20:41 АПОКАЛИПСИС Wild Tank Division 20:41 23 Танковая Дивизия KVN 20:41 сочинские партизаны Igel 20:41 ДЕДЫ и К` A.U.E!!!ANTI!RED!
гроб на гусеницах) неповоротлив, еще медленнее кв. в стоке вобще ужас. топовая пуха норм. кидает постоянно в такую задницу что выбраться из нее очень сложно) очень редко был на нем в топе, как правило нижняя часть списка. единственный своетский танк который вобще не понравился. но это всё как говорится ИМХО.)
Основное использование деф базы, т.к. очень медленный и долго перезаряжается. Стоим не далеко от базы и отлавливаем супостатов. Далее зависит от того в какую ж.. кинуло. Если топ то берем пару кв за собой и идем напролом, т.к. кв3 фиг кто пробъет. Как то раз разложил М6 и 2шт Т1хеви, М6 кричал что я читр )) Если в нижней части списка, то ползем за топами и изредко плюём из за их спин. Я кв3 оставил для фана, ну и для получения нового танка + слот
Он просто для очень спокойной степенной игры Плюнул упол перезаряжаться, перезарядился постоял подумал, выехал еще разок плюнул Топ пуха тапка в бок на 400хп пробивает. ИС7 разок поджог, хотя, в тот раз, был в списке первый с конца, ниже арт, и ругался в чате на баланс ))) дожил до конца с 3 фрагами и почти поддержкой В общем его надо понять и простить, а потом рвать на нем всех и вся Интересная особенность, вылезая на пару с ИСом все будут стрелять в ИС, ибо боятся, хотя пушки по демеджу одинаковые от таких нюансов и стоишь свою тактику