прочитал на оф сайте... оч похоже на правду... т.е. это был мой шанс баалин, а я то дурак стиснув зубы терпел всё это а нужно было четким командирским голосом всех построить п.с.: сегодня вечером видимо таже хрень ожидается
Да, молодец. У меня на Хуме тоже один захватчик есть, когда я понял, что дело швах погнал на вражескую базу и в итоге два тяжа противника завалили всех наших, но вернуться к своей базе не успели. Ну а тут чувак прям как в матрице от снарядов уворачивается
я когда первый раз смотрел - создалось впечатление в один из моментов что снаряд сквозь него прошел - спецом пересматривал - нет увернулся
а еще вчера пару раз на ису152 амх12t демаджил до 1% - пипец обидная хрень - а с учетом того, что ты один на фланге... и каждый выстрел на счету... и вспомнил еще меня вчера мучали как раз сомнения - вот выкатываются на меня сразу несколько танков - я в засаде на ису - кого первого валить - легких ваншотных или тяжелых и медленных дабы вчера это случалось регулярно пробовал и так и так - результат то один... но вот как рпавильно
В номинации воин опять же Хум Вообще славная машинка, я недавно докачал экипаж на ней, теперь радует безмерно. И пуляет точно и при желании едет шустро. Хоть в атаку иди хоть драпай
кстати по поводу прокачки - с новыми навыками, которые недавно проанонсировали, старые то как перераспределятся будут? а то я тут на т34 экипаж до 100% прокачал, а навыки не стал открывать, жду выхода... и еще одна хрень интересует - у меня на кв-5 (первый мой танк) - экипаж по первому навыку прокачан криво - я для радиста поставил прокачку пожаротушение, а для механника-водителя - ремонт при остальных на маскировку - так вот я первый навык у них прокачал и теперь вторым навыком маскировку - радисту и водиле поставил, остальным поставил ремон... пожаротушение еще не скоро... думаю, может проще пока не поздно радиста посадить нового и обучить его за голду до 100% и качать заново с маскировки .ну или с другого экипажа (правда такого нет) лучше брать с маскировкой либо ждать выхода новых навыков, а там все выровняется...
Все доп умения сбросят в проценты. Т.е. если было изучено два умения, то будет 200%. После сам выбираешь заново уже из обновленного списка возможных. Сам жду этой возможности, по дурости прокачал Леопарду ремонт вместо маскировки, так хоть заменю под это дело. Кстати, почитал про новые умения и что-то не впечатлило особо... от силы пара тройка интересны. Хотя я практически не езжу на ТТ, предпочитаю ПТ и ЛТ, может поэтому не вижу каких-то соответствующих ТТ применений.
Тут от ситуации, сначала тех, кого шлепнешь с одного выстрела, потом тех, кто ближе. Если легкие пошли тебя обходить, то их валить. Если не прут на тебя, то вали сначала тех, кто тебя пробивает, т.е. тяжей в большинстве. Вобще, рядом с пт должен быть всегда ст, который прикроет тыл товарища.
Так точно! В основнном качаю арту, почти половина боев на ней, хочу себе все три топовые арты, на подходе уже ГВ Тип Е, а американская чет пока не вставляет, нет настроя после гв пантеры кататься на чем то худшем. Плавно перехожу на тяжи, ИС-4 исследован и 4502Р на подходе, пт забросил пока на су-152. Ну и т-54 уже почти исследована. Прокачал 13 90 вместо т-50-2. Катаюсь под удовольствие.
По моему вся эта затея с командирами - фуфло.команда имеющая менее 50% и стреляюшая с автоприцела никогда не выиграет у команды с 55% и выше.Ибо красненькие раскладываются 1 к 2 или даже 1 к 3 при одновременном бое на одноуровневых танках.Хотя если их задрочить до полусмерти - может что и получится.Некоторые даже не знают про спутниковый прицел арты причем на 5-х уровнях..не представляю как можно докачаться до 5 уровня стреляя прямой наводкой)
Увы, в рандоме все глухие, они думают, раз они СТ, то должны лететь вперед, засветить как можно больше и слиться в первые же две минуты боя, разобрав всего пол китайца, или пытаться разобрать француза 7-9 лвл, который всадит в тебя 6 раз, а ты с него 230 хп
Да и черт с ними, авось у противников такие же попадутся В конце концов это игра и надо стараться получать от нее удовольствие, не хватало еще нервы тратить из-за оленей в команде. Есть мнение, что в ротах можно интересно поиграть, но это опять же надо собрать знакомых людей. Пока не пробовал в ротах катать, ничего не скажу как оно. Во взводе да по скайпу интересно. На карте этой глобальной тоска страшная, ради любопытства как-то вступал к знакомым в клан, прокатился пару тройку раз, сказал ноги моей больше не будет в кланах и ушел. Так что ищите приятеля во взвод и катайте в свое удовольствие.
В настройках игры ставишь галку "включить голосовой чат", и во взводе при нажатии клавиши Q собеседник слышит всю твою молву (при наличии подключенного у тебя микрофона)