В нормальную роту попасть легко, нужно заходить не раньше 24.00. Обязательно с микрофоном и слушать в бою тактические схемы, если командир не может адекватно распределить технику по основным направлениям атаки/защиты, нужно уходить и искать другую роту.
Ну это смотря какой клан имеется ввиду. Что-то в PROFI в последнее время очень мало создаются роты, командиров полевых не хватает катастрофически. Наверное стоит задуматься об альтернативных кланах ....
Я с танков на достаточное долгое время ушел только потому, что в рандоме нереально стало кататься. Едва стата 51% набирает - попадаю к сливным. Выкатываюсь на ИС4 против ИС3 и уезжаю с побитыми модулями и 2% ХП. Если вообще уезжаю. Так что пока ВБР не сделают нормально - танки для меня будут редким явлением. Жалко PROFI оставлять. Полевых и так мало. Но нервы дороже. Поигрываю пока в Айон на лантисе )))
А я все в 52% держу, прогрышей 46%, уже 360 боев разница в плюс. Еще недавно было лишь в плюс 30-40 боев, пока на немцев не пересел. начал поднимать победы с гриля, потом на пз4. И процент попадания вырос, и бабло покапало.
я долго 52-53% держал, но потом просто не поперло. Что на немцах, что на русских. Причем на русских побед больше.
У меня бы и выше процент был, так как сначала играл один до танков пятого уровня, играл так сяк, лез везде, толком не попадал, мне было все равно, убьют, помогу я команде выйграть или нет, и т.д. Потом лучший друг пригласил во взвод, сначала пошла конкуренция, кто больше опыта заработает. Потом отработали тактику, изучил уязвимые места всех танков, купил микрофон, и понеслась. Теперь даже и один играю умно, слежу за распроложением танков на карте. Ну и отдельное предпочтение предаю арте, руки под нее ну очень заточены, особенно под немецкую.
Кстати, а сколько нас в клане профи клубней? Может составить список ников тут, у меня там такой же 100avant
Я в танках NikoLexx. Когда-то при заходе на КВ спрашивал у людей кто отсюда, нашлось человек 6-7 из 15-ти, но по никам уже не вспомню кто с клуба. Evilcore_ak и Vlah точно с аудиклуба.
стата 59% ,была 60, в последние три дня уронил сильно - сливы дикие просто... На ИС-4 уронил до 41, на ИС-3 до 49...просто .опа какая-то Ник KrYar
Может быть енто и хорошо, но с Витькой и с Олежкой 100% моих взводных боев : )) слишком хорошо скатались : )) И ничто кланам дружить не мешает, да и какие-то слишком сурьезные по технике ребята там : )) у меня до вчера, самый серьезный танк ИС был : )
ну в принципе да не мешает, да я щас вообще на 5м уровне франц и амере катаю ))) а с больших тупо звезды.. все не как не могу купить 704 блин уже полгода почти открыт но серебра все на нее не насобираю )
Да,левонтий радует баблом.И пухло после советов снайперское.Горит правда,гад,через раз и без бензина не едет.