Попробовал, а ниче игрушка Времени маловато, правда, но иногда можно погонять ЗЫ: А чего после МС-1 брать? Ну лучше Т-26 или подкопить на что-то получше сразу?
сначала определись какой стиль игры тебе ближе, от средних танков свой фан от тяжелых другой от пт и сау тоже другой так что сначала скажу чего хочешь)) я вот например люблю быструю игру и "засадную" и вот у меня в гараже 44 и арт сау су14 , и начал качат для разнообразия тяжей немец,
Понял, что мне ближе засесть где-нить ща зданием, либо на горке и шмалить оттудова всех дальнобойной Какую ветку мне избрать? Артилерию?
Где нить засесть и издалека шмалять мне и на танках ниче не мешает))) А так наверно лучше тебе взять ПТ САУ, поинтересней думаю чем арты
Вечерок удался=) к нам во взвод попал бешеный су-14=) и просто на тему америкосов=) Спойлер: 1 Спойлер: 2 Спойлер: 3
хахаха)) зачетные скрины))) особенно америкос)))с гордой надписью на борту)) Хороший бой в Карелии!!!
Я чота вчера увлекся прохождением Call of Duty Black Ops, кстати не понравилась игруха...так и не сыграли с тобой серж))))))