У меня Мышь, ИС-7, Е100, 261 скоро будет. Т30 не хочу, чтоб до него пройти нужно много играть на т32-34, а времени мало на игру, до лета качать буду
прокачал почти все топ танки,но на них играть не так интересно как мелких танках,но оставил на всегда в ангаре для фарма и для фана танки= имхо лучший пт нагибатор это су-85 с топ пухой урон 300+ даже когда внизу списка можно всех огорчать )))+ денех приносит хорошо лучший ст 7.лв это т20 очень живуч,маневренен+норм топ пуха с уроном 220+ и мазаев 6.лв с пулеметом тоже убер танк из арт оставил гв тигра денех он приносит если удачный бой 50-70 тыщ (прем) без учета снарядов и как приятно на ней ваншотить такие танки как ис7,е75,ис4,т30, конечно не всегда но чаще чем на об212 ))) еще хочу арту су5 играл на тесте очень понравилась. и оставил светляка т50 а у т50-2 ремонт стоит пипец как тт 7-8 лв
Катаюсь на Т29, Т32 открыт и дениги есть, но хочу сначала у команды спецуху до 100% докачать, потом и на Т32 пересаживать.
Эх,у меня потолок пока ис-3 ))) т-50 ваще стебный танк,можно КВ в 1 рыло нагнуть не парясь Был случай даж тигра разобрали вдвоем,правда я весь боезапас в него всадил )))
Ага, очень веселые эти полтинники, пару дней назад в роте играли своим кланом, быстро мы их уложили остался один маус, так я его со всех сторон на Т-50-2 обстрелял, закаруселил конкретно, все ржали как он своей пушкой крутил меня догонял, но я так ни разу и не пробил его, пришлось наших подключать.
В основном стрелял сзади и с боков, куда на тяжах привык целиться, выпулял штук 20-30 снарядов, но ни одного хита не снял. Правда стрелял бронебойными, т.к. не возил с собой фугасов, но после этого случая зарядил немного.
Посмотри в ютубе видео где Т44 Мауса лупит. На работе все забанено, не смогу ща найти, в поиске набери Т44 Maus http://www.youtube.com/watch?v=312CyGaEnAI
ну как вам новый патч ? игра сырая,надо ставить настройки под себя,пользовательские настройки не ставятся,пока все по умолчанию (играл сегодня с 12 до 12-30). Побыл на Фьердах.В начале боя в чате - "ну и куда тут ехать ?" Мы продули. Надо привыкать. На рудниках победа. Воспользовался новопатчевой фичей.В сток башню ИС-3 без проблем стала БЛ-9.В пред пачте было нельзя. 100 голды никому не помешает ? http://worldoftanks.ru/news/661-action_protect_password/
Что-то я не пойму про этот ИС-3, много говорят, что убрали топ башню. Давно его прошел и забыл сколько было башен у него. Сейчас зашел в игру, у него есть две башни. Раньше что было три штуки? Настройки у меня работают нормально, сырости игры не заметил, может потому, что играл почти на всех тестах ...
Я бы тоже к клану присоеденился ауди клуб, только пока состою в клане коми, из танков мало чего суперского очень люблю ису 152 с бл10 ник Apteman, кто любит кататся на пт меня возьмите))
На ПТ больше катаются в рандоме, на ГК и в ротах они мало котируются, хотя есть и спецроты объектов 704, не просто с ними воевать. Клан у нас не аудиклуба, но отсюда много людей, называемся Деды (PROFI).