Сменил 44 на 54 ) 54 купил, заТОПил теперь доволен и свободные деньги появились Продал Лео2 и купил Пз3/4 буду к е50 идти )
Хорошо когда знаешь к чему первому стремиться, а то у меня сейчас столько вариантов, что и не знаю что брать в первую очередь. Хум > GW-Panther, КТ > Е75, Т43 > Т44, СУ152 > ИСУ152, Объект212 > Объект261. Везде осталось по чуть-чуть опыта накопить и можно брать следующего, а вот серебра на один танк с модулями. Вот и в раздумьях я... Думаю для клана приоритетней будет докачаться до Е100 побыстрее, туда и буду стремиться.
Мне проще, я только что сменил ИС >ИС3, СУ152 - ИСУ152, Т44- Т54 и открыл сегодня Т32 на него денег нет ) Пока на Т29 команду качаю )
Сейчас купил су26,вспомнить былое.Денег лимон отдал,и косарь голды в экипаж.Чисто для фана.А то уже 8-9 уровни утомили. 261 в топе исследован,надо бабла на него 5лямов,бронеизбу продавать не хочу-жалко.Ис4 в топе качается до Ис7,а денег надо будет уйму.Короче,после патча,если из премиума ничего стоящего не добавят придется раскошелиться на кв5.
Су 26 моя любимая клановая арта.Для меня фан машина. А я себе ИСа первого три дня назад взял.Все стоит топ.Пуха топ на нем вообще нравится,чума просто.
Реально прям все топы есть? И ПТ и ст и арта? У меня есть Маус, ИС-7, т54, е75, т34, ягтигр, ГВЕ, Объект 212, ису152, ВК 2801.