Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Если для чемпионки не оставлять,то можно и не ставить.Еще тыщ 40 потерпи уже и четверку бери.А трешку апнули не хило,так что +50хп особо роли не сделают.

2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #1122 AND31, 5 фев 2012
    Последнее редактирование: 5 фев 2012
    Feanor

Сорри за вчерашние непонятки.Зашел в роту,ты запустил "в бой" - я повис вообще плотно,вышел из игры.Второй раз когда уже светить поехал,на полном ходу тупо на горке танк стал - пинг 999,пока пинг падал-тип вынес ((.

Прям неприятно просто,ты пригласил дважды,а я получается закосячил.Подвел команду...

Вообще второй день с игрой какая то беда,часто начала светиться красная лампочка -lag ((.Компу год...

3. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Ничего страшного, у нас комада еще только начинает складываться, мы и без тебя сливаемся, надо еще сыграться.
    А лаг это не комп, это линия инета :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    Очень обидно когда полон клан онлайна а в сеп бой еле идут, один раз вышли в бой на 4 танках и не топовых на маусов и соток)) вот команда уржалась наверно))) такое отношение просто убивает играть......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Feanor

Я посмотрел состав вашей роты,техника серьезная.Если что, у меня ИС-3 элитный тоже в ангаре есть,но я больше рандомный боец.В роте на тт воевал один раз,взводом с клановцем (он на КТ был) нас забрали,ниче так покатались ))

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Да какой там серьезная, до чемпионской роты еле дотягиваем.

7. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    Приветствую. Мое мнение:в абсолют для сыгрывания состава лучше пока и не лезть.Чемпионского формата вполне хватит.
    Кстати, какой клан сейчас у Ауди клуба?

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Мы и не лезем )

Что у АК я не в курсе, был PROFI, он и есть, но какие там сейчас дела я лично не знаю.

9. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Вот про роты по подробней. Я ни раз не играл ни во взводе ни в роте. Может есть шанс к вам попасть. Гляньте плз. ник AlexGrits (не пинать за ник.) я уже лет 8 таким ником играю))))) Как раз есть КТ (топ). скоро 75ка будет. Да и вообще. Есть ли у меня шанс с такой рандомной статистикой? Стоит ли лезть?

10. MECKAJIUHE

MECKAJIUHE Живу я здесь

24 фев 2010
    1.492
    Злобная Фитоняшка RS
    Нормальная статистика.С появлением топов она должна улучшится.в абсолюте делать конечно нефига,а в роту послабже -вполне.

11. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    С PROFI что-то непонятное происходит. Основной костяк старых игроков ушел непонятно почему, а вчера и меня похоже выкинули, при чем вообще без объяснения причин. Так что теперь катаюсь без клана.

12. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    а я уже давно без клана =) и не парит совсем. прелестей состояния в клане вовсе не вижу, что это дает? во взводе или роте я и так могу покататься, или там дают ништяки за провинции? хотя это тоже особо не интересует, золота с серебром хватает. (YUM191)

13. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Надо делать свой АКшный клан, а не по чужим мотыляться.

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Странно конечно, что у такого большого сообщества нет своего клана в самой посещаемой игре в России. Но большинство играющих уже состоят в кланах, перетянуть всех в единый клан наверное будет проблематично.
    В кланах нашел [AUDI] AUDI Motors, но кто такие не понятно, по никам знакомых не нашел. Так что можно создавать свой клан [AK] или [AC] Audi Club Russia. Может кто из администрации создаст?

15. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    [OOOO] Audi Club Russia

16. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    я только за, даешь свой клан!!!!

17. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    и захватить соответствующую провинцию)

18. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Соответствующую это какую? Ауди завоевала весь мир...

19. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    ну начать с Германии :)

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    тоже вот затянула нелегкая в ВоТ ))):nod:
    в кланах не состоял и в порочащих связях замечен небыл))):cool:

если "родина" позовет, то готов вступить в ряды, так сказать...:rock:

а если серьезно, то играю только с нового года - основной упор в ПТ (СУ-100, СУ-152 топовые) экипажи пока прокачиваю...
    в игре ник Kapitan_Grey:beer:

так что присылайте приглашения - буду рад:hi: