я не пользовался им НИРАЗУ) будет случай посмотреть. И потом, посмотрите количество боев на "свете", далее уровень танков тоже показательный. Статой не увлекаюсь, иначе сделал бы 2-й акк и донатил-было бы 63+% высокий рейтинг эффективности средний опыт и прочая лабуда.
Минимум дамага откуда идет? Внимательней к вышенаписаному. Также смотрим норм технику, а не общую стату которая что то среднее по больнице и не показатель НИРАЗУ для норм обсуждения. До клана у меня было около 2, 5 к на ис 7 например, можно посмеяться сколько сейчас, зато % побед(который мне побоку) растет. Это все условное. Надо спокойней относиться(без увлечений данными таблицами). У меня Лора и 59 , 80% рандом игр 20% взвод( с людьми 53% в среднем). Можно долго катать.
Смысл-статодротство(болеют многие) Потом реальные серьезные бои показывают ценность людей с 60+ статой и крутыми показателями.
бугага.одни уже вчера нарвались)) трудно собирать выбитые зубы сломаными руками))).какую роту вы рвали? кто командир? Нашей ротой (феникс) командуют niro_ig TIER2307. нас рвали? или роту кобра с командирами dim44 Andr62 creator83?? или гюрзу с маэстро?
Да тут смотрю страсти нешуточные разгораются. А вот у меня вчера опять вечер сливов,взводом поездил 1% вырос-один поехал 1% упал,так и крутиться 47-48 и так уже неделю.
Не знаю,бред-не бред,но... Лично у меня последняя неделя просто вымораживает ТУПЕЙШИМИ сливами. Последний бой сегодня утром,за чашкой чая перед работой. Был на хуме.Короче повоевали так,что у нас остается арта М41,у противника тип 59 и су-14 (холодильник).Карта комарин.Наша арта заезжает на захват базы,при захвате ИХ базы ~ 20% на захват НАШЕЙ базы заезжает недобитый тип,начинается захват нашей базы.Холод в слепую кидает чемоданы по своей базе.Наша арта катается по кругу,захват ~ 80%,тип берет нашу ~ 60 % все складывается к нашей победе...но дебил\олень\нуб\тормоз или еще кто на нашей арте умудряется ВЫЕХАТЬ за границу круга и снова заезжает на захват.Как это ? Просто зла не хватает !
вчера несколько боев заехали с 100Avant правда у меня ухи не отстроены видимо нужно новые брать - этим сын сделал кранты
Играл бы я на топах то стата была бы хорошая. А так как качаю все ветки то процент всего 53. И почему то почти на всех немцах стата меньше 50, а на советах больше.
стата,стата... тоже посмотрел свою - оказывается наврал несколько постов назад - она у меня поднялась на ису с 38 до 42%, а не до 48%
А что если топ ? не убивается у меня на су 26 > 60%, а на Е-75 < 50, ИС-4 50%,тот же пазик 4 - 57% на топе наоборот сложнее для меня,ответственности больше намного
На топах хорошо влияешь на исход боя. Если буду играть целый вечер на 1 танке то процент поражений будет минимален. Когда открываешь новый танк и идешь в бой в стоковом состоянии да еще с новым экипажем - это конечно ахтунг + надо привыкать к манере танка и т.д. следовательно минус стата.
Да, без ушей плохо, срочно надо это исправлять. Ехать воевать и при этом еще что то писать в чате - это сложно. А вот болтать запросто. Вчера пока поднимался на т-44 спасать твою ису, 13 90 тебя почти полностью разобрал, но выжили и выйграли все равно