Присоединяюсь, танк супер. Сменил досыл на вентиль и теперь свечу всех и вся. Маскировку уже на 99% прокачал, скоро ниндзя буду
Про Леву согласен, супер машина для фарма серебра, а вот на ИСУ-152 с БЛ10 не особо пофармишь, там же снаряды стоят ого-го. Денег ИСУ конечно приносит прилично, но стоимость снарядов сводит на нет хорошую прибыль. Но с этой пушкой ИСУ это нечто, игра меняется кардинальным образом, ни на одном танке я не замечал такого отличия между предтопом и топом.
Ну вот не нравиться мне ис7,ис4 лучше.Так что у меня теперь руки кривые?Или я игру не знаю? Ис7 отличный танк,просто в рандоме это цель №1 для всех,это повод для всей команды орать на тебя что ты олень,нуб и т.д. в случае неудач,это ремонт очень дорогой и последнее время слабый боеуклад.А вот 4ка лишена этих недостатков ,а с с70 не сильно уступает 7ке в игре.У меня оба есть,выезжаю на 7ке под настрой,а на 4ке просто играю,когда хочется на тт.Думаю еще ис3 прикупить для чемпионок.
Объясню свое мнение: Ис 4 на мой взгляд сильный танк, просто его некорректно сравнивать с ИС 7 , ИС 4 кидает часто в топ, где он 1 или 2 9 лвл и в принципе остальные особо не враги, т е уровень боя проще, отсюда и кажется , что он лучше. Из 9 лвл ТТ(француза не беру) для меня самый сильный танк как раз ис 4(были все). ИС 7 немного другая история и я согласен, что играть на нем одному в рандоме не есть приятно(обычно), т е танк или для сыгранных рот или для ГК или для взвода минимум. За вечер ротных боев на ис 7 он приносит в среднем 400тыс(10-15 боев).
Незамечал, особого минуса. Я играю для удавольствия, хотя и статистики... Ник Такойже (MOBS я из клана Advaita)
блин не могу понять, раньше такого не было, как только бой начинается и начинаю движение иногда глохнет ноут, просто вырубается в самый неподходящий момент, в чём проблема?
Фееричный бой провёл ща с ИС-4 Куча медалей сразу: "Стальная стена", "Защитник", "Захватчик", "Воин", Медаль Экинса II степени! )) Ухлопал 6 танков. Оставались в меньшинстве. Отбил базу, остался один, уничтожил остаток танков. У ниж арта была последней. Ну её фиг найдёшь, трансмиссия уже неповортливая была. Я немного раньше начал захват их базы, в итоге выиграли 1930 опыт, 64к денег, из них 30к затраты на ремонт и аммо.
Перегрев.Подкладывай что-нибудь под него и от пыли почисти.Настройки чуть убавь,чтобы видюха не сильно напрягалась.
А я сегодня на бронеизбе умудрился снайпера взять.Первый раз за 900+ боев.Ухлопал 7х,причем последних двух одним выстрелом.
Не всегда,смотря в какое время играть.Я по работе практически круглосуточно в игре,поэтому мониторю.А в целом с вами согласен.И мне как раз больше нравиться на 4ке когда в середине списка-денег больше дают и опыта.
Давно не играл и желания не было после выхода батлы. Поиграл за все танки что у меня есть. легкий 50, т-54, 261, гв тигр, ис-7. Каждый остался таким же крутым как и был. Говорили мне что французы нагибаторы, но в рандоме я не особо заметил их нагибаторсва.
Как всегда порезали арту(касаемо фугаса особенно),но чуть вроде сейчас получше.Французы-нагибают в умелых руках(мне не понравились-есть амх12т-пока бросил),недавно меня бат разобрал на ис7-что не выстрел,то крит,отстрелялся по мне и арта меня добила(15проц).А по ощущениям-рандом он и в России рандом-сегодня нормально,завтра все косит и не пробивает.Рулетка короче.
наковырял на ис-3 120 с лишним тыщ опыта, потом глянул и увидел что башня стоковая стоит)) то то я думаю че меня так в лоб лупят))