Для фана или профильным артаводам-соглашусь, я не отношусь к артаводам, по этому продал и 212 и гв тигру без сожалений вообще. В рандоме на 261 играю без голды и норм. "Снайпер" на 212 -круто и поздравления(реально интересное достижение)
посмотри на миникарту: зелёные - свои, красные - противник. Разумеется если б я увидел ис4 с д25 у противника...я б с удовольствием его обглумил, подьехал и злостно надругался. А вот когда в твоей команде такой уникум - то это очень печально. Т.е. просто можешь сразу его вычеркнуть, как-будто его и нет.
Зелеными часто называют игроков ЗА(Зеленого Альянса), Красными называют игроков КА. По этому уточнял.
Спасибо! Сам не ожидал такого от избушки.В том бою 7 трупов причем 2х последних одним выстрелом.Реплей даже оставил.
Да,ИС-3 только с белкой ,более того я ИС-4 не покупал пока топ пушку не открыл,как только открыл - сразу купил и поехал с ней Насчет арты - а я парни,с пятницы фанюсь на хуммеле.Вот реально очень нравится машинка ! На 23е подарил себе месячный прем,так хум уже набил денег на снятые для него с су - 26 досыл и приводы + 1,1 кк серебра.Есть свободный опыт + опыт на хуме (спасибо разрабам за праздничный 5х опыт),открою и куплю сегодня гиви пантерку но хум не продам,фарм от него великолепный! В ангаре сейчас ИС-3,ИС-4,Е-75.ИС-3 рельно для души танк,люблю кататься на нем,но пока хум больше фана доставляет.С Е-75 пока туговато,никак стату по нему не вытяну (( хотя танк топовый и сначала на нем шло все очень хорошо.
вчера вечером такой нервяк поймал... игр с десяток почти подряд попадаю в команды оленей аж даже за свои мозги начал сомневаться до смешного - так как ща усиленно пытаюсь дойти до об.704, то большинство игр гоняю на ису - выезжаю на фланг и либо один, либо кто еще один едет помочь естессно меня убивают практически слету - пишу в чат все что думаю об оленях и в ангар... беру ис3 - вчера балансир закидывал либо в топ, либо просто сверху - здесь картина противоположная - куда двинулся туда за мной толпа - другой фланг пустой - бросаю толпу ухожу крыть пустой фланг - опять один снова слив - опять ангар - ису - все меняется кординально - идет по началу все ровно - и распределение и позиции вроде как заняли по уму - 5 минут и начинается я уже со светляком практически вверхнем левом углу карты - в лесу тяжи за нами (это еще ладно) - другой фланг фраги продавили и арты уже бушуют тыча на продавленный фланг - НИКТО из леса даже не двинулся в сторону нашей базы - артам кранты - дальше опять слив... потом правда чуток успокоился пару боев с нормальными командами (хоть одну и проиграли, но достойно) и снова три боя с оленями (причем как испытания для моей психики - карта опять таже, только база противоположная) - последний бой просто убил - начало снова вроде как норм, все по местам встали, тт чтото там исполняли по левому фланг - я встал на правый дефить - у меня впереди два тт, два ст, су100 и плюс я - хрен кто пройдет, но проходит 5 минут и началось - сначала ст рванули каруселить три других ст и в итоге мы ВСЕЙ толпой их валим, НО у нас один ст тоже ушел, второй демаджа словил нехило и было б это пол беды, но после этого ВСЕ встают и нишагу нисвета... ни прорыва - тупо кустодрочат левый фланг - а там вся наша ударная сила в виде двух 704х объектов и пары ИС3 или ис4 (не помню точно), мож даже и ис7 вощем сливаются (нормально они там побились, но их всех артами в итоге перебили) и каой финал вы думаете??? все прально - никто никуда не двигается все ждут итог - у меня уже все кипело к этой игре - я и су100 двигаем светить - нас из леса арты и тт успешно выносят - все, после этого вырубил комп тепрь вопрос - как набрать адекватную команду в которой можно быть уверенным??? победы это конечно идеально, но для начала хочется просто оградить себя от этого стада я так понимаю - начало - это взвод, но на бой набрать стабильно команду не представляю, ведь играю в разное время и все такое чЁ посоветуете? или смирится - рандом он и есть рандом и иди учись умирать молча п.с.: это просто крик души - думаю у всех така хрень постоянно, просто захотелось высказаться... можно и не комментировать наверно даже
Посылай на конкурс, на 261 видел много снайперов, там понятно, на су 5 и су26 также, на 212, все таки разброс присутствует. Я как раз на 212 макс 3 убил с выстрела(хотя не собирался так сложилось, 3-го даже не видел)
еще вчера посмотрел последний выпуск реплеев - наглый хуммель порадовал поржал маладца чувак как раз вспомнилось вчерашнее замечание на предмет бронепробиваемости арты и её "схожесть" с пт - как раз наглядный пример
Это конкурс для командиров рот, типа проявить свои способности в роте аленей со статой не выше 50%, у нас вчера попытался командир нашего батаольона в клане покамандовать такими, потом целый букет эмоций выложил в скайпе
На главной в новостях висит. "На первом этапе мы выявляем чистый командирский скилл участника. Голова командира и грамотные действия по управлению командой гораздо важнее, чем процент побед или личная статистика. Нужно будет предоставить видео и реплей ротного боя в формате «абсолют», в котором под руководством командира команда с менее 50% побед побеждает команду, у которой более 55% побед. У участника конкурса может быть любая статистика. Условие «Не больше 50% побед» относится только к команде на первом этапе. Также, если в красной команде будет несколько игроков меньше 55% то это не будет иметь значения. Ни у одного из игроков, кроме командира, общий процент побед не должен составлять более 50%. Не допускаются участники из того же клана или подклана, что и командир...."