Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. starichok

starichok Участник форума

8 мар 2010
    180
    VW Passat B5 1.8 т
    так то оно так.....

2. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Я себе ИС3 взял и уже заТОПил, прикольный танк, но Лёва все равно приходится боятся :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    зря, ёрзай носом влево вправо пусть рикошетит) а бл9 шьет его на ура, главное ессно в лоб башни не стрелять)
    на самом деле как многие и говорят, тактика игры на ис3 очень похожа будет на ис7) считай тренеруешься играть на топтанке, ток гораздо дешевле))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Это верно говорят, стиль игры у них очень похожий, мне в свое время очень нравилось на ИС-3 гонять, думал тренируюсь для 7-ки, а теперь вот семерка стоит в гараже и использую ее исключительно в ротных боях и на глобалке, в рандоме разориться на ней очень легко. Очень жаль, что ИС-3 пока чисто проходной танк, но жду с нетерпением изменений в ротных боях, после нововведений думаю очень востребованный танк будет.

5. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Это почему?

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Взял Першинга, полутоп, но уже прикольно )

7. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    завтра 75ку покупаю, прокачал федю (до обновы успел) и потом хочу объедка 704го прокачан давно серебра не хватала..2 недели выполо из за работы, так бы уже 100ку вкачал ((( да и на высадках небыл с их отменой (((

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Обещают ротные бои разделить на группы, чтобы могли играть многие, а не как сейчас в основном топов берут. Предпоследняя группа как раз и будет до 8 уровня включительно, там и покатаемся на ИС-3 и на КТ.

9. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Чую в предпоследней будут Лавпарады одни :lol:

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Что я еще пропустил, что там с обновой и Федей?

11. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Информация с форума WOT:
    "Изменения ПТ (немецкая ветка):
    Если вы на Ягдпантере изучили Фердинанда - он переместится в другую ветку, а Ягдпантеру 2 придется изучать , нахаляву и со слотом вам ее не дадут (накопите 75-80 тыс. опыта перед продажей Ягдпантеры).
    Если у вас будет изучен Фердинанд, все танки в ветке до него не будут изучены.
    Ваш Ягдтигр никуда не пропадет, если был изучен.
    Если вы изучили Ягдтигр , то StuG E-100 не будет изучен."
    Но сроки ввода этих изменений я не нашел.

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Понял, срочно изучаю Федю

13. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Так это еще не скоро будет ... Сначала обещают советскую ветку изменить, но и ее по последней информации ждать примерно в патче 0.7.1, ну а потом уже немцы, американцы и долгожданные французы.

14. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    А я так понял что сначала французы потом амеры потом советы и немецкие ПТ.

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Французов обещают вводить постепенно, одновременно с изменением существующих веток.
    Тут вот планы разработчиков игры на год.

16. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    да я так с пз4 и хумелем на...обманулся...

17. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    ну эти планы уже не выполняются. + первостепенной задачей для них является многокластерность.
    я читаю тут http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/99089-%d0%b2%d0%be%d0%bf%d1%80%d0%be%d1%81%d1%8b-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%be%d1%82%d1%87%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%bc-6/page__st__960

18. Stahlhammer

Stahlhammer Живу я здесь

13 май 2009
    1.248
    Гольф 7
    Друзья, подскажите, есть ли смысл покупать премиумный Тип59 *made in China* с целью - заработать серебро? Может взять КВ-5 или вообще подождать других премиумных танков?

19. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    вроде еще ниодной жалобы на него как на фармера не слышал)
    но я бы таки подождал что из премов выйдет в ближайших патчах. не стоит забывать про прем еще с такой позиции как прокачка экипажа. для этого соответственно нужен прем танк той нации на которой в основном катаешь)

20. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Смотря на чем тебе удобнее кататься. У меня к примеру на СТ очень с трудом получается успешно воевать, больше люблю ТТ и арту, потому и выбрал в свое время Lowe. Он фармит серебро просто отлично, никогда с этим проблем не было, даже когда покупаю дорогие машины типа ИС-7 или Объект-212, несколько дней упорных заездов на Lowe хватает на машины и на допоборудование. В свое время успел его купить по нормальной цене, сейчас за него конечно хотят неразумно дорого.
    В любом случае я бы потерпел до Нового Года, наверняка будут различные акции от разработчиков. Говорят на прошлый НГ продавали премиумные танки за копейки. Сам сейчас жду скидок, думаю докупить в гараж КВ-5 или китайца. Ну а если разрабы все же дополнят премиумной артой, то ее куплю однозначно.