Если для чемпионки не оставлять,то можно и не ставить.Еще тыщ 40 потерпи уже и четверку бери.А трешку апнули не хило,так что +50хп особо роли не сделают.
Feanor Сорри за вчерашние непонятки.Зашел в роту,ты запустил "в бой" - я повис вообще плотно,вышел из игры.Второй раз когда уже светить поехал,на полном ходу тупо на горке танк стал - пинг 999,пока пинг падал-тип вынес ((. Прям неприятно просто,ты пригласил дважды,а я получается закосячил.Подвел команду... Вообще второй день с игрой какая то беда,часто начала светиться красная лампочка -lag ((.Компу год...
Ничего страшного, у нас комада еще только начинает складываться, мы и без тебя сливаемся, надо еще сыграться. А лаг это не комп, это линия инета
Очень обидно когда полон клан онлайна а в сеп бой еле идут, один раз вышли в бой на 4 танках и не топовых на маусов и соток)) вот команда уржалась наверно))) такое отношение просто убивает играть......
Feanor Я посмотрел состав вашей роты,техника серьезная.Если что, у меня ИС-3 элитный тоже в ангаре есть,но я больше рандомный боец.В роте на тт воевал один раз,взводом с клановцем (он на КТ был) нас забрали,ниче так покатались ))
Приветствую. Мое мнение:в абсолют для сыгрывания состава лучше пока и не лезть.Чемпионского формата вполне хватит. Кстати, какой клан сейчас у Ауди клуба?
Мы и не лезем ) Что у АК я не в курсе, был PROFI, он и есть, но какие там сейчас дела я лично не знаю.
Вот про роты по подробней. Я ни раз не играл ни во взводе ни в роте. Может есть шанс к вам попасть. Гляньте плз. ник AlexGrits (не пинать за ник.) я уже лет 8 таким ником играю))))) Как раз есть КТ (топ). скоро 75ка будет. Да и вообще. Есть ли у меня шанс с такой рандомной статистикой? Стоит ли лезть?
Нормальная статистика.С появлением топов она должна улучшится.в абсолюте делать конечно нефига,а в роту послабже -вполне.
С PROFI что-то непонятное происходит. Основной костяк старых игроков ушел непонятно почему, а вчера и меня похоже выкинули, при чем вообще без объяснения причин. Так что теперь катаюсь без клана.
а я уже давно без клана =) и не парит совсем. прелестей состояния в клане вовсе не вижу, что это дает? во взводе или роте я и так могу покататься, или там дают ништяки за провинции? хотя это тоже особо не интересует, золота с серебром хватает. (YUM191)
Странно конечно, что у такого большого сообщества нет своего клана в самой посещаемой игре в России. Но большинство играющих уже состоят в кланах, перетянуть всех в единый клан наверное будет проблематично. В кланах нашел [AUDI] AUDI Motors, но кто такие не понятно, по никам знакомых не нашел. Так что можно создавать свой клан [AK] или [AC] Audi Club Russia. Может кто из администрации создаст?
тоже вот затянула нелегкая в ВоТ ))) в кланах не состоял и в порочащих связях замечен небыл))) если "родина" позовет, то готов вступить в ряды, так сказать... а если серьезно, то играю только с нового года - основной упор в ПТ (СУ-100, СУ-152 топовые) экипажи пока прокачиваю... в игре ник Kapitan_Grey так что присылайте приглашения - буду рад