Вроде обещали к новому году дать премиумные танчики всем, правда какие-то мелкоуровневые. Вот теперь стабильно просматриваю новости, чтобы не проморгать, а то там какая-то специальная процедура получения будет.
Продал сегодня бронеизбу,приобрел 261.Плачу-денег и так с последним патчем урезали,а этот вообще по миру пустит.Но правда играть на нем просто класс.Точность,скорость,ваншоты-на бронеизбе уже успел забыть что это.ББ патрон-ужас для врага.Приходится бабло подскребать на ис4-худо-бедно на патроны хватает.Но кайф в высшей мере.
Вообще вынуждают на покупку кв5,китайца или Лёвы,как ни крути.Мне вот скоро ис7 покупать,а где шесть с полтиной лямов взять.Плюс досылатель оптика и стабилизаторы.При таких раскладах как сейчас нужно год бабло собирать.Тем более ис4 не хочу продавать.
У меня с левой и премиумом таких поблем нет вообще, на 7-ку заработал очень легко гоняя только на Леве. Правда покупал льва когда он стоил нормальных денег, сейчас его переоценили явно.
в ангаре ис4 и ис7 об212 и об261 (ну и по мелочи кв, кв3 ис3, пантера, т44) так вот всё это нафармил на арте сначала буратина потом об212. а все плюшки старался покупать по акции со скидкой 50%. арта фармит оч хорошо, единственное хз в патче 0.7, чет времени совсем не осталось на танки, сам не могу проверить, но вроде как подрезали фарм денег на 212.
Ну вот и пришло время получить танчик. "Чтобы получить в подарок данный танк вам необходимо залогиниться на нашем сайте и в Личном кабинете ввести специальный бонус-код: NEWYEAR Важно: код необходимо вводить заглавными буквами; код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация); код действителен до 1 февраля 23:59 по московскому времени."
Дали советский танчик 2 уровня MkVII Tetrarch, вроде светляк, но обзор всего 300м, скорость 64 км/ч, а разгоняется не охотно.
Именно! Я его и продал поэтому-денег перестал привозить,а ттх вообще до невозможности убрали-косой,медленный,а про сведение прицела вообще промолчу.
Ну вобщем сделал себе подарок на НГ-купил Лёву.В принципе доволен. Плюс поллимона ушло на бензин,и лям на оптику и досылатель.И чем нравиться-так это пухло очень точное.