зря, ёрзай носом влево вправо пусть рикошетит) а бл9 шьет его на ура, главное ессно в лоб башни не стрелять) на самом деле как многие и говорят, тактика игры на ис3 очень похожа будет на ис7) считай тренеруешься играть на топтанке, ток гораздо дешевле))
Это верно говорят, стиль игры у них очень похожий, мне в свое время очень нравилось на ИС-3 гонять, думал тренируюсь для 7-ки, а теперь вот семерка стоит в гараже и использую ее исключительно в ротных боях и на глобалке, в рандоме разориться на ней очень легко. Очень жаль, что ИС-3 пока чисто проходной танк, но жду с нетерпением изменений в ротных боях, после нововведений думаю очень востребованный танк будет.
завтра 75ку покупаю, прокачал федю (до обновы успел) и потом хочу объедка 704го прокачан давно серебра не хватала..2 недели выполо из за работы, так бы уже 100ку вкачал ((( да и на высадках небыл с их отменой (((
Обещают ротные бои разделить на группы, чтобы могли играть многие, а не как сейчас в основном топов берут. Предпоследняя группа как раз и будет до 8 уровня включительно, там и покатаемся на ИС-3 и на КТ.
Информация с форума WOT: "Изменения ПТ (немецкая ветка): Если вы на Ягдпантере изучили Фердинанда - он переместится в другую ветку, а Ягдпантеру 2 придется изучать , нахаляву и со слотом вам ее не дадут (накопите 75-80 тыс. опыта перед продажей Ягдпантеры). Если у вас будет изучен Фердинанд, все танки в ветке до него не будут изучены. Ваш Ягдтигр никуда не пропадет, если был изучен. Если вы изучили Ягдтигр , то StuG E-100 не будет изучен." Но сроки ввода этих изменений я не нашел.
Так это еще не скоро будет ... Сначала обещают советскую ветку изменить, но и ее по последней информации ждать примерно в патче 0.7.1, ну а потом уже немцы, американцы и долгожданные французы.
Французов обещают вводить постепенно, одновременно с изменением существующих веток. Тут вот планы разработчиков игры на год.
ну эти планы уже не выполняются. + первостепенной задачей для них является многокластерность. я читаю тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/99089-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-6/page__st__960
Друзья, подскажите, есть ли смысл покупать премиумный Тип59 *made in China* с целью - заработать серебро? Может взять КВ-5 или вообще подождать других премиумных танков?
вроде еще ниодной жалобы на него как на фармера не слышал) но я бы таки подождал что из премов выйдет в ближайших патчах. не стоит забывать про прем еще с такой позиции как прокачка экипажа. для этого соответственно нужен прем танк той нации на которой в основном катаешь)
Смотря на чем тебе удобнее кататься. У меня к примеру на СТ очень с трудом получается успешно воевать, больше люблю ТТ и арту, потому и выбрал в свое время Lowe. Он фармит серебро просто отлично, никогда с этим проблем не было, даже когда покупаю дорогие машины типа ИС-7 или Объект-212, несколько дней упорных заездов на Lowe хватает на машины и на допоборудование. В свое время успел его купить по нормальной цене, сейчас за него конечно хотят неразумно дорого. В любом случае я бы потерпел до Нового Года, наверняка будут различные акции от разработчиков. Говорят на прошлый НГ продавали премиумные танки за копейки. Сам сейчас жду скидок, думаю докупить в гараж КВ-5 или китайца. Ну а если разрабы все же дополнят премиумной артой, то ее куплю однозначно.