Так точно! Блин, такой дискомфорт, когда писать не можешь, не нажать кнопку атаковать, клавиши F2-F7, ни мышкой для всех на карте не пометить. Только лишь в роте болтать, да во взводе через микрофон. А бан еще закончится только 27 января в 14:42.
Что-то есть такое ощущение, что играть в чемпионских ротах мне нравится все меньше и меньше. Последнюю неделю играю в абсолютной роте с одним хорошим командиром, так он умудряется собирать роты в основном из своего списка друзей, очень редко берет кого-то из рандома. А у нас в клане что? Игроков с топ техникой много, а роты даже чемпионские собрать не можем ... "Пичалька" однако ... Ну и как результат моих ротных покатушек, стал гораздо лучше понимать игру на семерке, проще стало играть на глобалке, а недавно заработал на ней свой максимальный опыт на сегодняшний день. Клановую роту я готов поддержать в любой момент, но сидеть по пол часа ждать пока соберется народ нет никакого желания.
Ну да, нам бы тяжей побольше. А так один бой неплохо их разложили. Еще бы один бой выйграли, но Саня (Tanya_Po) меня артой накрыл насмерть. Это дело случая и риска, сам бывало своих артой накрывал, целясь по противнику. Согласен, самого напрягает, ну а что делать, вчера нам явно не хватало народу. Через пару месяцев докачаюсь до ТТ 10 лвл, вот там буду абсолют собирать, там и федосей уже будет.
давай пока без ограничений в ротных повоюем? просто у меня оба тт 5 лвл, выше нет ничего, целюсь сейчас на м6
Хе, а я тож в эту игру играю volek34 в игре. Есть 54 топ, арта 212 топ, 261 уже изучен осталось юаней на покупку набрать , ис 7, ис4 топ, ну и француза тяжа ща качаю.
седня только зарегистрировался и наткнулся сразу на тему)) вечером буду разбираться что да как в этой игре
хех, народ тут за пару месяцев до тт10 доходит, я второй год и токо на ис-3))) Каждый день с рандомами катаюсь и получаю удовольствие в ротах, редко проигрываем )
Хе У меня уже т54, ис4 -стремящийся к ис7 и через 50к опыта Т34 Почти каждый день с Хельгом во взводе катаем, он уже до ис7 дорос, правда он на юсу и немцев не отвлекается.
Как на ИС воевать? БК маленький, пушка косая (топовая, остальные еще хуже), танк удар не держит, в топе редко (в основном 9-10 уровни). Я так ругался только на Т-43. Больше всего фана доставил кач немцев. До Е-100 с песнями и гиканьем.
Очень просто. Я его за 2 дня прокачал до топа. Главное выдержать гусли (я их купил на свободный). При чем пуху от Т-34-85 можно сразу поставить без гуслей. На ней отстрелять 9500 опыта до башни, ну и качать стволы. Топовая пуха - так это сказка, скорострельная и урон огромный. Не знаю, как на счет косая, но даже при большом кружке она бьет строго по центру, иногда чуть ниже. В малиновке в режиме "тир" с другого конца всегда попадаю по противнику. Тактика у всех разная, так как много отыграл на СТ, то в 90% случаев шел воевать с ними (играл как на Т-43), уж больно маневренный он для тяжа, в гору идет на равне с СТ, а дамаг приносит не хилый. Китайцу достаточно 3 выстрела (часто взрывал боеуклад, тут однако ваншот!). Вставать надо всегда чуть ромбиком, тогда чаще непробития, бока и жопу не подставлять, тут даже пз4 наказывает жестко. Самому же желательно бить в бока и жопу (всем выше 6 лвл). Любимая карта на нем - это гора на Химельстдорфе, когда с тобой 2-3 ст-шки, раш наш. По модулям стоят противоосколочный подбой, досылатель и ускоренное сведение. Из допов подкручиватель оборотов (в малиновке хватает, чтобы в горку залететь, дальше можно спалить двиг, по этому отключать обязательно), ремонт и аптечка. Боекомплекта всегда хватает, лишь два раза отстрелял его полностью. 2 фугаса, остальные ББ, фугасом мало что сделаешь. В целом танк очень веселый, за бой обычно 1000-1500 (2248 вроде рекорд) опыта и 40-50 серебра. Сейчас уже ИС-3, тут уже как тяж полноценный, если ты в топе - им полный писец!