Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    для БЛ10 это нормально, поставь маски пробития спокойней будет, через 100-200 боев будешь знать все места куда надо бить и фраза рикошет и непробил почти исчезнет из игры))) а так ису нормальная пт но нехватает ХП, в рандоме все ПТ рулят)) т95 лоб стальной Ягтигр точность, 704 нечто среднее м/у тем и тем))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T
    Поздравляю!

Не, БЛка так себя и ведет как правило.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Артёмка

Артёмка Живу я здесь

18 ноя 2005
    1.183
    Audi A2 1.6 FSI
    особенно мне жаль владельцев КВ с 1 выстрела лопются с бл10, бывает даже краешек башни и бах туда и танк навоздух)) про ваншоты в боеуклад ТТ молчу бывает и такое

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    маски то поставил :nod: :wink:
    по ощущениям - как спецом в разных боях по пробою условия разные:shock: даже не знаю как и варазить :shock: стреляю одинаково по тем же местам ... даже порой просто наглядно то, что стреляешь и промахи в одном бою нет, а в другом недалет и недалет :spy: не всегда правда дальность отслеживаю - может в этом есть причина, но все равно - то чер всю карту в сумрак стреляешь, когда только перекрестие на пробой горит и попадаешь, а бывает в оптику видно и навелся по центру контура. а снаряд в землю:rollingeyes:

5. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    тож порадавало:nod::D

6. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    #1206 PoMaksimus, 24 фев 2012
    Последнее редактирование: 24 фев 2012
    даже бл10 не даёт права результативно стрелять просто по силуэту танка, тем более по ис4!!! Ещё совет, первым заряжай фугас, если есть хоть один красный светляк. Даже при попадании в лоб таракану у него минимум сшибает обе гусли и критует двигло. Если выкатываешь на ис7 в лоб, стреляй в фары - гарантированный 100% взрыв боеуклада.

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    спс
    опробую
    а то я с этой пухой почти фугасы и не заряжаю ...
    сначала брал по 10 штук и ББ и ОФ, а ща стал брать 15 ББ и 5 ОФ...

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    у стрельбы на дальние расстояния, тоже есть секрет. прицеливаешься в снайперском режиме, а перед выстрелом, откатываешься в обычный режим, так попадания намного чаще получаются.

9. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    5 многовато...я 3 вожу....1 первый, ну и пара потом может пригодиться для сбития захвата издалека, с какого-нить топа.

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    в смысле "светляк" или этото чтото, чего не знаю???:shock::help:

11. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    :uhoh: ндя....
    светляк - это лт, ст которые быстро ездят и засвечивают всё вокруг, для выстрелов коллег в том числе и арты. Красный - это значит из команды противника, зелёные - это свои. Почему так - достаточно взглянуть на карту при игре.
    "таракан" - Т-54...потому что носится как угорелый и плохо убиваем.
    вот: http://pocomaxagulo.com/index.php?o...6:-wot&catid=10:2011-02-28-19-23-29&Itemid=23

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    спс
    читал про это - пробовал .но чет руки кривые :shuffle: палю из снайперского...
    буду переобучатся значит - видимо чтото не так исполняю

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    сразу просто не въехал "в красный светляк" :laugh:
    ок!

14. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.070
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)
    Вот что нарыл в инете.
    мгновенное сведение
    Если противник засвечен, включаешь автоприцел, останавливаешься (важно остановиться полностью), направлешь мышку на уже "пойманую" цель, затем отключаешь автоприцел(E). За долю секунды макс. сведение! Работает на всех танках, кроме арт режима.
    мгновенная остановка
    Едем на W. Нажимаем 1 раз R и сразу S. Мгновенная остановка любой техники в любом месте
    Интересно, еще действует данная фича?..
    Надо вечером проверить.

15. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    я тут из топового орудия 2ого тигра не пробил 34-85. куда я его там не пробил? через силовое поле, снятое с корабля инопланетян? бред. причем стрелял с близкого расстояния в башню, он ехал на меня. я ему эту башню должен был оторвать)) а мне "не пробил"...

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вот как раз про то и говорю :nod:

:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:

17. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Не знал,спасибо за совет :beer:

а "откатываешься " это в смысле колесико мышкки крутишь назад ? или имеется в виду что то другое?

Тоже не знал.Обязательно вечером проведу эксперимент :thumbup:

18. тепловоzz

тепловоzz Завсегдатай

3 ноя 2010
    884
    audi a6 с4 был

19. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq

20. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    да, откатываешься - крутишь колёсико назад, или опять нажимаешь шифт (SHIFT).