Немного подзабил на игру, но есть еще порох в пороховницах если что можно взводом покататься, да и ротку сообразить)))
Говорят в Профи скоро массовые расстрелы и увольнения будут? Наверняка меня уже с должности замка сняли =) Takowuliy
Ну да, вроде вчера проводили некую зачистку тех, кто не желает играть в ротах и на ГК, но оно и правильно, для чего тогда состоять в клане не понятно. А ты чего давно не появляешься? Вроде воевали с тобой нормально, командовал грамотно. PS. в замах все еще числишься.
А не пора ли вам создать клан Ауди клуб? И с дедами создать коалицию? Я просто помню, "пошли все в роту/спец бой!!!" заходишь ждешь минут 10, потом приходит кто то и тебя выкидывают и берут его
ну блин это будет везде имхо... коолиции пока не возможны, а на высадках нас не хватит...Все имхо.. пока подождем, так как думаю все будет отлично )
Выкидывать из роты в запас будут всегда и везде, ибо это только командиру решать кто будет играть и на какой технике, понимать это должны все игроки. Тут вопрос в клане стал немного другой: народ вообще не заходит по приглашениям, хотя в онлайне много соклановцев. Помню шел я к семерочке, играл на тройке и на четверке, но по первому "зову" всегда заходил в бой, даже если выкидывали никогда не обижался, ведь берут кого-то на технике выше классом, значит больше шансов на победу, а когда клан выигрывает, все равно приятно не зависимо был ты в бою или нет. Сейчас в клане много народу на технике высокого уровня, но почему-то топ роту мы собрать не можем, никто не заходит. А в ротах надо тренироваться играть против других кланов, не хватает нам сыгранности, вот и проигрываем постоянно на ГК.
да вот сначала попал на стол к хирургу, сердечко лечили. Потом как-то меня неделю трахал ВБР, да еще реабилитация тяжелая, с бабками напряг, я обозлился и ушел в айон. В айоне надоело, сейчас в танки поигрываю все чаще и чаще. Не исключено, что покатаюсь еще, если Федя не выгонит ко всем чертям неслуха Просто я наигрался в ММОРПГ уже. Нет той страсти по 2-3 года рубиться как безумный нолайфер. Скоро тридцатник стукнет, а семьи нет - вот активно восполняю потери и решаю задачу ))) Ну вот вчера очень даже ничо так катались в 8-й роте. А вообще нет порядка. И не будет. Как только начнется жесткая диктатура как в редах или других топовых кланах - народ свалит с клана. Или выгонят. Люди все взрослые, не до мальчишеских задротств по расписанию. Ну и меня так выкидывали. Однако смотри, вчера я спросил кто с АК - почти треть роты откликнулась. Даже если мы создадим АК клан, то все равно потом придется брать со стороны людей, ибо нас не будет столько много, чтоб собирать регулярные бои. Чем Деды хоже? Да и они тоже многое потеряют. А в коалиции, но без общего чата - не вариант. А если и будет общий чат, то чем это от нынешнего положения отличаться будет? лица, танки - все теже. Только неудобство в значках и невозможность мировой войны совместно.
согласен полностью. Меня недавно тоже выкинули и взяли танк старше. Несмотря на то, что я все еще являюсь замом и вообще, так сказать, несу бремя каких-то регалий. И никаких обид, реально соображаю, что ребятам важнее продамажить врага, чем считаться с именами и должностями. А вот топ роты не собираются еще и потому, что один проигрыш стоит 10 побед по серебру. Слились, отдали 10-20-30к серебра за бой, а потом подняли 5-7к победой.
Ну да, 90% наших было с клана, из них треть с АК (может кто еще промолчал). В очереди, в принципе, особо ни кто и не висел, один ушел, один уже на замену, один раз только пришлось открыть роту. Сегодня может тоже создам, если планы не появятся. В любом случае, в чате отпишусь.
Мне забанили чат в игре на неделю, за то, что я сдал врагу в чате, где находится наш последний трус, который даже не соизволил сбить захват, пока нас рабирали. Где справедливость? Вот так вот теперь писать ни кому не могу
Ну в принципе логично, формально это подпадает под неспортивное поведение ... Я сейчас частенько жалуюсь на хулиганов, только не знал, что это реально работает.
буквально вчера, играя на хумеле, заставил очковать полкоманды. расклад: стою в кустах недалеко от базы, появляется последний танк противника и встает на захват. наши 2 оставшихся тяжа только выходят на базу противника. понимаю что не успеют, стою, жду. в чате начинается... "хумель справа", "хумель ***" и т.д. пишу "вижу, не очкуйте". а некоторые в шоке, пишут "а если промахнешься?" и не понимают что если промахнусь - в любом случае кирдык, если попаду, то он меня шлепнет и захватит раньше. в итоге один наш тяж разворачивается и возвращается, второй начинает захват. а наша база уже на 70% взята. делаю разворот в кустах и понимаю что противник меня так и не видит. свожусь. и где то на 85% захвата стреляю, сбиваю, но не убиваю его. что интересно, он меня так и не увидел. через пару десятков сек вылез наш ис, шлепнул его, получил воина, я защитника и разошлись довольные))) такие бои особенно приятны, понимаешь что способен думать, а не тупо лупить, зарабатывая экспу)