На арте еще ремонт-гуслю иногда подправить побыстрей не помешает,а пожаротушение-как бы если уе....ли,то пожарники уже не спасут.
рем комплекта достаточно наверно будет я по артам пока не спец - есть су-5 - токма не лублу я эту тему - как не забросят, то никого толком пробить то и не могу, разве что фугаской жечь
тфу ты...перепутал...вот насчёт арты был не прав...пардону прошу. Учту, но мне ещё до 261 150К опыта надо из 300К...а я её только за двойным выкатываю, уж больно сильно её понерфили в плане доходности - нет морального удовлетворения от фарма.
Я прокачал сначала маскировку, потом ремонт, сейчас уже 55% пожаротушения. Ремонт нужен обязательно, если арта накрывает, то слетают в 90% обе гусли, а ремонтировать можно только одну. А стоять и ждать 10 секунд - это смерть, особенно когда вокруг тебя еще ст наяривает. Не знаю, я и после патча на 212 фармил в плюс по 30-40 килосеребра.
Согласен,порезали сильно.Но я по сути артовод,поэтому за бабло не парюсь.Когда надо-Левонтия выкатываю.
если вокруг тебя ст наяривает...то это уже смерть, с нормальным красным ст и нормальной красной артой, чини гусли или не чини. если раньше 40-50К серебра чистыми были нормой, то сейчас твои названные 30-40 К зачастую грязными, а если вычтешь стоимость снарядов, а ещё и ремонт...то...
да и я давно уже по поводу бабла не парюсь...пока вкачаю новый танчик, уже и бабло насобирается И это без премиум танков.
заинтриговали вы меня бронеизбой, решил начать с нуля качать до неё, хотя гв тигра есть в ангаре, тоже вещь!!
Говнотигра тоже весьма неплох по отзывам.А я себе хочу гиви пантерку,вот уже чуть осталось до хумеля.А гриль реально косой до жути. 33% попаданий вообще ни о чем.И это говорят еще очень даже неплохо.
Расскажу секрет про гриля, хуммеля и гвпантеру. Надо всего стрелять за цель(центральная точка на корме танка, или даже чуть дальше), такая уж у них особенность. Ну и учитывать поверхность земли, ямка там, или склон, или еще что. Гриль очень любил, не помню, чтобы он был косым. До патча ваншотил на нем т1 хеви, кв, т-43, т-34-85.
Ключевая фраза! Раньше вся арта не сильно косила.Сейчас порезали.А у гриля постоянно сбоку снаряд ложиться,а если карта большая так вообще хз куда летит.Причем как с обычным,так и с серверным прицелом.
вот уж секрет, так секрет. Я понимаю если б про серверный прицел сказал или про использование авто-прицела при стрельбе прямой наводкой а то...удивил
графику снизил, но проблема не ушла, я уж не знаю чё ещё ему надо, и перегрев тоже здесь роли не играет, так как бук может вырубиться сразу после входа в виндовс после запуска, но чаще всего вырубается как только начинаю движение на танке, и так может продолжаться 3 раза подряд, а потом может работать как ни в чём не бывало, вот такая проблема!??
не, винда не имеет возможности дать команду на моментальное отключение питания. даже по критичным ошибкам возникает синий экран смерти или ресет. если акк целый, то на глюки блока питания тяжело ссылаться. это могут быть проблемы с силовыми цепями процессора. один раз помогло вытаскивания проца из слота и запихивание обратно (мож был неконтакт, срабатывала защита). видюха на стабильность проверяется волосатым бубликом Furmark, тесты памяти можно провести скачав с инета HirensCD и запустив утилитку memtest (можно и отдельно ее надыбать). температуру проца можно посмотреть тем же everest'ом (ныне aida64) или утилитками типа realtemp или подобных. можно еще модули памяти пошевелить)) кстати, когда у меня были временные проблемы с загрузкой первого ядра процессора, на танках это отражалось жуткими лагами и падением фпс. теперь по избежании проблемы заставляю танки работать на втором ядре проца, сначала руками, потом скачал программу cpu-control, жизнь облегчилась. так что если у кого куча всякой фигни работающей в процессах и танки тормозят, можно попробовать этот способ))