для БЛ10 это нормально, поставь маски пробития спокойней будет, через 100-200 боев будешь знать все места куда надо бить и фраза рикошет и непробил почти исчезнет из игры))) а так ису нормальная пт но нехватает ХП, в рандоме все ПТ рулят)) т95 лоб стальной Ягтигр точность, 704 нечто среднее м/у тем и тем))
особенно мне жаль владельцев КВ с 1 выстрела лопются с бл10, бывает даже краешек башни и бах туда и танк навоздух)) про ваншоты в боеуклад ТТ молчу бывает и такое
маски то поставил по ощущениям - как спецом в разных боях по пробою условия разные даже не знаю как и варазить стреляю одинаково по тем же местам ... даже порой просто наглядно то, что стреляешь и промахи в одном бою нет, а в другом недалет и недалет не всегда правда дальность отслеживаю - может в этом есть причина, но все равно - то чер всю карту в сумрак стреляешь, когда только перекрестие на пробой горит и попадаешь, а бывает в оптику видно и навелся по центру контура. а снаряд в землю
даже бл10 не даёт права результативно стрелять просто по силуэту танка, тем более по ис4!!! Ещё совет, первым заряжай фугас, если есть хоть один красный светляк. Даже при попадании в лоб таракану у него минимум сшибает обе гусли и критует двигло. Если выкатываешь на ис7 в лоб, стреляй в фары - гарантированный 100% взрыв боеуклада.
спс опробую а то я с этой пухой почти фугасы и не заряжаю ... сначала брал по 10 штук и ББ и ОФ, а ща стал брать 15 ББ и 5 ОФ...
у стрельбы на дальние расстояния, тоже есть секрет. прицеливаешься в снайперском режиме, а перед выстрелом, откатываешься в обычный режим, так попадания намного чаще получаются.
5 многовато...я 3 вожу....1 первый, ну и пара потом может пригодиться для сбития захвата издалека, с какого-нить топа.
ндя.... светляк - это лт, ст которые быстро ездят и засвечивают всё вокруг, для выстрелов коллег в том числе и арты. Красный - это значит из команды противника, зелёные - это свои. Почему так - достаточно взглянуть на карту при игре. "таракан" - Т-54...потому что носится как угорелый и плохо убиваем. вот: http://pocomaxagulo.com/index.php?o...6:-wot&catid=10:2011-02-28-19-23-29&Itemid=23
спс читал про это - пробовал .но чет руки кривые палю из снайперского... буду переобучатся значит - видимо чтото не так исполняю
Вот что нарыл в инете. Спойлер мгновенное сведение Если противник засвечен, включаешь автоприцел, останавливаешься (важно остановиться полностью), направлешь мышку на уже "пойманую" цель, затем отключаешь автоприцел(E). За долю секунды макс. сведение! Работает на всех танках, кроме арт режима. мгновенная остановка Едем на W. Нажимаем 1 раз R и сразу S. Мгновенная остановка любой техники в любом месте Интересно, еще действует данная фича?.. Надо вечером проверить.
я тут из топового орудия 2ого тигра не пробил 34-85. куда я его там не пробил? через силовое поле, снятое с корабля инопланетян? бред. причем стрелял с близкого расстояния в башню, он ехал на меня. я ему эту башню должен был оторвать)) а мне "не пробил"...
Не знал,спасибо за совет а "откатываешься " это в смысле колесико мышкки крутишь назад ? или имеется в виду что то другое? Тоже не знал.Обязательно вечером проведу эксперимент Спасибо