присоединюсь к постам выше. пока не играю, другие заботы. касаемо арты сейчас су-14 и открыт об212 и почти прокачен хум. арта дает денег) на ней реально получаешь кайф. в последнее время баловался бронебойками на су-14. ваншотил много кого, в том числе ис-4 и об.704 мое мнение: арту качать. правда нужно спокойствие удава, когда заряжается 40 секунд)
Ваншоты на арте действительно кайфовые, больше всего мне запомнился ваншот Т95 с объекта212 в одном из первых боев на нем. Т95 стоял за камнем, и мой снаряд очень интересно упал сверху, видимо на люки. А вообще сейчас редко удается посмотреть на полет снаряда, после ввода трасеров после выстрела сразу переезжаю, поэтому редко смотрю куда упадет снаряд.
На объекте 212 у меня было дофига ваншотов. Если любая пт стоит к тебе задом - все, ее нет точно в 90% случаев. Если мордой, то как правило у 704 снимает половину, а вот Т95 в морду можно услышать "не пробил". Часто ИС-3 выношу с 1 раза. Т29 почти всегда труп, как бы он не стоял. Раза четыре выносил Т34 за раз. Что еще меня порадовало, так это частый ваншот на грилле т-34-85 и один раз т-43 стоковым снарядом, урон которого вроде чет 300 всего. Сейчас радует гв пантера, ой как радует.
Кстати не все, в основном советские. Хум и гв-пантерка просто созданы их истреблять, на пантере последнее время только сам их и ловлю, тяжи на это не способны. А вот для советских черепах они действительно ПЕЧАЛЬКО, разве что кроме буратоса, но я на нем не ездил, потому не могу сказать ничего.
Так! Народ, вопрос имею. Что я уже успел пропустить вот по этой новости http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/91463- Как я понимаю, с СССР все нормально, а вот с америкой и германией уже поздно дергаться?
Да еще по срокам ничего не понятно. Даже в той ветке в планах была замена еще в 0.6.4, а уже на носу патч 0.7.1 и никаких изменений в старых ветках. На сколько я понял, в приоритете у разработчиков выход французов и доведение их до ума, а потом уже будут изменения существующих веток. Но ответ у разрабов на подобные вопросы всегда один - КТТС, так что ждем и потихоньку качаемся.
Что такое кттс? : )) в общем ссср - качаем, всего 250 тысяч опыта и у меня ис4 янки качаем, еще тысяч 350 и у меня т34 ): )) немцев можно забыть : ) обновление по ним вышло : )
КТТС - как только так сразу. качать можно успеть, я думаю новые ветки с ихним КТТС будут не раньше марта. опять же сначала выходят в ближайшем патче франки. они уже на тесте во всю
ага за ссср добавят слот и танк если у вас в ангаре есть кв (башня кв2 исследована) кв3, и ис4 итого если всё это имеется в ангаре, то будет +3 танка со слотами. у амеров т34 (кажется, точно не помню) становится прем танком, если есть возможность то я б наверное качнул бы до него. ибо прем танк нахаляву всетаки прем танк)
ИС4 останется, только превратиться в танк 10 левла и еще дадут новый ТТ 8 левла вместе со слотом, 100% командой и стоковый..
Будут две ветки тяжелых танков СССР, примерно как у немцев сейчас. А вообще изучайте больше игровой форум, очень умные вещи иногда пишут. Вот здесь можно почитать про новые ветки, все очень доступно и наглядно написано.
останется там где был, а рядышком в соседней ветке будет ИС4 открой ссыль в Миносовом сообщении, там есть старые и новые ветки.