ну если не ошибаюсь , то почти все средние танки русской ветки подвержены взрыву БК или возгоранию. Не подставляй бока и жопу! Даже мой тапочек горит очень часто. Покупай огнетушитель + учи скиллы на пожаротушение.
Кому надоест одному кататься пишите в игре, покатаемся во взводе, ник мой как и тут на форуме Krygliy, ща у меня есть 34-85 почти топ и VK3601(H) тоже почти топ, скоро будет Тигр
ооо =) тапочек на подходе =))) это гуд=) в два тапка и федю будет мощно =) короче пишите , всех попробую добавить и как кто будет онлайн будем взвода делать
только есть несколько но =) -Не все будут стабильный онлайн -Чтобы играть всем вместе , нужно договариваться о боях с другими кланами и биться в комнате тренировочных боев или как там это проходит хз,но не в песочнице, так как очень маленький шанс одновременно попасть в бой двум взводам,все таки играет не 1 тысяча человек=)
Мы ни каму не скажем шо мы есть Хотя вечерами думаю народ у нас наберется, по взводам разделимся и вперед, необязательно с другими кланами фигариться
Ну если что я создавал канал для переписки называется он Audi-Club если что заходите туда вечером там можно всем вместе общаться а еще делиться теми вещами , которые многие не знают =)
ООО подтягиваемся=)))) Я предпочитаю скайп. не люблю трешалку пищалку тс. всех тоже сегодня добавлю =)
пишем ники Mеин херц не вижу твоего ника) добовляйся) Russian_Revolution AKDOV Krygliy продолжаем список, найдемся добавимся в канал ауди клуб
скоро должны ввести ротные бои и взводы увеличить до 5 чел , так что думаю надо организовать клан ) пусть будет :drunk2: