Все верно Для начинающих артоводов очень правильный совет Гриль ваншотит и сейчас и Т1 и КВ.Проверено вчера,после активации халявного прем аккаунта.У меня на втором акке есть топовый гриль.Правда экипаж на нем грустный,командира обучил на 100%,а остальные 85 (( , так вчера реально гриль меня поражал своим уроном.Повторю - ваншот КВ на гриле реален. КВ-5 и ИС-3 тоже хорошо дамажатся этой блохой.Гриль машина отличная пробивает всю карту и дамажит супер.
ну арты косят всегда,не спорю.На СУ-26 у меня > 2 к боёв,у неё круг сведения вообще маленький,вроде выцелил,стреляешь - а он "накрыл" (( хотя линия четко танк перекрывает...да хрен с ним )) как любят говорить - ВБР )) Но честно,про дамаг и дальность гриля только вчера понял дзен,ОЧЕНЬ он меня поразил реально.Покатаю пока эту машинку.После сушки просто поразили меня эти открытия.
за выхи взял себе ИС теперь частенько с ним в ТОПе,а пуха пока не ахти какая - грустно... да и лопается он от попаданий на раз - кв3 и то мне показалось что крепче, но может конечно и пока первые впечатления ошибочные реально порадавала только динамика танка... видимо пока до топовой пухи не прокачаюсь - будет грустно... вощем будем посмотреть... п.с.: еще взял т34 - но из ангара не успел выкатить... обкатаю - отпишусь по впечатлениям
в принципе это совет не только для начинающих. если хочешь обездвижить танк, то можно стрелять под него. если нанести урон, то перекрестие перетягиваем за него. если я на су-14 стреляю бронебойкой, то всегда перетягиваю, чтобы попасть в башню или в тушку, но не в гуслю. перестает быть грустно на топовом ис-3)) но танк для меня не прибыльный, ибо нет ни львов, ни китайцев и премиума, деньги на прокачку набиваю тремя артами и птшкой) да, слово "накрыл" стало произноситься так часто, что иногда даже бесит)
Нет, теперь бесит на малых артах больше всего фраза после выстрела "Есть!" и "Есть попадание!", а урона при этом нет
насколько я понял что сообщение "Есть" и "Есть попадание" - крит модуля (триплекс,боеуклад и т.п.) или танкиста.
Урона нет,но модуль то поврежден. У меня было так - бой,танк ИС-3, получаю плюху - "выстрел такого то повредил орудие,стрельба невозможна",урона танку нет,но пушка красная...у того кто кританул мне пушку сообщение- "Есть". Тестировали в трене все эти команды на Е-75 vs тип-59
Ща видео смотрел, лучшие кадры недели 3. Так там хуммель ис-7 ваншотнул в боеуклад, а Т92 сразу троих вынес, хп мало было у них правда, но все равно красиво.
вчерась поставил на ИСа топовую пуху - повеселело))) в первом же бою получил - воина, косу смерти, стрелка, железную стену, снайпера! (правда был топом ) и еще меня на нем же практически в след бою какой то англичанин 4го или 5го уровня сваншотил п.с.: пт теперь пока только за двойным опытом выкатываю
Мне ИС в свое время нравился,топ пуха самое то для него,правильно сделал что поставил но балансит его сейчас оч жестко.Часто встречаю его на Е-75 и ИС-4. зы англичан 4-5 уровня в игре нет пока
Выходишь из игры, заходишь в папку replays и смотришь любую. Только галка должна стоять в игре (записывать реплеи), иначе не будет записи.
А мне и покупать то нечего... Все эти танки давно уже элитные, все танки в модулях по самые помидоры, еще штук 8 всяких разных на складе валяется. Лучше бы они ИС-4 продали в два раза дешевле, а то все ни как не куплю. Радует только первый пятерной, при хорошем раскладе по 10 тыщ опыта за первый бой
взял таки на ису152 бл10с сразу ощутил себя нагибатором за вчерашний вечер стату побед поправил по ису с 38 до 48% совсем разная пэтэшка со стоковой пухой и с бээлькой п.с.: и заметил такую хрень - в одном бою ис4 лопается после 2х выстрелов, а буквально в следующем только и слышно "не пробил" раза 4е подряд чЁ за хрень така??? через раз руки чтоль скривляются