Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Присоединяюсь, танк супер. Сменил досыл на вентиль и теперь свечу всех и вся. Маскировку уже на 99% прокачал, скоро ниндзя буду :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Про Леву согласен, супер машина для фарма серебра, а вот на ИСУ-152 с БЛ10 не особо пофармишь, там же снаряды стоят ого-го. Денег ИСУ конечно приносит прилично, но стоимость снарядов сводит на нет хорошую прибыль. Но с этой пушкой ИСУ это нечто, игра меняется кардинальным образом, ни на одном танке я не замечал такого отличия между предтопом и топом.

3. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    E50 в своем классе еще бОльший нагибатор :nod:

4. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Ну вот не нравиться мне ис7,ис4 лучше.Так что у меня теперь руки кривые?Или я игру не знаю?
    Ис7 отличный танк,просто в рандоме это цель №1 для всех,это повод для всей команды орать на тебя что ты олень,нуб и т.д. в случае неудач,это ремонт очень дорогой и последнее время слабый боеуклад.А вот 4ка лишена этих недостатков ,а с с70 не сильно уступает 7ке в игре.У меня оба есть,выезжаю на 7ке под настрой,а на 4ке просто играю,когда хочется на тт.Думаю еще ис3 прикупить для чемпионок.

5. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А су26 в своем.

6. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    про су26 не совсем в тему, говорили про немецкие ст :hi:

7. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    Объясню свое мнение: Ис 4 на мой взгляд сильный танк, просто его некорректно сравнивать с ИС 7 , ИС 4 кидает часто в топ, где он 1 или 2 9 лвл и в принципе остальные особо не враги, т е уровень боя проще, отсюда и кажется , что он лучше. Из 9 лвл ТТ(француза не беру) для меня самый сильный танк как раз ис 4(были все). ИС 7 немного другая история и я согласен, что играть на нем одному в рандоме не есть приятно(обычно), т е танк или для сыгранных рот или для ГК или для взвода минимум. За вечер ротных боев на ис 7 он приносит в среднем 400тыс(10-15 боев).

8. MOBS

MOBS Завсегдатай

19 ноя 2011
    832
    A4/B6/1.8T/AVJ02г.
    Незамечал, особого минуса. Я играю для удавольствия, хотя и статистики... Ник Такойже (MOBS я из клана Advaita)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Я и не говорил про минусы, плюс постоянный, но не такой большой как на льве.

10. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был
    блин не могу понять, раньше такого не было, как только бой начинается и начинаю движение иногда глохнет ноут, просто вырубается в самый неподходящий момент, в чём проблема?

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    #1111 WayT_Audi, 29 янв 2012
    Последнее редактирование: 29 янв 2012
    Фееричный бой провёл ща с ИС-4 :)
    Куча медалей сразу: "Стальная стена", "Защитник", "Захватчик", "Воин", Медаль Экинса II степени! :)))
    Ухлопал 6 танков.
    Оставались в меньшинстве. Отбил базу, остался один, уничтожил остаток танков. У ниж арта была последней. Ну её фиг найдёшь, трансмиссия уже неповортливая была. Я немного раньше начал захват их базы, в итоге выиграли :)
    1930 опыт, 64к денег, из них 30к затраты на ремонт и аммо.

12. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Перегрев.Подкладывай что-нибудь под него и от пыли почисти.Настройки чуть убавь,чтобы видюха не сильно напрягалась.

13. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    А я сегодня на бронеизбе умудрился снайпера взять.Первый раз за 900+ боев.Ухлопал 7х,причем последних двух одним выстрелом.

14. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Не всегда,смотря в какое время играть.Я по работе практически круглосуточно в игре,поэтому мониторю.А в целом с вами согласен.И мне как раз больше нравиться на 4ке когда в середине списка-денег больше дают и опыта.

15. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    Давно не играл и желания не было после выхода батлы.
    Поиграл за все танки что у меня есть. легкий 50, т-54, 261, гв тигр, ис-7.
    Каждый остался таким же крутым как и был.
    Говорили мне что французы нагибаторы, но в рандоме я не особо заметил их нагибаторсва.

16. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Как всегда порезали арту(касаемо фугаса особенно),но чуть вроде сейчас получше.Французы-нагибают в умелых руках(мне не понравились-есть амх12т-пока бросил),недавно меня бат разобрал на ис7-что не выстрел,то крит,отстрелялся по мне и арта меня добила(15проц).А по ощущениям-рандом он и в России рандом-сегодня нормально,завтра все косит и не пробивает.Рулетка короче.

17. бобылев

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Понравилась на форуме подпись-"0.6.7-помним,любим,скорбим." и даты жизни проставлены.

18. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    После выхода чего, прости?

19. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    о да )

20. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    наковырял на ис-3 120 с лишним тыщ опыта, потом глянул и увидел что башня стоковая стоит)) то то я думаю че меня так в лоб лупят))