Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Mein Herz, 29 сен 2010.

1. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    Для фана или профильным артаводам-соглашусь, я не отношусь к артаводам, по этому продал и 212 и гв тигру без сожалений вообще. В рандоме на 261 играю без голды и норм.

"Снайпер" на 212 -круто и поздравления(реально интересное достижение):up:

2. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    Потому, что ты КРАБ и не переделать тебя:nod:

3. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    посмотри на миникарту: зелёные - свои, красные - противник.
    Разумеется если б я увидел ис4 с д25 у противника...я б с удовольствием его обглумил, подьехал и злостно надругался. А вот когда в твоей команде такой уникум - то это очень печально. Т.е. просто можешь сразу его вычеркнуть, как-будто его и нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    #1244 DenisL, 28 фев 2012
    Последнее редактирование: 28 фев 2012
    Зелеными часто называют игроков ЗА(Зеленого Альянса), Красными называют игроков КА. По этому уточнял.

5. бобылев

бобылев Больше здесь не живу

30 дек 2008
    4.811
    Калужская обл.
    s4 2.2tq
    Спасибо! Сам не ожидал такого от избушки.В том бою 7 трупов причем 2х последних одним выстрелом.Реплей даже оставил.

6. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Изучать пушку, а потом ис4
    ИС3 потом оставишь для покатух для души и в чемпионских ротах

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Перезарядка буратоса у меня 35-38сек, на гивипантер 25 сек

8. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    #1248 AND31, 29 фев 2012
    Последнее редактирование: 29 фев 2012
    Да,ИС-3 только с белкой :nod:,более того я ИС-4 не покупал пока топ пушку не открыл,как только открыл - сразу купил и поехал с ней :rock:

Насчет арты - а я парни,с пятницы фанюсь на хуммеле.Вот реально очень нравится машинка ! На 23е подарил себе месячный прем,так хум уже набил денег на снятые для него с су - 26 досыл и приводы + 1,1 кк серебра.Есть свободный опыт + опыт на хуме (спасибо разрабам за праздничный 5х опыт),открою и куплю сегодня гиви пантерку :rock: но хум не продам,фарм от него великолепный!

В ангаре сейчас ИС-3,ИС-4,Е-75.ИС-3 рельно для души танк,люблю кататься на нем,но пока хум больше фана доставляет.С Е-75 пока туговато,никак стату по нему не вытяну (( хотя танк топовый и сначала на нем шло все очень хорошо.

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера вечером такой нервяк поймал...
    игр с десяток почти подряд попадаю в команды оленей :rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:
    аж даже за свои мозги начал сомневаться:nod::help:
    до смешного - так как ща усиленно пытаюсь дойти до об.704, то большинство игр гоняю на ису - выезжаю на фланг и либо один, либо кто еще один едет помочь:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes:
    естессно меня убивают практически слету - пишу в чат все что думаю об оленях и в ангар... беру ис3 - вчера балансир закидывал либо в топ, либо просто сверху - здесь картина противоположная - куда двинулся туда за мной толпа :help::help::help: - другой фланг пустой - бросаю толпу ухожу крыть пустой фланг - опять один:hot: снова слив - опять ангар - ису - все меняется кординально - идет по началу все ровно - и распределение и позиции вроде как заняли по уму - 5 минут и начинается:rollingeyes: я уже со светляком практически вверхнем левом углу карты - в лесу тяжи за нами (это еще ладно) - другой фланг фраги продавили и арты уже бушуют тыча на продавленный фланг - НИКТО из леса даже не двинулся в сторону нашей базы - артам кранты - дальше опять слив...
    потом правда чуток успокоился пару боев с нормальными командами (хоть одну и проиграли, но достойно)
    и снова три боя с оленями (причем как испытания для моей психики - карта опять таже, только база противоположная) - последний бой просто убил - начало снова вроде как норм, все по местам встали, тт чтото там исполняли по левому фланг - я встал на правый дефить - у меня впереди два тт, два ст, су100 и плюс я:thumbup: - хрен кто пройдет, но проходит 5 минут и началось - сначала ст рванули каруселить три других ст и в итоге мы ВСЕЙ толпой их валим, НО у нас один ст тоже ушел, второй демаджа словил нехило и было б это пол беды, но после этого ВСЕ встают и нишагу:hot::hot::hot: нисвета... ни прорыва - тупо кустодрочат:rollingeyes: левый фланг - а там вся наша ударная сила в виде двух 704х объектов и пары ИС3 или ис4 (не помню точно), мож даже и ис7:uhoh: вощем сливаются (нормально они там побились, но их всех артами в итоге перебили) и каой финал вы думаете???:cool: все прально - никто никуда не двигается:hot: все ждут:hot::hot::hot: итог - у меня уже все кипело к этой игре - я и су100 двигаем светить - нас из леса арты и тт успешно выносят - все, после этого вырубил комп

тепрь вопрос - как набрать адекватную команду в которой можно быть уверенным??? победы это конечно идеально, но для начала хочется просто оградить себя от этого стада
    я так понимаю - начало - это взвод, но на бой набрать стабильно команду не представляю, ведь играю в разное время и все такое:uhoh::uhoh::uhoh: чЁ посоветуете? или смирится - рандом он и есть рандом и иди учись умирать молча:shock::laugh:

п.с.: это просто крик души - думаю у всех така хрень постоянно, просто захотелось высказаться... можно и не комментировать наверно даже

10. Ironman80

Ironman80 Участник форума

20 дек 2009
    471
    Audi Coupe 1.8T

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :thumbup:

12. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Это вчера вечер такой был, не переживай, бывает иногда.

13. yum

yum Участник форума

26 июн 2011
    374
    A6/C5Q
    В последнее время такие вечера случаются с завидной регулярностью :)

14. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    Посылай на конкурс, на 261 видел много снайперов, там понятно, на су 5 и су26 также, на 212, все таки разброс присутствует. Я как раз на 212 макс 3 убил с выстрела(хотя не собирался так сложилось, 3-го даже не видел)

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну у меня пока опыта маловато, так что первый раз ...

16. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    Это люди в рандом вышли для тренировок перед Кубком Катукова:)

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    еще вчера посмотрел последний выпуск реплеев - наглый хуммель порадовал:thumbup:
    поржал:nod:
    маладца чувак
    как раз вспомнилось вчерашнее замечание на предмет бронепробиваемости арты и её "схожесть" с пт - как раз наглядный пример

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    шо за кубок???:shock::cool: не читал ...

спецом для оленей чтоль???:laugh::laugh::laugh:

19. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Это конкурс для командиров рот, типа проявить свои способности в роте аленей со статой не выше 50%, у нас вчера попытался командир нашего батаольона в клане покамандовать такими, потом целый букет эмоций выложил в скайпе :D

20. DenisL

DenisL Новичок

13 июн 2008
    36
    общественный транспорт
    На главной в новостях висит.

"На первом этапе мы выявляем чистый командирский скилл участника. Голова командира и грамотные действия по управлению командой гораздо важнее, чем процент побед или личная статистика. Нужно будет предоставить видео и реплей ротного боя в формате «абсолют», в котором под руководством командира команда с менее 50% побед побеждает команду, у которой более 55% побед.

У участника конкурса может быть любая статистика. Условие «Не больше 50% побед» относится только к команде на первом этапе. Также, если в красной команде будет несколько игроков меньше 55% то это не будет иметь значения.

Ни у одного из игроков, кроме командира, общий процент побед не должен составлять более 50%. Не допускаются участники из того же клана или подклана, что и командир...."