А же никого не переманиваю А он потенциальных войнов пытается перехватить Да и изначально предуперждал, что могу свалить, когда будем готовы клубом свой клан создать. Зато в будущем будем на пару двумя кланами всех давить
Feanor Я так понимаю что ты теперь командир своего клана, правильно ? А что сейчас в ангаре есть ? на чем катаешься ?
Не командир, но создатель и не своего, а isuzu&opel клуба ИС3, Т54, буратино, ИСУ, Лев, ягпантер почти Федя, Першинг, Т32. Ну и еще всякая ерунда типа вк30 стремящегося к Е50, Хумеля мечтающего стать ГиВи, кв и кв3 ждущих изменений СССР и получения за них слота, 34-85 ждущего замены на 44 (денег пока не хватает), Т48 и Т25 (на Т28 менять не буду) для фана
участие в боях на Глобальной карте(если скилл личный и клана это позволяет) Голда с провинций,опять же если они есть и дефятся.
Все конечно так, но ГК пока закрыта (пичалька ), да и голда дается далеко не всем, там куча условий для выдачи, но сильные кланы или альянсы действительно получают доход. Основное это конечно фан от командной игры. Многие играют вместе в рандоме и в ротах, есть даже постоянные взводы. По хорошему должны быть и тренировки, и постоянные ротные бои, но это не везде.
Почти в любое время можно покататься во взводе, есть возможность попросить кого-нибудь скататься в треньки и пострелять в него, а то зоны пробития это одно, а личный опыт пробивания это другое. Можно весело покататься в роте толпой
отличный наборчик У меня стоят т 50, ИС-1, ИС-3, Су-26 и купил для фарма снайпера пз 4.ИС-3 тяжело идет,% побед на нем никак не могу за 50 поднять,надо руки ровнять.Все остальное вроде нормально идет.КВ-3 продал,ну его нафиг,толстый черепах. Вечерами в ротах и взводах ? В рандом одиночно не ходишь ?
Я ежели я так себе игрок (катаюсь по полчаса ради удовольствия) возьмете в клан? Есть ИС-3, Пантера-2, Т-50, Т29, Фердинанд, Китаец, М43e2, Черчиль и что там еще из низкоуровнего. Любимые танки - Фердинанд и Т-50
Позже будет деление СССР ветки тяжей и при наличие в ангаре КВ и КВ3 за них дадут по другому танку + слот. Да, постоянно во взводах, у нас в клане помоему ваще одиночки не ездят В ротах пока не ездим, начинаем обязательные ежедневные треньки проводить.
Черт : ) буду закупаться танками : )) слоты на халяву - польза : )) тем более бесплатно моно будет опыт перевести : )) у меня на кв опыт экипажа 200% : )))
Вижу танкистов много , нужен совет от арты после патча 7.0 имеет ли смысл качать ветку арты дальше или пересаживаться на танки ?Неудобно себя брелком чувствовать..
Почему брелком? Если играть на арте в принципе нравится, то конечно качай. Я вот иногда за арту бывает засяду и часа 2 только на ней и катаюсь. GW Type E вкачал, теперь за америку взялся. Но конечно под настроение собственно так же как и на любом другом танке. Да и на ГК арты всегда нужны. И после патча я лично изменений в арте не заметил. ЗЫ: в ангаре 13 танков, катаюсь на всех по очереди, 5 веток прокачаны полностью, на них катаюсь под настроение, и вопросов ни когда не возникало бросать какую-либо ветку и переходить на другую или нет, все что купил вкачиваю до упора тихой сапой
Брелком потому ,что ОФ снаряды уже не так эффективны как раньше ,это не только мое мнение .. прем -дорог и надо еще умудриться попасть , стрелять по ст и лт ИМХО -малая помощь команде в целом ,не за фрагами в бой иду ... Играю не давно , до ГИВИ не дорос еще ,собственно и спрашивал качаться до хума или переходить на другую ветку ..
Перво-наперво арта-самый лучший способ заработать денег,что на высоких уровнях весьма немаловажно.По поводу ОФ-да порезали чуть,однако 212 при хорошем попадании 800+ хп снимает,а ББ при точном попадании ваншотит 94% ис4(было такое) и вообще мне очень нравиться ББ стрелять.До патча т92 ваншотила ис7 золотым снарядом,простым оставляла 24%. 261й очень точный,на нем ББ вообще сказка.Так что арта прежде всего это кайф от игры.Бывают неудачи но это игра,как без них.Мой совет-качай не пожалеешь.
Однозначно кататься, хум вообще вещь, я на нем леву закручивал. НУ и потом ГВ Пантера тебя порадует большим углом поворота орудия и малым разбросом. На хуме, кстати, тоже поворот очень велик, по сравнению с грилем. На гриле использую снаряды которые по 160 серебра стоят, у них урон в 2 раза выше. Ну и на хуме главное до топовой пухи докачать, он тебя порадует.