Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    присоединюсь к постам выше. пока не играю, другие заботы. касаемо арты сейчас су-14 и открыт об212 и почти прокачен хум. арта дает денег) на ней реально получаешь кайф. в последнее время баловался бронебойками на су-14. ваншотил много кого, в том числе ис-4 и об.704
    мое мнение: арту качать. правда нужно спокойствие удава, когда заряжается 40 секунд)

2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ваншоты на арте действительно кайфовые, больше всего мне запомнился ваншот Т95 с объекта212 в одном из первых боев на нем. Т95 стоял за камнем, и мой снаряд очень интересно упал сверху, видимо на люки. А вообще сейчас редко удается посмотреть на полет снаряда, после ввода трасеров после выстрела сразу переезжаю, поэтому редко смотрю куда упадет снаряд.

3. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    На объекте 212 у меня было дофига ваншотов. Если любая пт стоит к тебе задом - все, ее нет точно в 90% случаев. Если мордой, то как правило у 704 снимает половину, а вот Т95 в морду можно услышать "не пробил". Часто ИС-3 выношу с 1 раза. Т29 почти всегда труп, как бы он не стоял. Раза четыре выносил Т34 за раз.
    Что еще меня порадовало, так это частый ваншот на грилле т-34-85 и один раз т-43 стоковым снарядом, урон которого вроде чет 300 всего.
    Сейчас радует гв пантера, ой как радует.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    А как все артаводы любят Т-50-2 :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Знакомо?

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Кстати не все, в основном советские. Хум и гв-пантерка просто созданы их истреблять, на пантере последнее время только сам их и ловлю, тяжи на это не способны. А вот для советских черепах они действительно ПЕЧАЛЬКО, разве что кроме буратоса, но я на нем не ездил, потому не могу сказать ничего.

7. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Так! Народ, вопрос имею.

Что я уже успел пропустить вот по этой новости http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/91463-

Как я понимаю, с СССР все нормально, а вот с америкой и германией уже поздно дергаться?

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Да еще по срокам ничего не понятно. Даже в той ветке в планах была замена еще в 0.6.4, а уже на носу патч 0.7.1 и никаких изменений в старых ветках. На сколько я понял, в приоритете у разработчиков выход французов и доведение их до ума, а потом уже будут изменения существующих веток. Но ответ у разрабов на подобные вопросы всегда один - КТТС, так что ждем и потихоньку качаемся.

9. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Что такое кттс? : ))
    в общем ссср - качаем, всего 250 тысяч опыта и у меня ис4
    янки качаем, еще тысяч 350 и у меня т34 ): ))
    немцев можно забыть : ) обновление по ним вышло : )

10. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    КТТС - как только так сразу.
    качать можно успеть, я думаю новые ветки с ихним КТТС будут не раньше марта.
    опять же сначала выходят в ближайшем патче франки. они уже на тесте во всю

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Качать СССР и Америку, ибо Германию уже обновили, я правильно понимаю?

12. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    ага :nod:
    за ссср добавят слот и танк если у вас в ангаре есть кв (башня кв2 исследована) кв3, и ис4 итого если всё это имеется в ангаре, то будет +3 танка со слотами.
    у амеров т34 (кажется, точно не помню) становится прем танком, если есть возможность то я б наверное качнул бы до него. ибо прем танк нахаляву всетаки прем танк)

13. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Про ис4 не понял-вот он у меня есть и что,добавят слот или как,не врублюсь.

14. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    ИС4 останется, только превратиться в танк 10 левла и еще дадут новый ТТ 8 левла вместе со слотом, 100% командой и стоковый..

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    А ИС-7 куда перейдет ?

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Будут две ветки тяжелых танков СССР, примерно как у немцев сейчас.
    А вообще изучайте больше игровой форум, очень умные вещи иногда пишут.
    Вот здесь можно почитать про новые ветки, все очень доступно и наглядно написано.

17. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    останется там где был, а рядышком в соседней ветке будет ИС4

открой ссыль в Миносовом сообщении, там есть старые и новые ветки.

18. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Именно это и обсуждаем, ссыль 10 постами выше :wink:

19. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    И на кой ляд он мне нужен:shock:.
    Подогнали бы лучше премиумный.

20. Pryanick

Pryanick Старожил

20 янв 2011
    6.155
    A6С5/2.4Q продал
    качай амеровский т34 он будет премиумным:nod: