ну раз уж пошла такая пьянка, то и я могу подтянуться, 7300 боёв 52% побед (стата снизилась из-за прокачки с нуля лягух), стата моя вот: http://worldoftanks.ru/community/accounts/1936539-MaksimusAK/ в ангаре из серьёзного: Т34,Т30,ИС4, ИС7, Т-54, об704, об212.
Игра начала убивать интерес. Стреляешь из мауса порой дамаг в 140 при минимальном 380. Разрабы такое гавно сделали.
вчерась взял себе ису152 - пока не нра... су как то больше по душе - мож прокачается и тогда... а пока видимо руки не спрямил еще) правда пару раз порадовало - "непробил" - лоб уже покрепче,чем у су
Когда катался на ИСУ, нравилось все, кроме прочности - ломают ее все почем зря. А вот вооружение достойное, фугасница здорово удивляла цели Правда сейчас с новой схемой бронирования фугасы говорят не так актуальны... Сейчас катаюсь на 704м с БЛ-10 в свое удовольствие, но ИСУ оставила приятное впечатление.
я фугасницу сразу заменил на 122 мм - д25с - довольно точная, но 10лвл не хочет брать, только гусли снимает
В точности ей не откажешь, но опыта приносит мало. Когда мне надоело просто кататься и захотелось БЛ-10 я поставил обратно окурок и опыт стал капать шустрее. Плюс привыкаешь к времени перезарядки, БэЛка так же "частит".
твое мнение об ису поменяется когда поставишь бл10. не трать время на прокачку бл9 - это пустое. Так что лучше потерпеть. А что бы терпеть, тут два мнения - кому-то фугаска нравится (говорят быстрее прокачка, хотя это было до нефа фугасок), а я ездил с д25 (терпеть не могу когда долгая перезарядка и прицел больше танка). Всё одно надо учиться выцеливать слабые места, даже с бл10. На данный момент мои самые любимые танчики ИС4 и объедок, кстати на них и фармлю:
я пока только до ису добрался - недавно засосало в эту тресину кв-3 есть - качаюсь до ИСа - осталось меньше 20к опыта п.с.: и я пока токо СССР - другие не брал ... п.с.2: и я тут понял ,что прогнал - стал доп умения прокачивать и на экипажах раскидал не одно умение, а разным спецам разные а умение же среднее по экипажу придется теперь на след умении выравнивать
ИСУ нормальная ПТ но маловато брони))) а с пухой БЛ10 вообще супер, особенно в чемпионских ротах, но по точности уступает немцу и амеру
Катаюсь на Тигре, топ. То ли ветераны привирали в своих мемуарах, рассказывая о том какая страшная была эта зверюга. То ли разработчики погрешили от действительности. То ли я чего то не понимаю. Лобовая броня, так себе. Борта картонные, легкие французы шьют на раз. Пуха слабенькая. Правда очень точная, бьет чуть ли не через всю карту.
Ага, понятно. Я до этого сам дошел))))) Мне орут: Тигр, давай вперед!!! Я им: Идите нахрен, из кустов не вылезу)))) ЗЫ А в кино показывали, как тигры на траншеи перли, в первых рядах. ))))
Это тигры Р были, у них лобовая броня 200 мм. Я даже от ис-3 часто рикошеты ловил ,если чуть ромбиком.
А чего доп.специальности не качаешь? Плюсики стоят Далеко тебе еще до 261 объекта. Совет, не продавай 212, оставь его в ангаре, урон танкам бешенный, по сравнеию с 261.
поэтому, видишь КоТэ (тигра)- стреляй в корпус, типа умный ромбиком встал - стреляй в передний каток, видишь тиграР - стреляй в башню. Многие этого не знают, пока характеристики брони у данных телег не посмотрят. Именно из-за раскидывания на новые перки и оставляю, к тому же, ну вот скажи, какой ещё из перков нужен арте на данный момент (ремонт, пожаротушение)? Ещё вопрос, как у 212 может быть больше урон, если и на 261 стоит такая же пуха, только быстрее перезарядка и она точнее???
А вот это вы батенька не правы.На 261 нет вообще 203мм,там 180мм. По урону слабее,перезаряд быстрее (25сек к 32сек).И правильно тебе говорят,ни в коем случае не продавать 212.Я вот купил 261 и в рандоме поиграл.Ремонт под 20ку,патроны не дешевые.Конечно он быстрый точный,но заточен под ББ и голду.Не для рандома он.Пришлось еще и опять 212 купить.Люблю все-таки его. И иногда даже такие вещи бронеизба творит.НЕ ПРОДАВАЙ.