дык другие качаю ) щас куплю 6й уровень францов (всех) на подходе е100 и т29, федя..так что пока не покупаю 704
Да он и с бензином не особо шустро едет, поэтому предпочитаю не тратить деньги в пустую на бензин. Раньше у меня он тоже часто горел и боеукладку повреждали, потом по совету соклановцев купил на него мокрую боеукладку, одной проблемой стало меньше. Ну а теперь установил контурные шкурки, где нарисованы расположения основных узлов и экипажа танка и стараюсь не подставлять под противника пожароопасные места. Реально стало удобнее играть, гораздо реже критуют и поджигают.
о чем вы тут? не понимайт сегодня с утра от нечего делать поиграл 3 боя - в первом и последнем убили напрочь минуты через 3 а во втором выиграли (правда тоже убили за 5 сек до победы)
Помедленнее, пожалуйста, я записываю ... На что менять собираешься? А то я со своим совсем замучался, как только торрент набирает выделенные провайдером 30 Мбит/с, так он самопроизвольно отключает L2TP, при чем такое же было и когда максималка была 20 Мбит/с. Думаю уже подошло время поменять на что-то более современное, но с моделью пока не определился.
Блин... Ленточка "Эксперт", опять откладывается. Оставались только M24 Chaffee и T95. Теперь французов вылавливать (AMX 50 100, B1, Lorraine 40 t AMX 12t, BDR G1B, AMX 13 90, AMX M4(1945)).
А что за французкие танки такие 8 уровня вроде, 1500 хп у них, то ли на М6... начинается как то, и еще вроде что то похожее есть 10 уровня? Ни где их не вижу, а в бою они есть.
Нету там, я уже смотрел. Там 8 уровень тока АМХ 50 100 и Лорейн 40т. У них хп 1450 и 1300 соответсвенно.