Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Блин мне до него еще соточку опыта,но зато буду брать сразу в топе.Хочется еще 261й купить,да так чтобы бронеизбу не продавать,но где бабла на это взять:shock:.

2. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Я,спасибо свободному,этот ужас даже не брал,сразу приобрел ИСа почти в топе.

3. Garik515

Garik515 Новичок

28 июн 2011
    18
    А6 2.4alf 98г.в
    Приветик воякам!тоже сижу на танках уже как год,качаюсь по немногу,хотел узнать на кланвары собираетесь?

4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Что значит "собираетесь", воюем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    #805 Pryanick, 27 окт 2011
    Последнее редактирование: 27 окт 2011
    мне почти все русские тяжи оставили только приятные впечатления)
    кв - зверь машина, почти всегда выше середины списка, с зубочисткой очень грозный танк, от фугасницы шарахаются даже исы))
    ИС - на своём уровне тоже шайтан машина особенно пересев с кв3, начинаешь чаще в наушниках слышать рикошеты))
    ис3 - выше всяких похвал, эдакий СТ который жарит с БЛ9 только впуть) при ёрзании щучьим носом еще и довольно неплохо может отражать атаки даже старших ТТ, спокойно разбирал на нем мышку)
    ИС4 - ну это уже вобще просто убер-нагибатор машин броня больше чем в ис7, правда чуть менее рикошетная. да и по ХР ессно слабее. хотя в стоке конечно уныл после ис3, менее подвижен и поворотлив. но мы ж сток и не рассматриваем ;) набил на нем свой максимум 2256 опыта за бой) вдобавок естесственно почти всегда в топе, а даже если не в топе, то это даже плюс, меньше проблем от арты, она занята вашими старшими товарищами))
    ис7 - ну довольно таки неплохой нагибатор, НО на нем нужно ездить как на ис3, постоянно маневрировать и шкериться от попаданий, жалить и уходить от возмездия, не стесняться переходить на фугасы когда в прицеле исключительно рикошетный\неробиваемый участок врага. можно конечно и делать просто афигенские прорывы обороны на наименее защищенных участках обороны противника, но один в он в поле не воин)
    (пример такого участка, карта карелия, все ТТ, ПТ прутся под горку, арта там же жмется по крайней линии помогая им, в итоге противоположный фланг остаётся под прикрытием пары тройки СТ и лоулвл ТТ, только недавно сделал там с двумя своими СТ прорыв, при котором попутно сжог 7 танков противника и 5рых повредил, их добили арты или СТ)
    в итоге все советские ТТ кроме кв3 оставили только приятные воспоминания, в анагре соответственно всех их и оставил, кв3 ессно из-за слота. конечно это даёт гораздо большие расходы на покупку новых модулей на прокачки экипажа и тд. но чет мне их жалко продавать))

по советским артам
    буратина - на 6 лвл просто убер нагибатор арта, хз как его не зафиксили еще. классно фармит бабло, особенно если ты в паре с тт10 лвл чтоб кидало в хайлвл бои)
    объект 212, - фармтачанка, о снарядах можно не переживать, они не кончаются вобще))
    у обеих арт одинаковые пухи 203мм, которые при удачном попадании ваншотят ис4, ваншоты ис3 совсем не редкость) на остальных даже снаряды жалко тратить))) из-за хорошего сплеша данных снарядов нередки дабл килы. однажды закочил бой с результатом 2 выстрела 4 трупа)
    261....... пока очень спорные впечатления, 45 боёв откатал 13 побед, боёв 25-30 из них, рандом закидывает в какую-то слив команду которая сливает со счетом 3-15. к примеру рудники, по 6 арт с каждой стороны у них два т50-2 у нас ниодного светляка, ессно начала боя свет уже у нас на базе, залп...пол команды нету. зато неплохо ПТ-шит бронебойным снарядом где нить в химмельсдорфе)кстати еще одно маленькое наблюдение, после объекта 212 снаряды летят чуточку побыстрее, надо делать меньшую поправку для накидывания по движущимся целям)
    ни в коем случае не продавайте бронеизбу 212 объект! покатайтесь на ней и пофармите бабло. бабло фармится попаданиями по топ танкам, причем чем больше вошло дамага тем больше бабла вы получите.
    эта арта будет вам успешно компенсировать прокачку 261го, ибо если вас убили, то скорее всего вы будете в лучшем случае при своих даже с Премом. ремонт 261го обходится в 20к доход с него 20-30к снаряды 1890 штука считайте сами)

встретимся на просторах WoT ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    261 очень хорошая арта,и покупая её ни в коем случае бронеизбу продавать нельзя,т.к. 261 в основном убыточен.У меня,например,в ангаре 54,704,212 и ис3. Если я продам 212,то у меня тупо не на чем будет деньги зарабатывать,т.к. имеющаяся техника особо денег не приносит,а то и в минуса полдня играешь.Хоть Леву бери или кв5.

7. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    тогда уж в твоем случае кв5, что б экипаж если что можно было прокачивать))
    с ис3 неплохо бабло капало, не 212 канешн но тем не менее, в минусах на нем почти нереально отыграть))

8. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    У меня иногда получается.А на кв5 пока денег жалко,но чую придется разориться на тысчонку.

9. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Всем привет!

Вчера,на семейной планерке было принято решение о посещении зоопарка и осмотра танков,в которые папа играет до 2х - 3х ночи ::)

За качество фот не ругайтесь,на фотике батарея села,пришлось фотать телефоном

Про зоопарк вам будет не интересно,а вот на то,на чем воюем - посмотрите:

10. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423

наш калибр

А вот еще поделился добрый человек ;)

враг №1 для арты

тоже не подарок ))

зверобой

11. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    тяжи

легкий

конкурент ))

адский зверь

наш тяж

любимый многими брелок

песочница

фотки с разрешения автора взял отсюда http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?p=191297#p191297

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Прикольная техника, надо тоже выбраться в Кубинку посмотреть в живую с чем и на чем воюем. :)

13. Zaporozhec

Zaporozhec Bad e-mail

8 ноя 2011
    6
    A4 1.8 TFSI 2009
    Мда, техника отличная. Особенно камуфляжный Маус понравился.

14. Zaporozhec

Zaporozhec Bad e-mail

8 ноя 2011
    6
    A4 1.8 TFSI 2009
    Кстати. а что по прочнее будет ИС-4, или ИС-7?

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Прочнее в реальности или в игре?
    В WOT пока ИС-4 ниже уровнем стоит, но разработчики обещают в ближайшем будущем подтянуть его до 10 уровня, ну и характеристики однозначно приподнимут, думаю четверка будет даже поинтересней семерки.

16. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    если вы о броне, то
    ис7
    150/150/60 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)
    210/210/94 Бронирование башни (лоб/борта/корма в мм)

ис4
    160/160/100 Бронирование корпуса (лоб/борта/корма в мм)
    170/170/160 Бронирование башни сток (лоб/борта/корма в мм)
    250/200/170 Бронирование башни топ (лоб/борта/корма в мм)

17. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    ВСЕМ единомышленникам привет... мужчины как статистику улучшить..и так и сяк........на одном месте топтание..может клан панацея?

18. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    Что для тебя есть - улучшить статистику? =)

19. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А зачем она вообще нужна? Я играю в свое удовольствие и на нее смотрю иногда просто из любопытства. Данные конечно не выдающиеся, но мне другого и не надо. Частенько играю в ротах, там командиры замечают адекватных и нормально играющих, теперь вот периодически шлют приглашения в роты, а это для меня лучший показатель, чем голые цифры. Да и многие адекватные игроки знают о всех прелестях ВБР, и как он частенько поворачивается задом игроку, окончательно подпортив статистику.
    Клан это конечно очень хорошо, но далеко не выход для исправления статы. В очень серьезные кланы со своими землями обычно идет очень тщательный отбор и попасть туда очень сложно, они в основном ищут самородков по игре. А в обычных среднестатистических кланах статистика может даже упасть из-за проигрышей на ГК. Но огромный плюс любого клана - это одна большая команда, где игроки знают возможности друг друга и играют вместе как на ГК, так и в рандоме во взводах. Кстати, один из вариантов повышения статистики найти одного - двух адекватных и умеющих воевать игроков и постоянно играть с ними в роте. Возможность выиграть в этом случае будет гораздо больше.

20. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    целиком и полностью поддерживаю, особенно когда команда выходит в бой на одном типе техники.
    например мы когда заходим то выбираем все либо ис4, либо ис7, либо все на арте. 3 ст вобще жара, прилетели загрызли по одиночке всех и поехали дальше)