две и есть после патча в сток башню можно поставить БЛ-9,я так и поставил,учу пока топовую,до патча белка в сток не шла патч весит ~1,2 Г
Это с какого бодуна.Все там шло,просто у нестоковой башни была другая форма,на 50 хп меньше и скорость поворота другая.
где можно продать свой акк?на форуме wot нельзя. надоели танки и некогда играть хочу продать свой акк есть многая топ техника
Вроде администрация проекта не против продажи аккаунтов, но на форуме это делать запрещено. На авито точно видел подобные предложения, но на сколько они продаваемы не в курсе. Если не секрет, сколько хочешь за него?
х.з. с какого моя ошибка,в сток башню ставить можно было,но сток ходовая не позволяла это сделать. Только если установить торсионы.
Да я не с целью покупки, просто интересно стало во сколько оценивает народ аккаунты. Как-то недавно прикинул свои затраты на танки, за пол года приличная сумма нарисовывается однако.
Не без этого, на свободный много денег надо, но зато танки качаются очень быстро. Плюс еще деньги на свободные слоты в ангаре, т.к. редко продаю технику, плюс голдовые снаряды, чтобы пострелять на ГК успешно, итого набегает очень приличная сумма.
Парни, кто еще не в клане - вступайте к нам народ адекватный, играем взводами и ротами регулярно, вообще так интереснее, чем в одно лицо гонять! Правда есть требование - поставить RaidCall для связи. Клан Черный кот - Истребители [CATS2].