Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Будете собирать абсолютную,ну или какую другую роту-зовите. bob1777.

2. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Так точно!

Блин, такой дискомфорт, когда писать не можешь, не нажать кнопку атаковать, клавиши F2-F7, ни мышкой для всех на карте не пометить. Только лишь в роте болтать, да во взводе через микрофон. А бан еще закончится только 27 января в 14:42.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    круто нас вчера в твоей роте разложили. Я только одну плюху арте сумел всадить и всё.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Что-то есть такое ощущение, что играть в чемпионских ротах мне нравится все меньше и меньше. Последнюю неделю играю в абсолютной роте с одним хорошим командиром, так он умудряется собирать роты в основном из своего списка друзей, очень редко берет кого-то из рандома. А у нас в клане что? Игроков с топ техникой много, а роты даже чемпионские собрать не можем ... "Пичалька" однако ... Ну и как результат моих ротных покатушек, стал гораздо лучше понимать игру на семерке, проще стало играть на глобалке, а недавно заработал на ней свой максимальный опыт на сегодняшний день.
    Клановую роту я готов поддержать в любой момент, но сидеть по пол часа ждать пока соберется народ нет никакого желания.

5. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ну да, нам бы тяжей побольше. А так один бой неплохо их разложили. Еще бы один бой выйграли, но Саня (Tanya_Po) меня артой накрыл насмерть. Это дело случая и риска, сам бывало своих артой накрывал, целясь по противнику.

Согласен, самого напрягает, ну а что делать, вчера нам явно не хватало народу. Через пару месяцев докачаюсь до ТТ 10 лвл, вот там буду абсолют собирать, там и федосей уже будет.

6. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.649
    Москва
    A8L
    давай пока без ограничений в ротных повоюем? просто у меня оба тт 5 лвл, выше нет ничего, целюсь сейчас на м6

7. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Давайте все ко мне в клан :) На ГК поучавствуете. :)

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А что за клан? На ГК мы и так почти каждый день участвуем.

9. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Steel Pride (CSP) в полном составе выходите?

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Кто сказал, что выходим? Пока вроде никто не разбегается, но обстановка в клане накаляется ...:(

11. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Я имел ввиду на ГК :)

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    На ГК само собой только топы участвуют, остальные осуществляют моральную поддержку :)

13. volek1

volek1 Участник форума

15 сен 2007
    104
    Ауди А4В6 1.8 TQ 2001 г. AVJ
    Хе, а я тож в эту игру играю volek34 в игре. Есть 54 топ, арта 212 топ, 261 уже изучен осталось юаней на покупку набрать :) , ис 7, ис4 топ, ну и француза тяжа ща качаю.

14. 1AS

1AS Новичок

19 ноя 2011
    45
    A3/8L 1.8 02
    седня только зарегистрировался и наткнулся сразу на тему))
    вечером буду разбираться что да как в этой игре:)

15. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    хех, народ тут за пару месяцев до тт10 доходит, я второй год и токо на ис-3)))

Каждый день с рандомами катаюсь и получаю удовольствие в ротах, редко проигрываем )

16. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Хе :)
    У меня уже т54, ис4 -стремящийся к ис7 и через 50к опыта Т34 :)
    Почти каждый день с Хельгом во взводе катаем, он уже до ис7 дорос, правда он на юсу и немцев не отвлекается.

17. made_in_USSR

made_in_USSR Завсегдатай

10 сен 2006
    780
    А6С5q 99 г. ARJ
    Как на ИС воевать?
    БК маленький, пушка косая (топовая, остальные еще хуже), танк удар не держит, в топе редко (в основном 9-10 уровни).
    Я так ругался только на Т-43.
    Больше всего фана доставил кач немцев. До Е-100 с песнями и гиканьем.

18. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Ого, какие сдесь темы))) Подпишусь.

19. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    А мне Ис нравился, топовая пушка оч даже хорошая, как и у ис-3. Остальные не качал -времени нет )

20. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Очень просто. Я его за 2 дня прокачал до топа. Главное выдержать гусли (я их купил на свободный). При чем пуху от Т-34-85 можно сразу поставить без гуслей. На ней отстрелять 9500 опыта до башни, ну и качать стволы. Топовая пуха - так это сказка, скорострельная и урон огромный. Не знаю, как на счет косая, но даже при большом кружке она бьет строго по центру, иногда чуть ниже. В малиновке в режиме "тир" с другого конца всегда попадаю по противнику.
    Тактика у всех разная, так как много отыграл на СТ, то в 90% случаев шел воевать с ними (играл как на Т-43), уж больно маневренный он для тяжа, в гору идет на равне с СТ, а дамаг приносит не хилый. Китайцу достаточно 3 выстрела (часто взрывал боеуклад, тут однако ваншот!). Вставать надо всегда чуть ромбиком, тогда чаще непробития, бока и жопу не подставлять, тут даже пз4 наказывает жестко. Самому же желательно бить в бока и жопу (всем выше 6 лвл). Любимая карта на нем - это гора на Химельстдорфе, когда с тобой 2-3 ст-шки, раш наш.
    По модулям стоят противоосколочный подбой, досылатель и ускоренное сведение. Из допов подкручиватель оборотов (в малиновке хватает, чтобы в горку залететь, дальше можно спалить двиг, по этому отключать обязательно), ремонт и аптечка.
    Боекомплекта всегда хватает, лишь два раза отстрелял его полностью. 2 фугаса, остальные ББ, фугасом мало что сделаешь.
    В целом танк очень веселый, за бой обычно 1000-1500 (2248 вроде рекорд) опыта и 40-50 серебра. Сейчас уже ИС-3, тут уже как тяж полноценный, если ты в топе - им полный писец!